Pages:
Author

Topic: [ANN][LATX - Token Sale] Latium - платформа заданий - page 6. (Read 24012 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Виртуальные криптовалютные карты

Новая функция Coin Cards позволяет в личном кабинете создать виртуальную карту и передать криптовалюту любому пользователю, даже если получатель не зарегистрирован на платформе Latium. Карта содержит специальный текстовый пароль а также QR-код, с помощью которого получатель может вывести монеты на личный счет. Эту карту можно отправлять электронным письмом или распечатать и передавать лично в руки. С помощью данной функции можно передавать все монеты которые поддерживаются платформой Latium, на сегодняшний день это: LATX, BTC, ETH, OMG, USDT.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
А латиум кстати относительно неплохо держится на таком падающем рынке) Так что делистинг с хитбтс пошел на пользу, слить токены теперь негде, если не брать в расчет помойный битфорекс с крученными объемами.
А если серьезно разрабы планируют листинг на нормальные торговые площадки? Что там в телеграме слышно по этому поводу?

Так вроде токены LATX торгуются на бирже Йо-бит. Я тоже за то что в нынешнее время лучше сконцентрироваться на дальнейшем развитие продукта, а уже потом думать о листинге на нормальные биржи. В этой ветке вроде бы писали что у команды есть такие планы по поводу нормальных бирж, но эти планы не в приоритете, что на данный момент есть хорошо.

Вы конечно громко назвали торгуются на YoBit, там вообще обороты мизерные, на Livecoin - объемы нулевые, так что лучше совместить и работу на проектам и работу по листингу на новую биржу. Или это такая тактика команды, нет бирж - нет слива.

Возможно они и придерживаются такой тактики, что более разумно в нынешней ситуации на крипторынке. На счёт что обороты на бирже мизерные, то какие есть и хоть как-то, но токен торгуется, понятно что хотелось бы большего, но что есть, то и имеем.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
А латиум кстати относительно неплохо держится на таком падающем рынке) Так что делистинг с хитбтс пошел на пользу, слить токены теперь негде, если не брать в расчет помойный битфорекс с крученными объемами.
А если серьезно разрабы планируют листинг на нормальные торговые площадки? Что там в телеграме слышно по этому поводу?

Так вроде токены LATX торгуются на бирже Йо-бит. Я тоже за то что в нынешнее время лучше сконцентрироваться на дальнейшем развитие продукта, а уже потом думать о листинге на нормальные биржи. В этой ветке вроде бы писали что у команды есть такие планы по поводу нормальных бирж, но эти планы не в приоритете, что на данный момент есть хорошо.

Вы конечно громко назвали торгуются на YoBit, там вообще обороты мизерные, на Livecoin - объемы нулевые, так что лучше совместить и работу на проектам и работу по листингу на новую биржу. Или это такая тактика команды, нет бирж - нет слива.
full member

sr. member
Activity: 504
В данное время разработчики работают над новыми приложениями и лучше пока не акцентировать внимание на новых биржах, а направить все усилия на запуск и улучшение приложений, а также их рекламой.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Мне кажется сейчас они ничего не планируют, на таком рынке проще пересидеть и не вливать деньги непонятно куда за листинг на биржах
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
full member
Приложение Latium для Android

Мобильная версия платформы Latium уже запущена и доступна для скачивания в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=latiumandroid.latium.latium
По мере разработки в приложении будут добавляться новые функции.
Также в ближайшее время будет выпущено мобильное приложение Latium для Apple iOS.
member
Activity: 475
Merit: 19
Вроде вчера все альты оттолкнулся от дна. Надеюсь и латиум тоже начнет зеленеть. К тому же пропампить его могут при добавлении на крупные биржи. Так что потенциал к росту есть.

Кто пользовался платформой и получил хоть какую то награду, дайте обратно связь тут, хочу услышать не только цену токенов но и увидеть работу платформы
Я пользовался платформой и получил какую то награду. а так же пользовался как заказчик - тоже все четко. Все работает.
Сейчас там конечно маловато участников, и пока работает не полная версия.
Думаю что со временем пользователей на платформе будет становится всё больше, если бы прикрутили ещё несколько языков, в том числе и русский, то поток пользователей бы заметней увеличился.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Вроде вчера все альты оттолкнулся от дна. Надеюсь и латиум тоже начнет зеленеть. К тому же пропампить его могут при добавлении на крупные биржи. Так что потенциал к росту есть.

Кто пользовался платформой и получил хоть какую то награду, дайте обратно связь тут, хочу услышать не только цену токенов но и увидеть работу платформы
За 30 дней набежало 3% http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_153kb.1534586376.png

Ничего себе, а что за биржа такая или тут уже игра монополий пошла с 1 владельцем 80% токенов  Grin
Вы наверное не поняли мой скриншот.
У меня было 21911 токенов, набежало 54 и стало 21965. Доход 3%, по нынешнему курсу это всего 2.39 доллара.

Если конечно вы собирались долго холдить, то как то и пользена будет эта функция.
А вот ее можно отменить досрочно с утратой награды или надо дожидаться окончания?
full member
Activity: 1638
Merit: 117

Ничего себе, а что за биржа такая или тут уже игра монополий пошла с 1 владельцем 80% токенов  Grin
Вы наверное не поняли мой скриншот.
У меня было 21911 токенов, набежало 54 и стало 21965. Доход 3%, по нынешнему курсу это всего 2.39 доллара.
full member
Activity: 574
Merit: 112

Ничего себе, а что за биржа такая или тут уже игра монополий пошла с 1 владельцем 80% токенов  Grin
full member
Activity: 1638
Merit: 117

Платформа работает. За 30 дней набежало 3% http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_153kb.1534586376.png
Если поставить на 180 дней, по моему будет по 10%. Но тогда нужно ждать 180 дней. Иначе если отменишь, то процентов не будет.
Токены забрать можно в любой момент, но если не вышел срок то процентов не будет.

P.S. Вообще то пассивно получать 3% и даже 10% это отлично. Вот только если бы курс токена был нормальный. Не пойму, почему инвесторы не вкладываются... Это же деньги на шару, без разных майнингов, мастернод... Вкладывались бы, может тогда бы и курс поднялся. Мне кажется нужно делать больше рекламы.
full member

Я пользовался платформой и получил какую то награду. а так же пользовался как заказчик - тоже все четко. Все работает.
Сейчас там конечно маловато участников, и пока работает не полная версия.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
Activity: 412
full member
Хорошо что свои токены я скинул почти на пике, а то на такой рынке сейчас они стоят очень мало... и смотрю еще дно не близко у латиума.
Тоже самое WinkПродал токены и забыл,теперь хоть меньше нервов уходит,так как кроме Latx есть еще такие же горе токены,это хорошо что их тогда хоть пропампили немного на Хите перед тем как убрали с биржи

Так же часть своих монет слил на пампе, а часть оставил и жду более вкусного курса токена. Команда у данной платформы сильная и они развивают свой продукт как нужно, по этому со временем мы увидим более реальный курс.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Хорошо что свои токены я скинул почти на пике, а то на такой рынке сейчас они стоят очень мало... и смотрю еще дно не близко у латиума.
Тоже самое WinkПродал токены и забыл,теперь хоть меньше нервов уходит,так как кроме Latx есть еще такие же горе токены,это хорошо что их тогда хоть пропампили немного на Хите перед тем как убрали с биржи
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Лучше латиуму пока  повременить с биржами на таком рынке, потому что при выходе на какую-нибудь более менее биржу, пойдет цена вниз.

Можно увидеть множество проектов в которых нету бирж и цена на дно ушло, так что врятли  это показатель. При выходе на Hit BTC они наоборот ушли вверх
Каким образом проекты без бирж  по цене уходят на дно??) Чмошные езер-дельты мы не берем в расчет - это недобиржи.
Ну не скажите. Если проект хайповый и имеет реальный интерес, то на эзердельте и айдексе они показывают очень хорошие объемы до выхода на крупные биржи
Pages:
Jump to: