Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 42. (Read 89705 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ну что, у кого-нибудь работает обмен?
Создал штук 10 ордеров - ни один не выполняется. Зависают на первом шаге "Поиск сделки".
hero member
Activity: 784
Merit: 814
в новой версии стоит значение 0 2 5. но баланс пуст. попробую кэш почистить
member
Activity: 93
Merit: 111
Черный  экран , это значит старая версия  не корректно  удалилась .  Удалить еще раз , в меню  системных настроек  телефона есть состояние памяти и там кэш приложений .
1.Этот кэш нужно удалить \ очистить . 2.Перезагрузить телефон.  3.Установить опять.   
Тогда после  переустановки  из маркета все сразу работает. 
А название  кошелька  да не имеет значения это условность для удобства  , важна фраза seed.

hero member
что то не получается. Обновился через плэйммаркет. экран черный. удалил, загрузил, ввел свой сид, по востановлению, просит пароль ввести и подтвердить. ну ладно ок, просит установить пин и подтвердить ок. захожу, экран черный, кошелек пустой. Один нюанс, название кошелька не помню. Но это не должно влиять, он назвать кошелек предлагает после ввода СИД фразы, как будто я не востанавливаю а создаю новый. Но это не так.  и да, экран черный.
member
Для стресс теста не нужно нигде регистрироваться, просто совершить более 30 сделок в означенное время?
Монеты Рик и Морти уже давно лежат на кошельке.

Да все верно просто более 30 сделок без регистрации .  Адрес KMD для  потенциального  приза такой же как и у ваших тестовых монет.
full member
Activity: 476
Merit: 120
как правильно обновлять? удалить, скачать новое и зайти по сиду? я думаю обновлений будет много, желательно с нюансами разобраться

Обновлять как обычное приложение. Удаление и установка с нуля нужна только для тех, у кого черный экран после запуска приложения.
legendary
Для стресс теста не нужно нигде регистрироваться, просто совершить более 30 сделок в означенное время?
Монеты Рик и Морти уже давно лежат на кошельке.
hero member
как правильно обновлять? удалить, скачать новое и зайти по сиду? я думаю обновлений будет много, желательно с нюансами разобраться
member
Специально для стресс-теста 31.10.2019 сделали  доску лидеров  . Можно будет наблюдать за статусом  своих свопов.
Напоминание :  ожидать окончания начатого  обмена  не обязательно ,  можно сразу начинать  следующие обмены , AtomicDEX мультизадачное  приложение.
Если  приложение  обновилось из playmarket  автоматически и у вас черный экран  после его запуска - удалить декс  вручную в меню телефона .
Установить заново из playmarket - черного экрана больше не будет.

Доска  лидеров будет доступна по ссылкам :

https://www.oracle.earth/mm2_stresstest_morty_leaderboard/
https://www.oracle.earth/mm2_stresstest_rick_leaderboard/

https://twitter.com/Bwekfuster/status/1189634815697526796

Призовой фонд  удвоен в размере с помощью  пожертвований от оператора нотариальной ноды.

@everyone

A very big thanks to Komodo Notary Node operator @webworker01 who just doubled the prize pool for the upcoming AtomicDEX stress test on Oct 31! :fire:

Now, 20 testers will win 77.7 each & there will be 2 grand prize winners of 777 KMD each!
full member
Ведущая в мире криптовалютная служба бронирования отелей Travala.com объявила о партнёрстве с Komodo и о том, что теперь принимает KMD в качестве формы оплаты.

Платформа Travala.com в настоящее время предлагает 1 654 357 объектов, охватывающих 90 124 пунктов назначения в 230 странах и территориях, причем цены на 40% дешевле, чем на обычных платформах бронирования путешествий.
«Партнерство Komodo с Travala.com является свидетельством силы Komodo и KMD в качестве цифрового актива», - сказал Кадан Штадельманн, технический директор Komodo.

«Мы рады видеть, что Komodo (KMD) дополняет свои варианты использования и помогает стимулировать дальнейшее внедрение криптовалют», - добавил Мэтью Лучински, генеральный директор и основатель Travala.com.

https://komodoplatform.com/travala-lists-kmd/

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1188849090165198852?s=19

Ранее объявленный стресс-тест AtomicDex будет проходить 31 октября с 12-00 по 18-00 по Гринвичу(GMT).

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1187763974802231297?s=19

Напомню, что AtomicDex вступил в бета-фазу и поэтому приложение для android и ios доступно для скачивания любому желающему.

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1188808423565090817?s=19  

Также сли вы хотите принять участие в рандомном розыгрыше свыше 1500 KMD, то вам необходимо в течение всего времени стресс-теста выполнить необходимые условия.

Выполните не менее 30 атомных перестановок между RICK <-> MORTY (или наоборот) в течение запланированного времени стресс-теста.
Обратите внимание, что вам не нужно ждать окончания одного свопа, прежде чем начинать другой. Фактически, вы можете запустить несколько свопов одновременно. После начала одного свопа просто вернитесь к экрану DEX и разместите новые торговые ордера, чтобы сделать множество атомных свопов одновременно.
30 это минимально возможное количество свопов, достаточное для участия в розыгрыше. Если вы сделаете больше, то это только увеличивает ваши шансы на выигрыш. Более подробно можно прочитать в этом анонсе:

https://komodoplatform.com/atomicdex-stress-test/

Недостаточная надёжность связанная с хакерскими атаками, передача личных закрытых ключей третьей стороне, ограниченное количество торговых пар, подтверждение личности и комиссии за снятие средств на усмотрение третьей стороны. Всё это основные недостатки централизованных обменов.
Децентрализованные обмены(DEX) в большей части решают все эти недостатки централизованных.
Это относится в первую очередь тех DEX, которые отвечают всем 4 главным критериям децентрализованного обмена.

https://komodoplatform.com/four-core-requirements-true-dex/

Существует около 100 (функционирующих или находящихся в стадии разработки) проектов, которые занимают нишу децентрализованного обмена. Эта сфера становится всё более востребованной и актуальной.

В этой статье будут рассмотрены и сравнены протоколы DEX 8 известных проектов: 0x, IDEX, Waves, Loopring, Kyber Network, Decred, Nash Exchange и AtomicDEX. После тщательного анализа мы сможем оценить относительные достоинства каждого DEX и выяснить, какой из них больше всего может предложить его пользователям.

https://komodoplatform.com/decentralized-exchange/

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1189243498467336193?s=19
hero member
минимальный обменный порог у монет 0.00777 я думаю еще комиссию нужно учесть. введи для обмена 0. 09 наверняка увидешь предложение но не факт что выгодное с точки зрения математики. если равноценное у меня висит в ордерах.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Спасибо, _ZeD_, буду знать к кому обращаться.

Сейчас пока потестил немного, переключился на другие дела. За проектом буду следить - потому что на биржу с KYC идти не хочется.

А старые олдскульные криптобиржи сейчас вовсю преследуется регуляторами.

Поэтому атомарные свопы это очень интересно. Как я понимаю такие обмены еще и затрудняют отслеживание монет в блокчейне, то есть являются альтернативой миксера.

А если будут атомарные свопы с Монеро, то вообще здорово.

Буду следить за проектом, еще раз спасибо!
full member
Все перечисленное выше я понимаю и ответы на вопросы, статью я читал.
Проблема с окном ввода количества предлагаемых к обмену монет.
вот так выглядит после ввода в слепую значения.
прокручивая вниз или переходя по кнопке сделка можно увидеть несоответствие введеному.
И только после нескольких попыток вижу достижение желаемого результата, а все потому, что окно с вводом значение почти не видно, как будто не отображается полностью
Да, там действительно поле для ввода значения маленькое, а кнопка большая.
Нужно дорабатывать интерфейс. Можно, например, надпись "МАКСИМУМ" заменить на "Макс".
Ну, и сами сделки достаточно долго происходят. Иногда 10 минут, иногда по полчаса висит на 3-ем шаге.

Скачал AtomicDEX с маркета. Завел через краны 2 тестовые монеты.

Ну что сказать? У меня почему то не одна сделка не прошла.

Как-то не везет мне с Комодо.

Сам дизайн вообщем простой, более менее интуитивный. Аляповатый какой-то, несолидный. Дизайнера хорошего бы им не помешало.

Неудобно выставлять суммы, поля в экранчик не влезают.

Ну и вообщем сделки не прошли - снес я приложение, как раньше Agama.

Через некоторое время наверно вернусть к Комодо - может в следуюший раз распробую. Сейчас терпения не хватило.

Вообще атомарные свопы это круто.
Часы с сетью в настройках телефона синхронизированы? Проверьте. Если галка стоит, то в дискорд в соответствующий раздел. Снять логи, там помогут.
Или в личку пишите. Дам контакты русскоязычных ребят из поддержки. Посмотрят логи зафейленых свопов и скажут в чем причина.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
прокручивая вниз или переходя по кнопке сделка можно увидеть несоответствие введеному.
И только после нескольких попыток вижу достижение желаемого результата, а все потому, что окно с вводом значение почти не видно, как будто не отображается полностью
Нужно дорабатывать интерфейс. Можно, например, надпись "МАКСИМУМ" заменить на "Макс".
Ну, и сами сделки достаточно долго происходят. Иногда 10 минут, иногда по полчаса висит на 3-ем шаге.

Скачал AtomicDEX с маркета. Завел через краны 2 тестовые монеты.

Ну что сказать? У меня почему то не одна сделка не прошла.

Как-то не везет мне с Комодо.

Сам дизайн вообщем простой, более менее интуитивный. Аляповатый какой-то, несолидный. Дизайнера хорошего бы им не помешало.

Неудобно выставлять суммы, поля в экранчик не влезают.

Ну и вообщем сделки не прошли - снес я приложение, как раньше Agama.

Через некоторое время наверно вернусть к Комодо - может в следуюший раз распробую. Сейчас терпения не хватило.

Вообще атомарные свопы это круто.
full member
Вышло обновление AtomicDex 0.2.5
Эта версия исправляет ошибку заказа производителя.
На ios как обычно, после одобрения.

Доработают. Места на панели много. Поиграться со шрифтами, комсу под (!) на крайняк вывести. Это всё мелочи. Главное, чтоб всё работало как положено. И сегвит с z-транзами ну очень как нужно. Тогда вообще огонь будет.
legendary
hero member
Проблема с окном ввода количества предлагаемых к обмену монет. вот так выглядит после ввода в слепую значения.
прокручивая вниз или переходя по кнопке сделка можно увидеть несоответствие введеному. вводил 0.1=0.1 результат другой.

member
Частые  вопросы  и ответы по Atomicdex .

https://support.komodoplatform.com/support/solutions/29000034927
member
Activity: 72
Merit: 77
взял с кранов rick и morty. непонятка при попытке совершить своп в dex. Выбирая монету, которую хочу обменять, непонятка с количеством монет, почему то не исчезает надпись максимум. Чуть левее стрелка, активирует меню для ввода значения, но в общем окне обмена, не отображается и слово максимум не исчезает. Допустим я ставлю значение 1, игнорируя слово максимум, какое значение ставить у второй монеты?От чего отталкиваться?

В поле Receive находится сумма, которую ты хочешь получить в результате обмена. Допустим, если мы выбрали RICK и в поле Sell указали количество - 2, после чего мы выбрали ордер с ценой 0.8 (1 RICK = 0.8 MORTY), то в поле Receive у нас будет автоматически подставлена сумма - 1.6, т.к. 2 * 0.8 = 1.6. Т.е. в результате совершения обмена мы получим 1.6 MORTY за 2 RICK. Если мы не согласны с ценой ни одного из существующих ордером, мы можем создать свой. В этом случае в поле Receive также указывается сумма, которую мы хотим получить в результате обмена. Например, мы можем указать там 100 ... это будет означать что за 2 наших RICK, мы хотим получить 100 MORTY, т.е. совершить обмен по курсу 1 RICK = 50 MORTY.

p.s. Надпись MAX напротив поля Sell исчезать и не должна, потому что это не надпись, а кнопка, с помощью которой можно подставить в поле максимальное значение баланса.
hero member
взял с кранов rick и morty. непонятка при попытке совершить своп в dex. Выбирая монету, которую хочу обменять, непонятка с количеством монет, почему то не исчезает надпись максимум. Чуть левее стрелка, активирует меню для ввода значения, но в общем окне обмена, не отображается и слово максимум не исчезает. Допустим я ставлю значение 1, игнорируя слово максимум, какое значение ставить у второй монеты?От чего отталкиваться?
Pages:
Jump to: