Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 304. (Read 677253 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Короче ну нафиг эти торги ))) отправляю все на холодное хранение месяца на 3, чтобы соблазна не было
Хорошая мысль, я поступлю точно так же только на пол года.

Есть специальный кошелек под холодное хранение или это такое образное выражение- записать сид, бумажку отдать жене и сказать что бы вернула через полгода?
А жена выведет все и убежит с любовником в Гагры  Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Короче ну нафиг эти торги ))) отправляю все на холодное хранение месяца на 3, чтобы соблазна не было

Есть специальный кошелек под холодное хранение или это такое образное выражение- записать сид, бумажку отдать жене и сказать что бы вернула через полгода?
full member
Activity: 157
Merit: 100
Купленные или подарочные на хранение?
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
шапка обновлена Smiley
Yaremi тоже второй пост правит. Это даёт нам надежду)
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Что то уже сутки лить ниже 27к не хотят, но есть одно но: кошель, что скупил бОльшую часть монет, а именно было 2 ляма внезапно опустел на 1 лям, к чему бы это? Еще интересен тот факт, что стенки лили просто без проблем, на любую кучу битков, теперь стенок нет и слив стопорнулся и прыгаем на одном уровне, ни туда ни сюда. Господа куда дальше идем: в ад или в райс?
Волны в другой ветке, какие 27к)) Тут про лиск разговор, лиск имеет вполне неплохие шансы на рост, в отличие от волн.
Взрыв может быть в любой момент, но будет ли он... Ждем китайцев
Во-во, я тоже удивился про какие 27к идёт речь. Резко на биржу глянул - уххх, пронесло)
Вчера перебрал чутка)))) веткой ошибся Roll Eyes
sr. member
Activity: 382
Merit: 250
Что то уже сутки лить ниже 27к не хотят, но есть одно но: кошель, что скупил бОльшую часть монет, а именно было 2 ляма внезапно опустел на 1 лям, к чему бы это? Еще интересен тот факт, что стенки лили просто без проблем, на любую кучу битков, теперь стенок нет и слив стопорнулся и прыгаем на одном уровне, ни туда ни сюда. Господа куда дальше идем: в ад или в райс?
Волны в другой ветке, какие 27к)) Тут про лиск разговор, лиск имеет вполне неплохие шансы на рост, в отличие от волн.
Во-во, я тоже удивился про какие 27к идёт речь. Резко на биржу глянул - уххх, пронесло)
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Ребят, кто вкурсе до Какого числа Max Kordek будет в Китае? в поездках
hero member
Activity: 854
Merit: 500
hero member
Activity: 795
Merit: 503
надежда на быстрый рост с китайцами не оправдалась: http://www.yuanbao.com/trade/lsk2cny
хорошо что не обвалились
hero member
Activity: 647
Если все ждут слива, это намек
Намек на то что пора покупать? ну попробуй  Wink

Вызов принят =)
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Ребят, кто вкурсе до Какого числа Max Kordek будет в Китае? в поездках
ON
hero member
hero member
Намек на то что пора покупать? ну попробуй  Wink
Сначала в Ад, но за хорошие поступки нас отправят обратно в Рай Cheesy
А вообще тоже сейчас лежу залипаю в стаканы и заметил то что стакан на покупку растет но за ним и растет стакан на продажу, то есть получается уравновешивается ни туда ни сюда. Еще какой то подозрительный ордер на продажу стоит на 68 битков
hero member
Activity: 714
Merit: 502
hero member
ON
hero member
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
.......
Ну вот и я того же мнения. Wink
Поэтому буду выводить постепенно деньги с других валют и собирать.

Вот что ребята пишут из КриптоГон-а, если интересно.

LISK продолжают сливать. Монетка популярная, имеет хорошего пастуха, собирается добавляться на биржи.... Могут слить сильно, но не насмерть. От 40 имеет смысл прикупить. Однако ниже мы еще не ходили, потому, если прольют, можем сходить поглядеть на плинтус. Смело заходим от 40, слетаем по стопам если что, и откупаем его еще ниже.
Кто-то очень хочет загнать вниз и прикупиться ? Понимаю, поддержу! Надо лить!  По 40 куплю сейчас на пару-пять битков, писать в ПМ не скромничать Smiley

Да, похоже вы правы по поводу слива, на продажу стакан вырос хорошо. думаю пойдем даже ниже 40. но есть риск что и не пойдем. поэтому ставлю тоже в районе сорока ордера
Понимая что не понимаю что происходит - раскидал 110 на продажу, 40 на закупку Smiley чду что первое выстрелит Smiley
hero member
.......
Ну вот и я того же мнения. Wink
Поэтому буду выводить постепенно деньги с других валют и собирать.

Вот что ребята пишут из КриптоГон-а, если интересно.

LISK продолжают сливать. Монетка популярная, имеет хорошего пастуха, собирается добавляться на биржи.... Могут слить сильно, но не насмерть. От 40 имеет смысл прикупить. Однако ниже мы еще не ходили, потому, если прольют, можем сходить поглядеть на плинтус. Смело заходим от 40, слетаем по стопам если что, и откупаем его еще ниже.
Кто-то очень хочет загнать вниз и прикупиться ? Понимаю, поддержу! Надо лить!  По 40 куплю сейчас на пару-пять битков, писать в ПМ не скромничать Smiley

Да, похоже вы правы по поводу слива, на продажу стакан вырос хорошо. думаю пойдем даже ниже 40. но есть риск что и не пойдем. поэтому ставлю тоже в районе сорока ордера
Jump to: