Pages:
Author

Topic: [ANN]INVESTA - Криптобанковская экосистема/платформ - page 2. (Read 2259 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Приветствую. Как вы знаете запуск биржи будет в скором времени, возможно даже на этой неделе. Я решил зайти на биржу и ознакомиться как она вообще из себя. И в общем обнаружил такую проблему - мне отказали в KYC. Причина: документ должен быть на английском языке. В моей стране его выдают на моем родном языке - украинском, но никак не английский. Получается такая неприятная ситуация, что походу ввели обязательный KYC и теперь его еще и нельзя пройти, нужны доки на английском языке либо с официальным переводом( я пока уточняю что это за перевод). Выходит, что разработчик таким образом замораживает выплаты у баунтихантеров, такие вот дела. Можете пораспрашивать об этом админов в телеграме, может что-то еще узнаете или они придумают что-нибудь еще (:
А прав нет? Они же международного образца судя по фото в сети и там фамилия и имя на английском. Официальный перевод - это они наверное хотят нотариально заверенный перевод паспорта.
full member
Activity: 1022
Merit: 100
Приветствую. Как вы знаете запуск биржи будет в скором времени, возможно даже на этой неделе. Я решил зайти на биржу и ознакомиться как она вообще из себя. И в общем обнаружил такую проблему - мне отказали в KYC. Причина: документ должен быть на английском языке. В моей стране его выдают на моем родном языке - украинском, но никак не английский. Получается такая неприятная ситуация, что походу ввели обязательный KYC и теперь его еще и нельзя пройти, нужны доки на английском языке либо с официальным переводом( я пока уточняю что это за перевод). Выходит, что разработчик таким образом замораживает выплаты у баунтихантеров, такие вот дела. Можете пораспрашивать об этом админов в телеграме, может что-то еще узнаете или они придумают что-нибудь еще (:

Да уж, неприятная ситуация.
У нас думаю есть выход! вывод на эфир кошель будет работать прям с investaco.in без КУС и биржа нам не потребуется.
Если найдете решение, поделитесь..
full member
Activity: 1106
Merit: 147
full member
да, довольно интересный проект, но пока что не совсем своевременный конечно. в том плане, что пока всё сложно реализовать будет. но если не начать сейчас, то потом можно не успеть. пока не так много конкуренции ещё. вопрос только в том, выживет ли проект в будущем
Примечательно, что Investa является не простым проектом, а объединением инноваций, надежности, масштабируемости и гибкости. Создатели предусмотрели прозрачность даже за пределами открытого кода, намереваясь делегировать сообществу управление сервисом. Вот только, смотрю у некоторых пользователей проблемы с выводом токенов, что несколько настораживает Undecided
Токен заблокирован до момента запуска биржи

Помимо этого, нужно оказывается KYC пройти, для вывода токенов на ibitt. иначе не вывести.
Как-то запутано все..
Скоро KYC будет обязательным на всех централизованных биржах, если мы хотим, чтобы крипта вышла на должный уровень конечно (:
Так что это не так страшно. Обещают запуск биржи в октябре
full member
да, довольно интересный проект, но пока что не совсем своевременный конечно. в том плане, что пока всё сложно реализовать будет. но если не начать сейчас, то потом можно не успеть. пока не так много конкуренции ещё. вопрос только в том, выживет ли проект в будущем
Примечательно, что Investa является не простым проектом, а объединением инноваций, надежности, масштабируемости и гибкости. Создатели предусмотрели прозрачность даже за пределами открытого кода, намереваясь делегировать сообществу управление сервисом. Вот только, смотрю у некоторых пользователей проблемы с выводом токенов, что несколько настораживает Undecided

Помимо этого, нужно оказывается KYC пройти, для вывода токенов на ibitt. иначе не вывести.
Как-то запутано все..
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
ни много ни мало, примерно 2 миллиона долларов, но учитывая падение курса возможно цена уменьшилась, тем не менее, команда сообщила, что для запуска и работы проекта этого достаточно, терминалы и карты они уже тестируют, можно посмотреть фотки в телеграме.

Ну тогда остается пожелать успеха команде в достижении поставленных целей. Очень радует, что проект не брошен, если правда тестируют карты и терминалы. С тем, что нельзя пока вывести токены их я наверное согласен, на таком рынке цены укатают ниже плинтуса.
full member
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
full member
Кто-нибудь вывел токены?
и как их продать. Там что-то совсем не понятно, что делать.
Если у кого получилось, поделитесь как Smiley
full member
ICO закончилось.
Непонятно как вывести токены..

Есть в кабинете кнопка Transfer и требует емайл кому отправить. Что это?

Кто-нибудь разобрался?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Проект разве не сдулся? Участвовал в телеграме - ничего не заплатили, да и активности нет никакой.

Нет, проект не сдулся еще ICO идет до конца августа.
Я получил INV на внутренний баланс сайта.
Зайди в телегу к ним и напиши, что не получил.
Товарищи, а сколько уже в ходе ICO удалось привлечь инвестиций? Ещё в июне писали, что софт капу успешно смогли собрать, но сейчас уже конец августа почти и собрали уже гораздо больше наверно, но вот сколько?
ни много ни мало, примерно 2 миллиона долларов, но учитывая падение курса возможно цена уменьшилась, тем не менее, команда сообщила, что для запуска и работы проекта этого достаточно, терминалы и карты они уже тестируют, можно посмотреть фотки в телеграме.
Хорошо, что тестируют карты, видно, что проект заряжан на развитие и это главное! Такие проекты, как правило всегда выделяются. На платформе куча всяких нужных финансовых инструментов которые будут востребованы. Надеюсь всё впорядке будет и всё удасться воплотить!
full member
Проект разве не сдулся? Участвовал в телеграме - ничего не заплатили, да и активности нет никакой.

Товарищи, а сколько уже в ходе ICO удалось привлечь инвестиций? Ещё в июне писали, что софт капу успешно смогли собрать, но сейчас уже конец августа почти и собрали уже гораздо больше наверно, но вот сколько?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286

full member
Кто знает какие новости у проекта?
Когда токены можно продать будет?
А то мне нужно банкролл расширять и жду уже..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
full member
Я так понимаю это очередная обычная биржа. Какое преимущественное отличие Вы имеете от других подобных проектов?
Видимо не читали про проект, раз так понимаете : )
Помимо собственной биржи, которая скоро уже будет работать, команда выпустит собственные дебитовые карты, которыми Вы сможете расплачиваться за покупки. Их уже тестируют. Кроме того будет собственная сеть терминалов. Всего уже не вспомню, давно читал ВП )
советую Вам прочитать, чтобы быть в курсе какие отличия у проекта
full member
Activity: 476
Я так понимаю это очередная обычная биржа. Какое преимущественное отличие Вы имеете от других подобных проектов?
full member

member
Activity: 378
Merit: 10
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Как я понял, платформа будет платежным порталом позволяя ее пользователям обменять фиатные деньги на криптовалюты, а так же на какие-либо услуги.
Pages:
Jump to: