Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]TerraMiner-Первая майнинг ферма с инвестициями (Round 2) - page 9. (Read 2327 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
Я много читал о прэкте, просматривал фото и видеоотчеты прямо с фермы в Китае в Шао-гуань. Так же прям на сайте можно просматривать сколько собрано инвестиций на данный момент.

и что это мега ферма выпустила  токены для расширения деятельности, или еще какое-то направление будет добавлено? исо было или будет не нашел информации, где ссылка на официальную ветку..
member
Activity: 322
Merit: 15
Я много читал о прэкте, просматривал фото и видеоотчеты прямо с фермы в Китае в Шао-гуань. Так же прям на сайте можно просматривать сколько собрано инвестиций на данный момент.
member
Merit: 16
Очень много информации о Terraminer в интернете если вам не достаточно той что размещена на сайте, так же в ютуб постоянно выкладывают видеоотчеты о проделанных этапах, на какой стадии они и какие дальнейшие работы предстоят.
member
Первая ферма с токенами TRM1 запускалась на NVIDIA 1080TI на гпу, а вторая ферма в Китае уже на более мощном железе, на чипах А4+
member
Сейчас идет второй этап где собираются средства на расширение и доукомплектацию полного обьема оборудования.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Не знаю как вы, а считаю что лучше собирать ферму самому и размещать у себя, либо арендовать помещение, а если не получается, то лучше прикупить крипты и холдить.
Считаю, получается не получается, второй вариант более приемлемый.
member
Это получается в одну ванну вмещается 36 асик-майнеров, больше технически невозможно.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Не знаю как вы, а считаю что лучше собирать ферму самому и размещать у себя, либо арендовать помещение, а если не получается, то лучше прикупить крипты и холдить.
member
Они закупили оборудование для четырех ванн в них вмещается 144 асика. Оборудование должно быть разогнано до 165 888 мегахешиков к концу января.
full member
Activity: 476
Merit: 121
 С какой суммы можно инвестировать в проект? И есть ли уже счастливые обладатели дивидендов здесь на форуме?
member
В декабре Terreminer планировали запуск только первой части оборудования и полностью они запустятся в январе 2018 года.
member
Это вполне соответсвтвует мощности фермы 181 464 Мегахэша. Довольно таки не плохо.
member
Отличные новости для участников первого ICO. Terraminer провели аудит по всем проданным Токенам TRM1. 181 тысяча 464 Токена было продано, куплено, распределено по баунти.
member
Ещё один из плюсов Это то что Terraminer зарегистрирован в Болгарии. Закон позволяет проводить  ICO-Компании без ограничений.
member
Будет возможность получать прибыль ежедневно и отслеживать ее круглосуточно, при этом окупаемость затрат в 3 раза быстрее по сравнению с домашним майнингом.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Был не так давно проект GigaWatt тоже проводили ико на майнинг тему, но фермы до сих пор пустуют и это серьезная контора в США. Даже иск от инвесторов словили...
Тут вроде бы все по другому, но после облачного майнинга Smiley я на весь майнинг смотрю с подозрением).
Да вы правы оч много мошенников было среди псевдо облачных майнингов. Вот люди и боятся. Но тут как видите все работает люди получают прибыль. Ну а что дальше будет время покажет
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Был не так давно проект GigaWatt тоже проводили ико на майнинг тему, но фермы до сих пор пустуют и это серьезная контора в США. Даже иск от инвесторов словили...
Тут вроде бы все по другому, но после облачного майнинга Smiley я на весь майнинг смотрю с подозрением).
member
На данный момент уже собрано 231 тысяча 555 долларов. Присоединяйтесь дорогие друзья к инвестициям в Terrdminer. Всех с Рождеством Христовым!
Pages:
Jump to: