Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 33. (Read 89705 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Вот как юнисвап намного моложе но маркетинг сыграл важную роль в резком старте.

С удовольствием увидел бы полноценное сравнение, по всем пунктам, этой биржи с нормальным дексом, в виде атомика. Причем готов отдать за это свой последний мерит Smiley А по поводу популярности, могу сказать, что есть Киа, которая гораздо популярнее в масс-маркете, чем Порш Smiley
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Плата за безопасность. Можно держать активы на бинансе, будет и возможность быстро выставить нужные лоты и ликвидность, но так же и будет постоянно присутствовать мыль в голове о том, что своих монет ты просто можешь не получить назад. 
Поэтому в последнее время люди выводят свои монеты на холодные кошельки, чтобы не было проблем с закрытием биржи или блокировкой аккаунта. Будущее за дексами, и у Комодо есть отличный шанс занять большую часть рынка, просто нужен маркетинг чтобы завлечь большое количество пользователей. Вот как юнисвап намного моложе но маркетинг сыграл важную роль в резком старте.

Маркетинга Комодо реально не хватает, но рано или поздно монета должна выстрелить, так как более года KMD ходит достаточно в узком диапазоне и сильно не проседает. Хотя для трейдеров такая монета идеальна - хорошо просматриваются границы канала.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Плата за безопасность. Можно держать активы на бинансе, будет и возможность быстро выставить нужные лоты и ликвидность, но так же и будет постоянно присутствовать мыль в голове о том, что своих монет ты просто можешь не получить назад. 
Поэтому в последнее время люди выводят свои монеты на холодные кошельки, чтобы не было проблем с закрытием биржи или блокировкой аккаунта. Будущее за дексами, и у Комодо есть отличный шанс занять большую часть рынка, просто нужен маркетинг чтобы завлечь большое количество пользователей. Вот как юнисвап намного моложе но маркетинг сыграл важную роль в резком старте.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
~
Не вижу смысла держать что-либо на бирже, как говорится "не твои ключи - не твои монеты". Вон, Bittrex Global уже "выгнала" пользователей из Украины и Беларуси, где гарантии что завтра чего-то подобного не случится с какой-нибудь другой биржей. Хорошо если удастся без проблем вывести свои средства, а если нет?

До сих пор удивляюсь желанию пользователей держать активы у третьего лица. Видимо всем п без разницы та наука, которая говорит о недоверии к третьим лицам. Ну что же, пусть каждый заплатит за это и каждый кто прочитает - запомнит навсегда. А так-то многие помнят, когда вывод с биржи был с более сотней подтверждений и это было в момент обновления. Причем до сих пор я вспоминаю про это и думаю, как же повезло тем, кто вывел. Если цена на Комодо будет правильной, то биржа может придумать сотни причин, чтобы не отдать людям их деньги. Вот тогда-то каждый и поймет.

А так, до сих пор прекрасна биржа АтомикДекс, где не надо доверять никому.
Основную часть монет держу на атомике, только вот в случае хорошего роста какие шансы быстро продать, и какая вообще ликвидность. Ты же ставишь ордер и ждёшь пока такой же пользователь как и ты сделает обмен.
sr. member
~
Не вижу смысла держать что-либо на бирже, как говорится "не твои ключи - не твои монеты". Вон, Bittrex Global уже "выгнала" пользователей из Украины и Беларуси, где гарантии что завтра чего-то подобного не случится с какой-нибудь другой биржей. Хорошо если удастся без проблем вывести свои средства, а если нет?

До сих пор удивляюсь желанию пользователей держать активы у третьего лица. Видимо всем п без разницы та наука, которая говорит о недоверии к третьим лицам. Ну что же, пусть каждый заплатит за это и каждый кто прочитает - запомнит навсегда. А так-то многие помнят, когда вывод с биржи был с более сотней подтверждений и это было в момент обновления. Причем до сих пор я вспоминаю про это и думаю, как же повезло тем, кто вывел. Если цена на Комодо будет правильной, то биржа может придумать сотни причин, чтобы не отдать людям их деньги. Вот тогда-то каждый и поймет.

Основную часть монет держу на атомике, только вот в случае хорошего роста какие шансы быстро продать, и какая вообще ликвидность. Ты же ставишь ордер и ждёшь пока такой же пользователь как и ты сделает обмен.
legendary
~

member
Activity: 72
Merit: 77
удобно ещё держать Комодо на бинансе и каждый месяц получать дистрибуцию, но биржа лукавит, платит чуть меньше чем держать самому на кошельке.
member
Раньше - до 1.000.000 блока interest (rewards) рос в течении года, т.е. claim'ить нужно было раз в год, чтобы interest продолжал расти. После 1.000.000 блока - период claim'а изменился до месяца. Т.е. если не claim'ить rewards раз в месяц, то он просто перестанет расти. Зайти раз в месяц в кошелек, чтобы claim'ануть накопленные rewards не так уж и трудно, особенно ленивые могут автоматизировать процесс с помощью скриптов.
sr. member
Держу комодо давно, раньше было лучше, вообще не нужно было каждый месяц клеймить. Теперь удобно ещё держать Комодо на бинансе и каждый месяц получать дистрибуцию, но биржа лукавит, платит чуть меньше чем держать самому на кошельке.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
И само собой не забываем про 5% годовых в Комодо.
Насколько я помню, там нужно каждый месяц заходить в кошелек и клеймить.
Плохо, что нельзя купить и забыть на 2-3 года, чтобы получать свой процент.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
~
Разработчики Komodo внедрили прорывы в области исследований и разработок децентрализованных доверительных оракулов (DTOs), децентрализованных стабильных монет и кросс-цепного/кросс-протокольного обмена ценностями.
~

Комодо опережает по разработкам все проекты на эфире - как минимум на 5 лет. Проблема в том, что полностью отсутствует маркетинг, несмотря на то, что вроде как эта структура существует Smiley Первый декс - это Атомик, и скорее всего он до сих пор единственный тру-декс. Но люди предпочитают бегать за резкими иксами в ДеФи, не обращая внимания на один из единственных настоящих обменников, который обладает всеми характеристиками децентрализованного обмена. И да, свопы придуманы тоже здесь Smiley
Это правда, технически комодо очень сильно опережает конкурентов, но все дело в пользователях. Согласен маркетинга им не хватает, но технари они отменные.
Надеюсь что сейчас идет накопления, и со временем монета будет стоить справедливую цену.
legendary
~
Тут кроме того чтобы прикупить немного в долгосрок - можно неплохо на колебаниях курса прокатиться, покупаем сейчас по 5650 sat., ждем 6100-6200 sat. (а оно неизбежно наступает), продаем ) Повторяем n-ное количество раз.

10% в прибыль к биткоину, а если есть нервы - то и побольше можно попробовать Smiley А если хочется очень веселых гонок на Комодо монетах - идем и смотрим в сторону АRRR. Недавно там было х3.

И само собой не забываем про 5% годовых в Комодо.
member
Я кроме того что слежу, еще решил немного прикупить так что слежу сейчас не просто так, а уже с интересом можно сказать наблюдаю за дальнейшим развитием проекта.  Smiley
Тут кроме того чтобы прикупить немного в долгосрок - можно неплохо на колебаниях курса прокатиться, покупаем сейчас по 5650 sat., ждем 6100-6200 sat. (а оно неизбежно наступает), продаем ) Повторяем n-ное количество раз.
legendary

Вот заработает, покажет себя надежным тогда и начнется основной рост, сам тоже буду пользоваться, потому тоже здесь с вами за ним слежу.

Я кроме того что слежу, еще решил немного прикупить так что слежу сейчас не просто так, а уже с интересом можно сказать наблюдаю за дальнейшим развитием проекта.  Smiley
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Сколько слежу за ними, все никак не пойму, все вроде бы хорошо но цена только падает. Возможно действительно причина в отсутствии маркетинга, ведь результат дают проекты у которых все работает в комплексе.

Данный проект ещё не работает с реальными деньгами, а потому пока разрабатывается. По крайне мере в этой теме так раньше отписывались.

Поэтому не удивительно, что нет внимания.

Вот заработает, покажет себя надежным тогда и начнется основной рост, сам тоже буду пользоваться, потому тоже здесь с вами за ним слежу.

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Не хайповый, рабочий проект, цена адекватная. Лично я подбираю постоянно и накапливаю, пока маркетинг не включили, потом поздно будет  Grin
Потом твои внуки не будут знать что такое леджер и как им пользоваться...
А так ты молодец - поддерживаешь горанжный амазон по тихой грусти! Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Не хайповый, рабочий проект, цена адекватная. Лично я подбираю постоянно и накапливаю, пока маркетинг не включили, потом поздно будет  Grin
legendary
~
Разработчики Komodo внедрили прорывы в области исследований и разработок децентрализованных доверительных оракулов (DTOs), децентрализованных стабильных монет и кросс-цепного/кросс-протокольного обмена ценностями.
~

Комодо опережает по разработкам все проекты на эфире - как минимум на 5 лет. Проблема в том, что полностью отсутствует маркетинг, несмотря на то, что вроде как эта структура существует Smiley Первый декс - это Атомик, и скорее всего он до сих пор единственный тру-декс. Но люди предпочитают бегать за резкими иксами в ДеФи, не обращая внимания на один из единственных настоящих обменников, который обладает всеми характеристиками децентрализованного обмена. И да, свопы придуманы тоже здесь Smiley
Сколько слежу за ними, все никак не пойму, все вроде бы хорошо но цена только падает. Возможно действительно причина в отсутствии маркетинга, ведь результат дают проекты у которых все работает в комплексе.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
~
~

Вы этосерьёзно? Очень смелое утверждение что Комодо опережает на 5 лет Эфир. Можно поподробнее? Какие критерии оценки?
member
taikuri13, все так, все так ... только вот люди предпочитают инвестировать в "то что ярко и что блестит". Любой токен на ETH с красиво оформленным лендингом или очередной shitcoin взлетит гораздо быстрее, за счет желающих сделать иксы здесь и сейчас, чем какой-то реальный проект. При этом абсолютно никого не волнует, что завтра это будет очередным криптомусором в корзинах тысяч участвовавших.

По-поводу AtomicDEX (AtomicDeFi) последняя десктопная версия (0.2.1) очень даже ничего. Из того что понравилось лично мне - возможность указывать цену при продаже, теперь не приходится "угадывать" сколько я хочу получить монет, чтобы поставить ордер именно в ту позицию в стакане, которая интересна мне. Также, появилась возможность на парах с участием KMD отключать dPoW защиту. Т.е. теперь swap'ы с участием KMD можно проводить значительно быстрее, за счет того что dex будет ждать не dPoW confirmations, а просто confirmations.

p.s. Кстати, по-поводу смартчейнов. Чувствую что все кто что-то тут постил по разным причинам пропали ... поэтому чтобы заполнить информационный вакуум рекомендую обратить внимание на ассет MCL (Marmara Credit Loop), собственно их Discord и канал в Telegram. В двух словах, это ассет на платформе Komodo (правда со своим демоном), который реализует на блокчейне модель "post-dated cheques" / "credit loops". Сам по себе проект турецкий, один из основателей профессор B. Gültekin Çetiner из университета Мармара. Понимаю, что для большинства, как и для меня, фраза "post-dated cheques" не значит абсолютно ничего. Но если в двух словах, то это связано с финансовой моделью кредитов, а также тем фактом, что кредитные обязательства могут передаваться другим лицам. Что же касается самого ассета MCL - то во-первых его можно как майнить, так и стейкить. И вот как раз в стейкинге и раскрывается вся идея credit loop'ов. Помимо обычных монет, которые ничего не дают в стейкинге, там есть активированные монеты (которые дают 2x шанс в стейкинге), а также монеты, которые находятся в credit loop (3x шанс в стейкинге). Кому интересно - все подробности есть в их Discord.
Pages:
Jump to: