Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос по поводу лиск, точнее его кошелька. Понимаю, что вы не разработчик, но всё же может сталкивались с этим и знаете как это исправить. В общем, проблема такая - купил лиск на биттрексе, отправил к себе на кошелёк лиск нано. Сначала было всё нормально, потом зашёл через несколько дней - вижу что кошелёк пуст. И вижу что поменялся адрес. Я что то начал нажимать, выходил, перезаходил в кошелёк и у меня как то поменялся адрес на старый и монеты все были на нём. Прошло ещё какое то время, я снова захожу на кошелёк, снова новый адрес и нет монет. Пытаюсь перезаходить в кошелёк - безрезультатно. Может вы знаете что нужно сделать?
Самое главное сохранить в надёжном месте passphrase - пароль (сид). Лучше в разных надёжных местах. Что там за глюки у нано - лично я не знаю, я им не пользовался.
Есть ещё онлайн-кошелёк
https://login.lisk.io/ (только никогда не ходите по ссылкам из чужих сообщений, найдите официальное подтверждение).
Но он менее безопасен в том плане, что если сервер взломают, то могут перехватить ваш пароль.