Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][SNGLS] SINGULAR DTV (ETHEREUM) - телестудия на блокчейне Эфириума - page 4. (Read 46537 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Что стряслось, цена резко в низ ушла...... Нежданчик прям.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я тоже с самого начала никак в толк взять это не мог. Все наперебой кричали ютуб, ютуб, а сижу такой вайтпейпер читаю, а там везде сериал, сериал.  Cheesy
А сингуляр это всего лишь платформа для его показа/распространения.

И сериал так себе, судя по сценарию.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
А может кто-нибудь объяснить, почему тут все до сих пор рассказывают про ютуб и нетфликс на блокчейне? Сингуляр внезапно вайтпейпер изменил или никто его не читал?

Я тоже с самого начала никак в толк взять это не мог. Все наперебой кричали ютуб, ютуб, а сижу такой вайтпейпер читаю, а там везде сериал, сериал.  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А может кто-нибудь объяснить, почему тут все до сих пор рассказывают про ютуб и нетфликс на блокчейне? Сингуляр внезапно вайтпейпер изменил или никто его не читал?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Объявили ориентировочные даты событий строительства экосистемы SingularDTV, всего планируется 11 технических этапов/модулей.

#1. Модуль/шлюз управления правами и интеллектуальной собственности - апрель 2017.
#2-10 по стратегическим соображениям информация пока не разглашается.
#11. Анонс модуля TVoD Portal (видео по запросу) запланирован после реализации модуля #1, в конец января 2017 уточнят дату.

Только к концу 1 квартала 2017 года объявят о датах выпуска творческого контента (документальные фильмы, фантастические сериалы, ТВ и т.д.). Весь функционал планируется внедрять в течении 2-х лет, так что Singular действительно долгосрочная инвестиция. Из положительного для держателей токенов SNGLS увеличивается потенциальный доход путем подключения функционала/модулей #2-10, о которых пока нет информации. Ближайшее из первых регулярных обновлений/объявлений выйдет в начале января.

Источник: POST-LAUNCH UPDATE
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Объясните пожалуйста конкретней, что это будет? Это будет какой то аналог ютуба? Как по мне задумка хорошая, но не думаю что будет прям сильно популярным! А так собрали неплохо на ICO, респект за это!
Так вроде они сами должны начать фильмы снимать и уж наверное организуют площадку для просмотра и хранения.
Но как теперь принято в крипте, затянули этот процесс (запуск первого видео)!
Поэтому особого доверия не вызывает эта монета.

А что запуск видео может каким то образом укрепить актив? Кто-то с какой-то целью залил очень много денег в проект. Зачем непонятно, может прятал от налоговых органов, может обналичивал грязь полученную с наркоты-оружия. Изначально SINGULAR  декларировал что они создадут а ля децентрализованный ютуб и причем здесь собственные съемки непонятно.
Кто-то залил много денег, но в какой-то момент будет выводит, а при таких ценах и объеме торгов это не реально. Так что есть все шансы на взлет, пока буду наблюдать, а в конце зимы может и возьму, если до того времени на луну не улетит Smiley
Я тоже присматриваю взять немного .Наступает время глядеть на сингуляр.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Объясните пожалуйста конкретней, что это будет? Это будет какой то аналог ютуба? Как по мне задумка хорошая, но не думаю что будет прям сильно популярным! А так собрали неплохо на ICO, респект за это!
Так вроде они сами должны начать фильмы снимать и уж наверное организуют площадку для просмотра и хранения.

А что запуск видео может каким то образом укрепить актив? Кто-то с какой-то целью залил очень много денег в проект. Зачем непонятно, может прятал от налоговых органов, может обналичивал грязь полученную с наркоты-оружия. Изначально SINGULAR  декларировал что они создадут а ля децентрализованный ютуб и причем здесь собственные съемки непонятно.
Кто-то залил много денег, но в какой-то момент будет выводит, а при таких ценах и объеме торгов это не реально. Так что есть все шансы на взлет, пока буду наблюдать, а в конце зимы может и возьму, если до того времени на луну не улетит Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

Ну да чёт как то так се, особенно зашёл посмотреть на их курс и вообще чёт как то показалось это всё несерьёзным!
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Zach Lebeau в слэке писал о объявлениях/анонсах, которые опубликуют в декабре. Может и сдвинемся немного с мертвой точки.
Да, кажется что это уже дно, можно входить понемногу. В 2017 нас ждет много удивительных вещей. После анонса, будет памп не хуже чем на эфире в свое время
hero member
Zach Lebeau в слэке писал о объявлениях/анонсах, которые опубликуют в декабре. Может и сдвинемся немного с мертвой точки.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Какая инфа есть по добавлению на новые биржи?
А смысл на данном этапе от новых торговых площадок?
Там уже кажется сериал должен выйти? К концу ноября говорили, не?
График выпуска документального фильма и сериала сдвинут на пару месяцев, ориентировочно март 2017.

Все как обычно аж неудивительно. И хотя им ничего не мешало запустить его вовремя, это же не разработка кошелька, опыт у них есть, кадры тоже, деньгами их обеспечили. Так в чем же дело?
sr. member
Activity: 462
График выпуска документального фильма и сериала сдвинут на пару месяцев, ориентировочно март 2017.

смысл в том, что могут пропампить.
hero member
sr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 462
full member
Activity: 188
Merit: 100
...для него это как раз плохие новости.
Вот этим боком и относиться  Smiley
Pages:
Jump to: