Pages:
Author

Topic: [ANN][LATX - Token Sale] Latium - платформа заданий - page 31. (Read 24019 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Было ли тут pre-ico/private sale или что-то типа того? Сколько собрали? Уже под вечер что-то вообще не соображаю и найти не могу здесь.
Вроде как был пресейл, но точно не помню, тут говорилось про какие-то собранные средства и эти средства не очень маленькие. Под вечер все устают, поэтому ничего страшного.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Было ли тут pre-ico/private sale или что-то типа того? Сколько собрали? Уже под вечер что-то вообще не соображаю и найти не могу здесь.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Latium - Coming soon to the Ethereum network
full member
Ну что же в таком случае будем ждать тестовую версию продукта для того, чтобы протестировать работоспособность и спрогнозировать востребованность такого рода проекта. Я всё таки поддерживаю проект, но пока морально Wink
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если кто ещё не в курсе, то платформа готова на 85% (на данный момент) и ближе к концу года мы увидим релиз для альфа тестеров...  и как вы понимаете деньги на разработку идут не от ICO  Wink
newbie
Activity: 45
Merit: 0
full member
Merit: 122
full member
Activity: 574
full member
На Twitter Latium подписалось 8273 фолловера.
На странице Facebook Latium уже 976 подписчиков.
А в Telegram чате 1056 участников.

Спасибо всем за вашу поддержку!
full member
full member
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А где условия ИКО? Цена токена, софткап, хардкап! Вот не люблю такие проекты, где с трудом находишь нужную информацию! Как говориться встречают по обложке...

Меня лично интересует вопрос , зачем им такие инвестиции , для такого простого проекта , тем более которых сотни в интернете и они теряют популярность

Вот именно тот же вопрос возникает, напоминает платформу рекламы стратиса которая так же дает задания. Но кто не знает это только не значительный кусок от их кода, в остальном они разрабатывают совершенно другое с микрософтом и интелем.
И они в самом начале требовали в десятки раз меньше чем этот проект и выкатили очень хорошо работающей прототип, и теперь вопрос зачем команде столько денег на что то подобно.
full member
А где условия ИКО? Цена токена, софткап, хардкап! Вот не люблю такие проекты, где с трудом находишь нужную информацию! Как говориться встречают по обложке...

Меня лично интересует вопрос , зачем им такие инвестиции , для такого простого проекта , тем более которых сотни в интернете и они теряют популярность
Я тоже присоединю к вышесказанному вопросу о инвестициях, но вот по поводу того, что такого рода проекты есть в инете и их очень много я наверное не соглашусь.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
В стартовом сообщении есть информация:
Для продажи зарезервировано 180 000 000 LATX (60% от общего количества) токенов доступных на всех этапах продажи. Все токены не проданные в течении этого периода будут сожжены.

Т.е. 180 000 000 LATX - это и есть хардкап, софткап нету.

Цена токена:
White list - 1 ETH = 2100 LATX
ICO - 1 ETH = 2000 LATX

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
full member
Видео презентация компании Latium

Pages:
Jump to: