а тем временем еще и новости приходят неутешительные..
все готовитса под слив лиски..
Ну в отличии от другого проекта (не буду показывать пальцем), где скорее всего сливают уже даже инвесторы, тут слив будет целенаправленным, для закупа, поэтому цена будет вытянута обратно. Ну а для меня лично, дополнительная возможность усредниться в коридоре 55-40. Поэтому сижу ровно с расставленными ведрами.
да, закупаца на сливе это так круто.
мазахизм еще тот
Всё очень просто, я про*бал ICO. Поэтому доливаюсь.
многие его прое**ли.
почему?
потому shto слишком много скамов было здесь за все последние годы.
поэтому умный инвестор он в iсo не инвестирует так как думает shto потом это может оказаца скамом.
умный инвестор смотрит уже потом на рынок, на реакцию рынка, на обороты, на настроения всех людей кто в рынке.
и только тогда, взвесив и обдумав все, видя перед собой уже работающий проект, он в нево начинает вливаца.
так поступают умные инвесторы которые знают shto такое скам.
те кто не знают про скамы они лезут в ico и всегда оч. сильно рискуют потерять все влошенное..
поэтому если ты на ico не успел то не стоит отчаиваца.
быть может тебе повезло.. бывают такие люди, они куда-то входят, и из-за них все рушица..
поэтому сильно не расстраивайся. да и у лиски просто замечательная сейчас цена!
на ico 16к стоила 1 монета а сейчас 1 монета 50к стоит.
не на много лиск поднялся после ico.
если бы цена после ico сделала х30 и более, тогда да- стоит поплакать..
но тут всего х3 цена после ico сделала.
shto значит рост весь еще у лиски впереди
надо лишь вытряхнуть в течении пол года или года всех лишних и ненужных пассажиров у кого слабые руки и нервы.
ну и заодно закупица по такой просто замечательной цене.
так shto я решила, если также и дальше лиск будет падать, то мужины зарплаты в течении пол года или года будут идти в лиску, до тех пор пока не наметитца разворот вверх. думаю за пол года и год много лисков дешевых куплю shtoб потом на пенсии жить в маямях в пентхаусах и катаца на роскошных огромных яхтах к своим островам на вечно солнечных Багамах