Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]TerraMiner-Первая майнинг ферма с инвестициями (Round 2) - page 7. (Read 2326 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
Да все чистенько понюхайте) Реальный проэкт который провёл первое ICO TRM1 все выплаты успешны, Все довольны, запустили второе ико TRM2 + бонусную программу.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Почему все думают что если проект российский то это должен быть обязательно какой то фейк Huh Они делают реальные фото и видеоотчеты о проделанной работе.
Я думаю если бы был лохотрон то тут уже бы кричали на каждом углу. А так пишут что получают дивиденты все ок.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Почему все думают что если проект российский то это должен быть обязательно какой то фейк Huh Они делают реальные фото и видеоотчеты о проделанной работе.
member
Merit: 15
Для инвесторов TRM1 у которых есть в наличии не менее 100 TRM, для них очень хорошие условия созданы для приобретения токенов TRM2.
member
Приобрести токены Terraminer во время акции может любой желающий. Минимальная цена за ТРМ2 после всех скидок составляет 3,5$.
member
Компания производитель Innosilicon. Все оборудование на гарантии и тех. обслуживании.Все оборудование устроено на иммерсионном охлождении.Отличная возможность стать владельцем доли мощности фермы TERRAMINER.При этом получить хороший бонус в токенах TRM2.
member
С сегодняшнего дня и до 17 января есть возможность получить бонус за купленные токены TRM2 + 20%. Спешите купить токены TRM2 и получить бонус, после 17.01 бонус будет еще меньше.
full member
Если вы не успели купить монеты TRM2 вчера с максимальной скидкой, то у вас есть возможность сегодня приобрести с 20% скидкой.

full member
Спешите получить максимальный бонус осталось всего несколько часов

member
Для ранних инвесторов всегда условия выгоднее + бонусы, выгоднее присоединяться на пресэйле, потом цена на токены TRM2 будет дороже.
member
Все зависит от суммы инвестиции.Чем больше вы приобретете токенов TRM2, тем больше будет ваш бонус.Нужно Присоединяться сейчас чтобы получить максимальный бонус.Он распределен по периодам на снижение.
full member
Пожалуйста, не смотря на то, что бонус зависит от последней символической цены, которую вы получаете после бонуса. Вы можете получить максимальный бонус, если ваша окончательная цена не упадет ниже $ 3.5.

Вот пример:
Вы тратите $ 700 на знамения по цене $ 7 за маркер, что дает вам право на 25 % бонус. Вы обычно получаете 100 знамения, но с в вы получаете 125 trm2. окончательная цена за маркер становится $ 5.6.

Если вы сделать покупку для, скажем, 66 eth (около $ 72 000) по цене $ 4 за жетон, но ваш 25 % бонус сделает цену за маркер иди $ 3.2, если вы получите 22 500 знаков, и это ниже минимума, который мы можем предложить. В этом случае вы получите 20 571.5 trm в результате 72 000 /$ 3.5 за маркер порог.
member
Приобрел еще токенов TRM2 потому как сегодня последний день который дает возможность бонусом +25%. С завтрашнего дня уже максимум 20% и будет снижаться бонус. Спешите сейчас пока есть возможность плюсануть.
full member
Я смотрю на фотоотчёте у них уже 9 ванн, чтоб вы понимали в одну ванну вмещается 36 асиков это получается 324 майнера уже.
А что за ванны? Зачем они? Я просто на фотке вижу их, но для чего они? Там материнки и видюхи? Просто любопытно
Ванны для охлаждения асиков, жидкое.
member
Доверие к проэкту террамайнер растёт с каждым днём. Все больше приходят новых инвесторов, большинство тех кто принимал участие в TRM1 сейчас инвестируют в TRM2. Да и сборы проходят отлично Wink
member
Я смотрю на фотоотчёте у них уже 9 ванн, чтоб вы понимали в одну ванну вмещается 36 асиков это получается 324 майнера уже.
А что за ванны? Зачем они? Я просто на фотке вижу их, но для чего они? Там материнки и видюхи? Просто любопытно

Майнеры погружаются в специальное масло, это система охлаждения которая увеличивает производительность оборудования, эта система превосходит воздушную систему охлаждения.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
member
Второе ико идет полным ходом, еще есть возможность запрыгнуть в этот поезд + еще бонусную привилегию запустили что позволяет обладать еще большим колличеством токенов TRM2.
Pages:
Jump to: