Да от лиска я ожидала 100$ думала что вырости как и xmr в итоге xmr мой вырос и вырос выше 100$ я продала на 95$ но покупала по 16$, что с лиском вроде команда работает почему такая низкая цена на него понять не могу
Типичная ошибка новичка, вы смотрите на цену, а не на рыночную капитализацию. По капитализации Lisk сейчас имеет около 1 миллиарда долларов, для него это огромное значение, учитывая, что ещё в этом году она была на уровне 15 миллионов долларов.
Абсолютно согласен. Есть проекты, которые являются аналогами Лиска или их улучшеными копиями, такие как XAS, например, но имеют капитализацию в десятки раз меньше. Это очень весомый перекос, и когда рынок станет менее истеричным, такие перекосы могут начать невелироваться.
Не все альты одинакого интересны, взять например, классический пример Биткоин и Лайткоин, по сути лайт на много лучше битка, и быстрее, и децентрализованней в плане майнинга, но стоит он почти в 30 раз меньше. А уж сколько крипт есть лучше и быстрее лайта, но, как ни странно рынок криптовалют очень консервативен. С одной стороны, а с другой стороны он просто сумашедший, за красивые картинки и токен на эфире, могут давать в 3 раза больше, чем за двухлетнюю плодотворную работу, как например Substratum имеет капитализацию в 3 раза больше, чем форк Лиска - Shift, который разрабатывает децентрализованный хостинг с поддержкой DNS. Кстати команда SHIFT, сообщила в своих
ноябрьских новостях, что планирует поддерживать Nano wallet и запустить Sidechains раньше чем команда Lisk. Тем не менее, без должной поддержки и маркетинга, даже самые передовые технологии остаются никем не замечеными.