Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 43. (Read 89705 times)

full member
Activity: 476
Merit: 120
Мне непонятно вот это
Во-первых, если вы еще этого не сделали, вам нужно загрузить AtomicDEX mobile на свой телефон.

Загрузите AtomicDEX для Android в Google Play здесь .

Загрузите AtomicDEX для iOS через Test Flight здесь .

Как только вы загрузите приложение на свой телефон, вам понадобится доступ к кошельку. У вас есть два варианта:

Создайте новый кошелек с помощью AtomicDEX Mobile
Восстановите кошелек с вашего семени с помощью AtomicDEX Mobile
после загрузки приложения, создать или востановить кошелек. что это означает? само приложение не является кошельком?

Имеется ввиду создать в приложении новый мультивалютный кош или зайти в уже имеющийся используя сиид. Например при переустановке, а не обновлении приложения. Или при нажатии на кнопку "выйти" в настройках. В этом случае вам будет предложен ещё третий вариант - войти в кошелек и которого только что был произведен выход. Потребуется только пароль.

Create a wallet- создать кошелек
Restore- восстановить
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Мне непонятно вот это
Во-первых, если вы еще этого не сделали, вам нужно загрузить AtomicDEX mobile на свой телефон.

Загрузите AtomicDEX для Android в Google Play здесь .

Загрузите AtomicDEX для iOS через Test Flight здесь .

Как только вы загрузите приложение на свой телефон, вам понадобится доступ к кошельку. У вас есть два варианта:

Создайте новый кошелек с помощью AtomicDEX Mobile
Восстановите кошелек с вашего семени с помощью AtomicDEX Mobile
после загрузки приложения, создать или востановить кошелек. что это означает? само приложение не является кошельком?
full member
31 октября стресс тест будет проводиться AtomicDEX на тестовых монетах RICK и MORTY.
Можно будет выиграть 77.7 KMD (в форме лотереи).
https://komodoplatform.com/atomicdex-stress-test/
Раньше пробовал менять эти тестовые моменты несколько раз - ничего не выходило.
Надо будет попробовать в более новой версии.
Там ведь для обмена тестовых монет RICK и MORT газ в виде KMD не требуется?

Небольшое уточнение.

10 тестеров получат по 77,7 KMD каждый, плюс один счастливый обладатель главного приза получит 777 KMD!

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1187763974802231297?s=19
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
31 октября стресс тест будет проводиться AtomicDEX на тестовых монетах RICK и MORTY.
Можно будет выиграть 77.7 KMD (в форме лотереи).
https://komodoplatform.com/atomicdex-stress-test/
Раньше пробовал менять эти тестовые моменты несколько раз - ничего не выходило.
Надо будет попробовать в более новой версии.
Там ведь для обмена тестовых монет RICK и MORT газ в виде KMD не требуется?
full member
Отчёт о развитии проекта Komodo основанный на анализе его кодовой базы, активности разработок, вклада в развитие ведущих и рядовых разработчиков и событий сыгравших ключевую роль в зарождении платформы.

https://medium.com/@gaurav.agrawal/bbb9bf9a7f3a

Случайно заметил, что следом за 0.2.3 очень быстро появилась версия 0.2.4 AtomicDex. Обновление маленькое и включает всего один пофиксеный баг.

ZEC address prefix format

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1187448743483887617?s=19
member
Activity: 93
Merit: 111
Примеры  в картинках при оффлайн  кошельке .  Создаем  случайную  фразу  24 слова,  и заходим оффлайн  в агама.

Code:
swift because omit seminar fame renew execute goose ozone benefit era entry rescue thought inquiry bounce lazy ridge squeeze random glue page hover wreck

Смотрим  публичный  адрес . Connection error  это  сообщает что нет интернета.
Code:
RX58zLqD6ZkA3asm4pvp7iHuUvV1cVRXFG

Экспорт  ключей в settings - вводим сид  и нажимаем get private  keys
Способ экспорта подходит для всех монет в кошельке  а не только KMD  , например ETH или ВТС

Приватный ключ

Code:
UvUHKDDq4dHkZmrABDwoXLvSJXF7xL32C5nNEW7X7TAKvRACh9KT

Проверяем тоже самое  в бумажном кошельке - вкладка seed priv keys  - вводим фразу  и нажимаем get выбрав в выпадающем списке монет KMD
Получаем  публичный и приватный ключ.  Тоже самое  можно проделать по всем  парам  адрес-ключ  в выпадающем окне , все они открываются этим seed.

Еще  один способ :  если есть только  ключ от кошелька  но нет seed.  Например  ключ экспортирован  из  стороннего кошелька.
В поле  ввода фразы вводим  ключ и он точно также  откроет доступ к адресу и всем  остальным монетам.
Причем вход доступен по ключу от любой монеты поддерживаемой кошельком , например  ВТС

Эти способы  входа и экспорта  ключей  подходят  для всех монет  в нашем  кошельке и дексе .
Теперь когда это все  сохранено  ,  можно спокойно  терять  телефон.

Использование  кошелька  как  watchonly  - для  просмотра  как в explorer  или  создания  оффлайн транзакций из холодных  адресов.
Ввводим в поле  ввода  фразы  публичный  адрес  и кнопку  войти

Кошелек  откроется только для просмотра  - об этом сообщает синий вопросительный знак рядом с кнопкой receive

Импорт  фразы в полный  кошелек  Komodo OceanQT Wallet
В консоли  кошелька  нужно ввести    где вместо слова SEED  заменить на вашу  фразу
Code:
convertpassphrase  "SEED"

Итог :  seed  фраза  создает  пары адрес \ ключ  сразу  ко всем   монетам  поддерживаемым   всеми  кошельками и дексами  проекта  комодо
И они  обратно совместимы  друг к другу.
full member
Установил приложение atomicdex. записал офф лайн сид фразу из 12 слов. Составил пароль из большого количества букв, цифр и спец. символов, создал пин код. Все сохранил офф лайн. Кошелек показался на первый взгляд простым. Русский язык в наличии, баланс естественно пуст. Это тестовая версия, в нее нужно реальные монеты заводить? При попытки получить на баланс портфолио, монет BTC и KMD, ожидаемо предлагается адрес, в том числе в виде QR кода.
Конечно реальные монеты. И обмен на реальные происходит. Вы создаёте свою учётку с реальными адресами кошей. Не знаю точно можно ли в других кошельках открывать. Если не ошибаюсь в других по 24 слова. Могу и наврать, сам не пробывал.

Есть тестовые монеты. Рик и Морти. Вот краны на них если хочется просто потестить.

https://www.atomicexplorer.com/#/faucet/rick
https://www.atomicexplorer.com/#/faucet/morty

Мне тут в телеге подсказали
ghøst:
Кстати я сид с декса засовывал в утрум валлет и в верус агаму)

все работает

сид одинаков, как в битке

И немного моего, но возможно кому-то окажется полезным
Игорь:
Нет. Пробно менял Комодо на собак. Норм. Синхронизация тела с сетью обязательна. У меня разница была секунд в 20-30. Фейлилось. Галку поставил и гут

Самое интересное, что я долго догнать не мог в чем причина. Двухфакторка работала нормально с рассинхроном
member
Перед отправкой средств туда , можно проверить правильность seed фразы  в PC приложениях. И из них при желании экспортировать ключи на будущее.
Телефон есть телефон  можно  с пробелами  ошибиться  . На выбор или агама из VERUS или бумажный кошелек  комодо.  Там есть конвертор фразы в ключи.
seed фразой  можно  даже зайти в агаму или бумажный  оффлайн при отключенном интернете для особо осторожных.
Даже  если телефон украдут или он сломается у пользователя в руках - средства в безопасности.

При желании можно  сделать наоборот - создать фразу оффлайн в агама - и потом этой фразой  зайти в декс.
Публичный адрес должен создаваться  всегда одинаков - значит ошибок нет.

Эти все шаги необязательны , но если нужна 100% уверенность или суммы  не карманные то лучше все  проверить.

При желании можно пользоваться только тестовыми монетами rick и morty.
Книга  ордеров  на реальные торги  :   https://www.oracle.earth/mm2_orderbook/
Обновляется в среднем раз в 20 минут.

Минимальная сумма ордера  на любую монету 0.00777  единиц в этой  монете.
Для обменов  токенов ETH  обязательно нужен эфир на балансе  как gas.

Если при обмене  высветит timeot - это проблемы со связью , или ордер уже купили / продали до вас .
В редких случаях 1-2 %   если  сделка  "застряла " , в истории  обменов по этой сделке  появится  кнопка push , подтолкнуть  неудачный  обмен.

Тестовый обмен на ВТС  без  необходимости  не рекомендуется , будет  очень долго  в силу  специфики  подтверждений  блоков раз в 10 минут.
hero member
Установил приложение atomicdex. записал офф лайн сид фразу из 12 слов. Составил пароль из большого количества букв, цифр и спец. символов, создал пин код. Все сохранил офф лайн. Кошелек показался на первый взгляд простым. Русский язык в наличии, баланс естественно пуст. Это тестовая версия, в нее нужно реальные монеты заводить? При попытки получить на баланс портфолио, монет BTC и KMD, ожидаемо предлагается адрес, в том числе в виде QR кода.
full member

На самом деле и у нас есть такие сервисы, вплоть до оплаты гибдд-штрафов... Сам удивился, когда мне показали такие сайты (их кстати не один Wink), вот только суть там все равно в фиате, то есть грубо говоря оплата идёт по принципу обменника! В европах думаю то же самое...
А вот оплата чистой криптой встречается очень редко...

Про подарочные карты нужно будет почитать... Кинь ссылку пожалуйста, если не сложно! Cheesy
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52608936

Спасибо! Полазил на криптверке - действительно интересно, магазинов бы еще по-больше! Хотя скажем всякие IT штуки типа VPN можно оплачивать... Удобно!

А вот bitcou имхо хрень какая-то, обыкновенный обменник-посредник, проще самому купить эту карту... Причем как я понял там все к Германии относится... Но могу заблуждаться...

Заблуждался, страну можно выбирать... При выборе России всего один GameStore показывает...

Навигация по странам корявая у них. При выборе магазина в условиях смотреть надо.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

На самом деле и у нас есть такие сервисы, вплоть до оплаты гибдд-штрафов... Сам удивился, когда мне показали такие сайты (их кстати не один Wink), вот только суть там все равно в фиате, то есть грубо говоря оплата идёт по принципу обменника! В европах думаю то же самое...

Про подарочные карты нужно будет почитать... Кинь ссылку пожалуйста, если не сложно! Cheesy

Спасибо! Полазил на криптверке - действительно интересно, магазинов бы еще по-больше! Хотя скажем всякие IT штуки типа VPN можно оплачивать... Удобно!

А вот bitcou имхо хрень какая-то, обыкновенный обменник-посредник, проще самому купить эту карту... Причем как я понял там все к Германии относится... Но могу заблуждаться...

Заблуждался, страну можно выбирать... При выборе России всего один GameStore показывает...
full member

hero member
God, save BTC!
KMD было добавлено в качестве платежного средства в https://bitcou.com/
Это площадка для приобретения скидочных и лимитированных разным достоинством ваучеров и подарочных карт для предъявления в партнёрских сетях магазинов.
Новость больше подходит для Европейской части континента, но такие сети как например GameStore, Steam или IKEA принимают скидочные ваучеры и пластиковые карты и в России. Приобретенные на площадке ваучеры и карты отправляются заказчику почтой.
При покупке до 200 евро в день KYC не требуется.
То есть я могу в тырнете купить подарочную карту за комодо и использовать её в магазине IKEA при оплате покупок?

Скорее всего это пока что просто "прикольно", но все равно можно считать маленьким шажком к принятию!
Ну слово подарочная как по мне подразумевает под собой подарок кому либо. Ну а в целом да, можете. Ранее был анонс интеграции КМД на площадку включающую 170+ магазинов и сервисов. Сейчас их стало уже под 200.
Как бы забавно в Раше не воспринималась крепта как платёжка, а в некоторых европейских(и не только) странах возможность оплаты ЖКХ крептой уже норма.

full member
Это площадка для приобретения скидочных и лимитированных разным достоинством ваучеров и подарочных карт для предъявления в партнёрских сетях магазинов.
Новость больше подходит для Европейской части континента, но такие сети как например GameStore, Steam или IKEA принимают скидочные ваучеры и пластиковые карты и в России. Приобретенные на площадке ваучеры и карты отправляются заказчику почтой.
То есть я могу в тырнете купить подарочную карту за комодо и использовать её в магазине IKEA при оплате покупок?

Скорее всего это пока что просто "прикольно", но все равно можно считать маленьким шажком к принятию!
Ну слово подарочная как по мне подразумевает под собой подарок кому либо. Ну а в целом да, можете. Ранее был анонс интеграции КМД на площадку включающую 170+ магазинов и сервисов. Сейчас их стало уже под 200.
Как бы забавно в Раше не воспринималась крепта как платёжка, а в некоторых европейских(и не только) странах возможность оплаты ЖКХ крептой уже норма.
hero member
God, save BTC!

full member
                                         ,,Также команда Komodo планирует начать проводить масштабную маркетинговую компанию по продвижению AtomicDex, но только после прохождения всех запланированных стресс-тестов.,,

Вот бы ещё время угадать для начала этой компании. На падающем рынке или флете может вхолостую выстрелить.  Надеюсь ,,команда,, это понимает.
Имхо маркетинговые программы не приносят много пользы если построены лишь для роста курса монеты. Маркетинг это в первую очередь привлечение внимания, информирование, уверичение спроса на продукт, инвестиции, партнерства. А вот всё это уже может дать толчек к росту курса и объемов торгов. Не обязательно стремительному. Я бы даже сказал стремительный рост губительно сказывается в дальнейшем.
Атомик скажем прямо на сегодняшний день не имеет конкурентов. А вот окажется ли он нужен "сегодня" или что предпримет команда для того, чтоб он оказался нужен? Всё это мы надеюсь совсем скоро узнаем. Хотя как по мне, то не лишним бы было и команду по веб-атомику подогнать и продвигать все версии. Вот тогда прям отлично.

member
Если использование  AtomicDEX  будет расти , это автоматически  приведет  к плавному  росту курса.
Комиссии  0.15 %  собираемые за каждый обмен , плюс скидка 10%  в парах к KMD приведут к спросу на монету.
Собранные комиссии это по сути выкуп KMD с рынка.   Массовому использованию обменника должен помочь MarketMaker Bot
это программа  - для поставщиков  ликвидности с централизованных бирж , в планах обьединить ликвидность CEX бирж и декса.
Создание общего пула ликвидности и привлечение  трейдеров , поставщиков ликвидности. Работа  идет уже несколько месяцев.   

How To Become a Liquidity Provider on AtomicDEX

hero member
                                          ,,Также команда Komodo планирует начать проводить масштабную маркетинговую компанию по продвижению AtomicDex, но только после прохождения всех запланированных стресс-тестов.,,

Вот бы ещё время угадать для начала этой компании. На падающем рынке или флете может вхолостую выстрелить.  Надеюсь ,,команда,, это понимает.
мне кажется "продвижение AtomicDex", не обязательно преследование цели - поднять курс KMD
jr. member
Activity: 122
Merit: 2

Вот бы ещё время угадать для начала этой компании. На падающем рынке или флете может вхолостую выстрелить.  Надеюсь ,,команда,, это понимает.
full member
KMD был добавлен на https://www.cryptocurrencycheckout.com
Это сервис, основной задачей которого является максимально стереть границы между поставщиками услуг и товаров и потребителями.
Если вы хотите принимать криптовалюты в ваших интернет-магазинах в качестве оплаты, но не имеете достаточных знаний для настройки множества криптовалютных кошельков и соответствующего кодирования и интеграции то эта площадка именно для вас.
Такие платежные сервисы как например PayPal доступны не во всех странах и не везде у пользователей есть доступ к дебетовым или кредитным картам.
Поэтому будь то оплата товаров и услуг или приём пожертвований на Ютюб, Твиттер или Инстаграм Cryptocurrencycheckout идеальное решение.
Для снижения рисков создана многоуровневая система инструментов защиты продавцов от волатильности рынка. Выбирайте любой уровень защиты от минимального, до максимального на ваше усмотрение.

Джейсон Браун - менеджер по развитию бизнеса Комодо дал длинное интервью для Rice Crypto про Komodo Platform, Antara framework, AtomicDEX и многое другое.

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1185175169188450311?s=19

https://youtu.be/vCb1ubC8aGY

Стало известно, что следующее обновление AtomicDex произойдет 24 октября или раньше. Подробности обновления неизвестны кроме листинга Utrum (OOT)

https://twitter.com/utrumdotio/status/1185281755013496832?s=19

Также команда Komodo планирует начать проводить масштабную маркетинговую компанию по продвижению AtomicDex, но только после прохождения всех запланированных стресс-тестов.
Ссылки для скачивания бета-версии приложения для пользователей android и ios:

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1184185029347422219?s=19

Вышло обновление AtomicDex 0.2.3
Были добавлены следующие монеты:

features:
add ZEC
add OOT
add PAX
add TUSD
add DAI
add LABS
add COMMOD

Обновление уже доступно для пользователей android. Для пользователей ios обновление будет доступно в ближайшее время.
Ссылки для скачивания постом выше.
Pages:
Jump to: