Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][SNGLS] SINGULAR DTV (ETHEREUM) - телестудия на блокчейне Эфириума - page 5. (Read 46537 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
в газетах пишут что известная китайская актриса Танака Хитоми присоединится к Тому Хенксу (он снимался в таких фильмах как Беги Форест, Зелёная миля, Тёрнер и Хуч) к сьемкам документального фильма о криптовалютах. Китайцы будут пампить
Уже пора присматриваться к сингулярности .Скоро может начаться рост.А если учесть наличие токенов у одного пампера то пампить будут неслабо.
member
Activity: 94
Merit: 10
в газетах пишут что известная китайская актриса Танака Хитоми присоединится к Тому Хенксу (он снимался в таких фильмах как Беги Форест, Зелёная миля, Тёрнер и Хуч) к сьемкам документального фильма о криптовалютах. Китайцы будут пампить
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
full member
Activity: 142
Merit: 100
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ну немного удалось подзаработать на нем, подожду еще до 1300 падения.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
SingularDTV объявил о партнерстве с Uport, еще одним продуктом производства студии ConsenSys, специализирующемся на децентрализованной цифровой идентификации.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Да, хорошенько многие уполовинили депо. Хорошо, что участников ICO было немного около 170 кажется?
А кто в курсе, были ли розданы баунти за подпись? Там было очень мало участников, они должны были получить кругленькие суммы.

Да я участвовал в подписи сингуляра, на фул мембере, если тогда в битках переводить было примерно 0.01 бтс в день, довольно неплохо, но они компанию зарядили даже не знаю зачем, перед самым ico, так всего было на всю компанию 15000$, я проносил всего 3 дня подпись и всё Wink, выслали на кошельки сингулярные, а там буквально все подписанты по пару дней носили. Так что не такие уж и кругленькие суммы.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
ICO так быстро закончилось, такой ажиотаж нагнали, а сейчас можно закупиться по цене ниже ико. Наверное все потому, что ико проводили в эфире, а с ним не так жалко прощаться как с битком.
Это же хорошо, спешить не куда было.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Да, хорошенько многие уполовинили депо. Хорошо, что участников ICO было немного около 170 кажется?
А кто в курсе, были ли розданы баунти за подпись? Там было очень мало участников, они должны были получить кругленькие суммы.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
ICO так быстро закончилось, такой ажиотаж нагнали, а сейчас можно закупиться по цене ниже ико. Наверное все потому, что ико проводили в эфире, а с ним не так жалко прощаться как с битком.

Вот и я о том же, в последнее время все желание в ICO участвовать отпадает. Как правило потом можно приобрести дешевле , да еще и все взвесить хорошенько.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Совсем недавно новостные издания опубликовали статьи о заинтересованности финансовой команды Netflix использовать bitcoin с точки зрения глобальной валюты и внедрить его как прием оплаты за цифровой контент. Но мы то знаем кто будет на шаг впереди (:
Из свежих обсуждаемых тем в индустрии развлечений - запуск компанией Disney своего собственного блокчейна. Согласно сообщений, Walt Disney Company инвестировала $ 1 млрд в технологию (это только в разработку). Думаю, есть куда расти..
sr. member
Activity: 448
Русское сообщество очень скептически отнеслось к этой монете, это-то понятно.

В сказки мы не верим.
Нам нужно все и сразу.
Дороже чем оно есть на самом деле мы покупать не собираемся.

Но смею заметить что что-то есть в этой монете.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
4 млн монет на покупку и большая часть начинается от 1100 и ниже. Там в районе 1,5млн монет в дапазоне 1100-1000, 500к монет по 3 сатоши. На продажу 7,5млн монет. Надо быть самоубийцей чтобы лезть в это раньше, чем цена до 1000 сатох опустится. Тут если какой памп и случится, то только с добавлением токенов на другие биржи с нормальными объемами (но что то пока никто не торопится их добавлять).
full member
Activity: 126
Merit: 100
Выпуск серий документальных фильмов, посвященных децентрализации, блокчейн-технологии и мировому компьютеру Ethereum, предварительно запланирован на 16 декабря 2016.

Релиз первого сезона научно-фантастического телесериала должен состояться 9 июня 2017.

Пишут там Том Хэнкс в главной роли будет. Это тот что форест гамп
Громкая реклама. потом скажут- в последний момент пришлось заменить на Панкратова-Черного
member
Activity: 94
Merit: 10
Выпуск серий документальных фильмов, посвященных децентрализации, блокчейн-технологии и мировому компьютеру Ethereum, предварительно запланирован на 16 декабря 2016.

Релиз первого сезона научно-фантастического телесериала должен состояться 9 июня 2017.

Пишут там Том Хэнкс в главной роли будет. Это тот что форест гамп
sr. member
Activity: 294
уже 2к курс, ух... Мне кажется на 17 остановится в октябре.  Roll Eyes А это в два раза дешевле чем я продал.
Это хорошо пускай падает .Прикупить по 1к будет самый раз и даже очень порадует с учетом цены на исо.
sr. member
Activity: 448
уже 2к курс, ух... Мне кажется на 17 остановится в октябре.  Roll Eyes А это в два раза дешевле чем я продал.
Pages:
Jump to: