Pages:
Author

Topic: [ANN]INVESTA - Криптобанковская экосистема/платформ - page 6. (Read 2259 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Конечно проект очень интересный,но сейчас реализовать его все возможности будет очень тяжело,ведь сейчас правительство да и люди очень скептически относятся к криптовалютам в целом,так что этот проект нужно запускать хотя бы в 2023 году,тогда возможно все поймут ценность криптовалют в банковской сфере!
member
Activity: 420
Merit: 10
Добрый день.
Проект интересный, охватывает широкий спектр функций в банковской сфере. Конечно криптовалюты ещё не вошли в масштабное использование, но если не будет средств и инструментов для этого, то как...
Здравствуйте! Думаю мы как раз стоим на пороге выхода криптовалют в фиатный мир, где мы сможем размещать криптовалюты в разные активы, оплачивать услуги, покупки за криптовалюту и переводить её без всяких проблем в фиат. Как раз эти вопросы и намерен решить данный проект.

и я надеюсь наше правительство предоставит нам этот выход как можно скорее, а не будет захлапывать дверь перед носом наоборот. у нас всё как тяжко с криптой в России происходит. и долго
full member
Activity: 1106
Merit: 147
Я думаю что в России не так просто будет внедрить данный проект в реальность. Тут очень быстро его запретят под каким нибудь мошенническим предлогом
Здравствуйте, почему вы так считаете?

Поэтому проект и направлен в первую очередь на Латинскую Америку и Европу, банковская система там развита на должном уровне да и отношение к криптовалюте лояльное.
В связи с этим нужно будет проходить KYC и для баунти программы тоже хотелось бы знать? Европейские проекты более требовательные и тщательные мне кажется.
KYC для баунти проходить не нужно, для ICO пока уточняю.

Смотрится хорошо, именной SSL так вообще порадовал Smiley
Wink
member
Activity: 411
Merit: 19
Смотрится хорошо, именной SSL так вообще порадовал Smiley
full member
Добрый день.
Проект интересный, охватывает широкий спектр функций в банковской сфере. Конечно криптовалюты ещё не вошли в масштабное использование, но если не будет средств и инструментов для этого, то как...
Здравствуйте! Думаю мы как раз стоим на пороге выхода криптовалют в фиатный мир, где мы сможем размещать криптовалюты в разные активы, оплачивать услуги, покупки за криптовалюту и переводить её без всяких проблем в фиат. Как раз эти вопросы и намерен решить данный проект.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Я думаю что в России не так просто будет внедрить данный проект в реальность. Тут очень быстро его запретят под каким нибудь мошенническим предлогом

Поэтому проект и направлен в первую очередь на Латинскую Америку и Европу, банковская система там развита на должном уровне да и отношение к криптовалюте лояльное.
full member
Activity: 196
Добрый день.
full member
full member
Глянул сайт, такой качественный с сертификатом, но никакой информации про команду. Белая бумага на русском есть? Все очень мудрено, что это за проект вкратце?
Добрый день, проект стоящий. Белая бумага на русском будет завтра, я опубликую в этом треде. Информацию о команде вы можете так же найти в белой бумаге. В кратце проект поможет вам управлять своими активами. Это новая платформа, которая будет включать в себя всё, что вам нужно для того, что бы вы смогли легко и доступно управлять своими финансами(биржу, банкоматы, фонд, дебет карты,удобные приложения и тд.)
full member
Activity: 462
full member
Присоединяйтесь к группе в Telegram на русском, в ней мы будем так же освещать все новости и обновления.
https://t.me/joinchat/FzPWLRCTMHf1MfvDBCYKrw
Pages:
Jump to: