Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 289. (Read 676808 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
на биржу btc-e фиат с яд не ввести..
shto это может быть?
чинуши и большие дяди большое бабло вкачивают в криптовалюты?
да так по ходу вкачивают, shto все лимиты на ввод быстро заканчиваюца..

такими темпами скоро простые смертные не смогут покупать криптовалюты если такие смешные лимиты на ввод быстро будут выгребаться..
популярность криптовалют день ото дня и год от года растет а вот фиат, лимиты с ним все урезают и урезают.. как думаете чем это кончица?
да тем shto криптовалюты за рубли вообще негде будет купить! лимиты быстро будут расходоваться и на покупку крипты за рубли будут большие очереди. я представляю очереди неделями и месяцами за лисками Cheesy это какой-та коммунизм или не знаю shto эта такое.. вопрос лишь в том от этого нам всем лучше будет или наоборот хуже когда правительства таким образом через лимиты ограничивает приток фиата на биржи при растущем спросе на криптовалюты среди населения?
shto?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
на биржу btc-e фиат с яд не ввести..
shto это может быть?
чинуши и большие дяди большое бабло вкачивают в криптовалюты?
да так по ходу вкачивают, shto все лимиты на ввод быстро заканчиваюца..

такими темпами скоро простые смертные не смогут покупать криптовалюты если такие смешные лимиты на ввод быстро будут выгребаться..
популярность криптовалют день ото дня и год от года растет а вот фиат, лимиты с ним все урезают и урезают.. как думаете чем это кончица?
да тем shto криптовалюты за рубли вообще негде будет купить! лимиты быстро будут расходоваться и на покупку крипты за рубли будут большие очереди. я представляю очереди неделями и месяцами за лисками Cheesy это какой-та коммунизм или не знаю shto эта такое.. вопрос лишь в том от этого нам всем лучше будет или наоборот хуже когда правительства таким образом через лимиты ограничивает приток фиата на биржи при растущем спросе на криптовалюты среди населения?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Плавно в гору - ктото чтото знает или китайцы начали вытягивать лиск к себе на биржи ? Или Макс чтото гдето интересного наговорил ? Smiley
Это добавление на coincheck. Биржа по объемам торговли биткойном на 12 месте сейчас, даже кракен обогнала.

Ну значит есть надежда что Lisk оживет. Новая кровь все таки. Единственное что смущает что выход на биржу с такими хорошими оборотами мог дать и больший всплеск интереса к монете.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Плавно в гору - ктото чтото знает или китайцы начали вытягивать лиск к себе на биржи ? Или Макс чтото гдето интересного наговорил ? Smiley
Это добавление на coincheck. Биржа по объемам торговли биткойном на 12 месте сейчас, даже кракен обогнала.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

ЗЫ Хотел я вчера пару тыщ еще прикупить, да отдал предпочтение бахусу Smiley
hero member
Activity: 625
Merit: 500
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Неужели продал?  Grin
Не, ну это не рост. Я вот эфир продал после того как он с 0,8$ вырос до 1,3$. А потом он объяснил мне, что такое вырос. Smiley
А ты больше не продавай
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Неужели продал?  Grin
Не, ну это не рост. Я вот эфир продал после того как он с 0,8$ вырос до 1,3$. А потом он объяснил мне, что такое вырос. Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
а можно продать сейчас и перезакупиться ниже  если веришь что будет цена падать  Smiley
она будет падать ровно до тех пор пока у меня на руках эти монеты, как только продам - она пойдет вверх. проверено Smiley
Неужели продал?  Grin
Я вчера продал по 45 ) Вот он и погнал вверх  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
а можно продать сейчас и перезакупиться ниже  если веришь что будет цена падать  Smiley
она будет падать ровно до тех пор пока у меня на руках эти монеты, как только продам - она пойдет вверх. проверено Smiley
Неужели продал?  Grin
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
В англояз ветке настрой очень оптимистичный. Ухожу в лонг.
неужели начнет расти в цене ,
на сколько может цена подняться ?
до 120к сатош пойдет снова или ещё рано
Есть подозрение, что летом - не будет сильного движения на крипторынках. Так, по тихонечку будет ползать...
(если не будет заметных событий)

Осенью, народ отдохнет, соберется с силами и... что то сотворит.   Grin

Я бы продолжил мысль и сказал что перед внушительным ростом нужно внушительное падение. Текущая цена может  не отвечать задачам пампера. В общем спешите не спеша с покупками. Стандартное отклонение при котором начинает просматриваться окончание медвежьей тенденции - падение от максимума в 5-10 раз. Это не жесткое правило, но на многих монетах сработало.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Есть подозрение, что летом - не будет сильного движения на крипторынках. Так, по тихонечку будет ползать...
(если не будет заметных событий)

Осенью, народ отдохнет, соберется с силами и... что то сотворит.   Grin
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Уполовинивание свершилось! а биток на месте, видать лиска так и будет плясать в одном канале 40-45к, пока по самой монете работы не продолжатся и биток видимо уже не повлияет.

Биток раз на месте - значит потихоньку будет расти.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Я пожалуй продам остатки.
Не буду ждать, как на пандакоинах, что цена до пару литошек опустится.
Тут уже каждый день на биржу захожу и только минус и минус в % Change
Пущю в аренду на своём соло пуле битков.
Недавно блок на нём словил, может ещё повезёт.
Сравнивать LISK с пандлокоином Huh? Я "уважаю ваше мнение, и мнение вашей жены" (с) покровские ворота, но както звучит кощунственно что ли - сравнивать платформу и западлокоин Smiley

Продать только для того что бы купить ниже. Другого варианта не вижу. Лиск ниже 40 не сильно и падает. Уменьшение награды в btc не привело к росту курса. В прошлый раз это произошло только через несколько месяцев и тогда не было скачка роста курса перед уменьшением. В этот раз цена может еще дольше держаться текущих уровней.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
....
Да ни шо. Что для лиска уже есть куча приложений? Мало времени до понедельника, да и зачем? Ну ты к понедельнику хотя бы десяток приложений для лиска назови (я написать не прошу). Есть они вообще в природе, или одна болтовня?
Кстати, на базе блокчейна биткоина уже работает тестовая платформа для смарт контактов Rootstock http://www.rsk.co/ - к концу года раскрутятся.
Нету, и не спорю ! Сам жду появления ! Но пока не отточена платформа, врятли пойдут массово приложений - пример ДАО еще на слуху.
Относительно битка - рутстоку уже "лети лет"  - но до сих пор нет ни одного контракта ! И понятно дело на самом битке их нет и не будет...

Да я о том что это не есть преимущества лиска, хотя подаётся именно так, всё это реализуемо на блокчейне любой монеты. Нашлись бы желающие.
Реализуемо и реализовано -это две большие разницы Smiley И желающие есть, и попыток масса, но пока дальше теоретических выкладок ничего нет.

В нюансах собака и зарыта, добавь базу кошелька на уже работающую postgresql с другими базами. Траходром обеспечен.
Честно скажу - не пробовал, завтра потестирую, расскажу как там высокотехнологичный секас Smiley Т.е. смысл эксперимента - на работающем постгри, на горячую привинтить еще одну базу ?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Уполовинивание свершилось! а биток на месте, видать лиска так и будет плясать в одном канале 40-45к, пока по самой монете работы не продолжатся и биток видимо уже не повлияет.
hero member
Activity: 625
Merit: 500
Лейте-лейте, кому терпения не хватает.
Я лично придержу + еще докуплюсь + контракты писать буду на JS, когда разрабы допилят среду разработки.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
LSK начнет взлетать когда у смертных на руках по 1 LSK останется. Cheesy
Jump to: