Pages:
Author

Topic: [ANN]INVESTA - Криптобанковская экосистема/платформ - page 3. (Read 2259 times)

full member
Activity: 1022
Merit: 100
Баунти давно закончилось. Через 5 часов закончится продажа. Команда уже готовит к запуску бета версию биржи, можно её найти на главном сайте. Лично мне в кабинет на сайте https://www.investaco.in/ зачислили токены, но они заморожены, нужно ждать обновлений информации. Думаю она появится после завершения ИСО. Следите за обновлениями в телеграме.

А как это может быть? У меня допустим нет личного кабинета..
И как кабинет будет привязан к моей баунти?  Подскажите пожалуйста
Уточните в этом чате баунти нужна регистрация в кабинете или нет https://t.me/Investabounty
Кабинет привязан тем, что вы используете тот же кошелек и почту, что и в баунти

Спросил там, создал личный кабинет.
В чате сказали жди пару дней.. прошло почти 3 дня, ни чего не перевели.
теперь админ в чате не отвечает..
full member
Activity: 1106
Merit: 147
Баунти давно закончилось. Через 5 часов закончится продажа. Команда уже готовит к запуску бета версию биржи, можно её найти на главном сайте. Лично мне в кабинет на сайте https://www.investaco.in/ зачислили токены, но они заморожены, нужно ждать обновлений информации. Думаю она появится после завершения ИСО. Следите за обновлениями в телеграме.

Уточните в этом чате баунти нужна регистрация в кабинете или нет https://t.me/Investabounty
Кабинет привязан тем, что вы используете тот же кошелек и почту, что и в баунти
full member

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Только как по мне активность почему то маленькая в ветке,думал интерес будет как то по более. Хотя софт капу вроде бы успешно собрали. Проект достаточно интересный и видимо не самый плохой.
Ветки в русском локале понемногу отмирают. Сборы - это не самое главное, важно, чтобы идею реализовали (хоть она и не нова). Жаль, в баунти не успела поучаствовать.
Может и отмирают, зато меньше тупого спама типа "good project" - этими сообщениями завалена английская ветка. Я бы на месте админов уже бы скрипт написал, который бы банил на полгода за сообщения с этими словами))) Уже надоело - заходишь почитать про проект, а там половина сообщений "good project" Angry
full member
Activity: 448

Админы обещали, что появится опция вывода токенов в кабинете, когда закончится ико.
Да, в принципе согласен, что идея не нова, но важен сам факт толкового запуска проекта. Постоянно говорят о новых партнерствах.. Может что и получится.
full member
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Кто следит, подскажите, как ситуация? Есть ли тут жизнь или тривиальный скам, как всё последнее время? Участвовал в телеграме и похоже зря.
full member
Да, что-то ни каких новостей совсем.
Вроде 31 июля заканчивается баунти..

Кто - что знает?

Нашел даже фото вот такое

Реальная ли эта фотка или фотоЧоп?
member
Activity: 247
Merit: 10
да, довольно интересный проект, но пока что не совсем своевременный конечно. в том плане, что пока всё сложно реализовать будет. но если не начать сейчас, то потом можно не успеть. пока не так много конкуренции ещё. вопрос только в том, выживет ли проект в будущем
full member
Кто-нибудь получил выплаты?
Так нравился проект и тишина совсем..
так и на биржи когда выйдет, есть информация?
ИСО продлили до конца июля
Выплаты вроде как обещают в июле или после июля
Про биржи будет известно после ИСО
full member
Кто-нибудь получил выплаты?
Так нравился проект и тишина совсем..
так и на биржи когда выйдет, есть информация?
full member
А кто подскажет, может знаете, когда токены раздадут за баунти?
Это моя первая баунти, в которой участвовал.
Не раньше середины июля

Интересно, менеджера отметили негативным красным трастом.
Повлияет ли это на получение токенов? 
Середина июля не за горами
full member
Не раньше середины июля
full member
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Вроде уже софт-кап собрали. Проект интересный но как-то не активно покупают токены.
Ждем хард кап.
Интересно после ИКО , токен на биржу через сколько по времени выйдет?
Да, софт-капа собрана, а баунти, видимо, завершено? Стейки подсчитаны, не ожидала такой активной работы менеджеров.
Только как по мне активность почему то маленькая в ветке,думал интерес будет как то по более. Хотя софт капу вроде бы успешно собрали. Проект достаточно интересный и видимо не самый плохой.
Ветки в русском локале понемногу отмирают. Сборы - это не самое главное, важно, чтобы идею реализовали (хоть она и не нова). Жаль, в баунти не успела поучаствовать.
member
Activity: 518
Merit: 10
Вроде уже софт-кап собрали. Проект интересный но как-то не активно покупают токены.
Ждем хард кап.
Да, софт-капа собрана, а баунти, видимо, завершено? Стейки подсчитаны, не ожидала такой активной работы менеджеров.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ждем хард кап.
full member
Ждем хард кап.
Проект хороший, думаю сейчас плохое время для рынка в принципе,а так конечно они бы могли на много больше собрать
Говорилось с обеих сторон, что выход на хитбтс первого июля.
full member
Ждем хард кап.
full member
Еще вопрос, а почему сайт так плохо адаптирован к русскоговорящим? Русский вроде бы есть, но лучше бы его не было... Все-таки я думаю, грамотное построение предложений привлечет серьезных инвесторов.
И все-таки, INVESTA очень сильно напоминает MinexCoin. Smiley
Есть немного такое. вообще перевод я делал, но сейчас посмотрел, там много изменений как в вп так и на сайте и видимо некоторые предложения они взяли просто из гугл переводчика.
А сколько пресейл уже идёт? По времени еще 46 дней идти будет, как-то затянули его наверное, так как ещё же ICO будет впереди, кстати сколько ICO по дням продлится?
Конец продажи 30го июня, сегодня последний день, когда можно приобрести токен со скидкой 60%, завтра уже будет 40%
инфо с сайта.
Pages:
Jump to: