Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 446. (Read 677202 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Отличная новость! Майские праздники хоть не с компом в обнимку проводить, будет время на шашлык и танцы шманцы радезванцы Grin

24 мая, не вашим ни нашим. Что там слышно с уменьшением награды по биткойну? Как бы не попасть в этот дикий промежуток. Тогда памп LISK может быстро превратиться в дамп LISK
Надо быть полным идиотом чтобы сливать свои лиски ради биткоина.. Я бы дампил только чтобы потом снова купить больше и дешевле. Лиск имеет огромнейший потенциал - в то время как цена биткоина может увеличится в 1.5-2 раза, лиск может достичь 10-100х в течении нескольких месяцев. Кроме того, думаю 24 мая вовсе неплохая дата - меньше месяца осталось. Это не середина лета или осени. Люди кефир ждали долгими месяцами, так что это не проблема.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
Отличная новость! Майские праздники хоть не с компом в обнимку проводить, будет время на шашлык и танцы шманцы радезванцы Grin

24 мая, не вашим ни нашим. Что там слышно с уменьшением награды по биткойну? Как бы не попасть в этот дикий промежуток. Тогда памп LISK может быстро превратиться в дамп LISK
Ну уполовинивание битка будет в июле.
так что загадывать судьбу лиска рано еще.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Релиз Лиск будет на 24 мая 2016 года. Shocked
Ох и вонища сейчас у англосексов начнётся Grin.Всё к лучшему-самые нетерпеливые продадут через форум,меньше будет давление вниз на старте+сеть допилят до ума.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
я так и знал что их система с дырой Smiley
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
О еще раз перенесли, оттягивают релиз люди нервничают

И я так понимаю за твитер и ФБ все тоже будет начисляться с 24 мая)))
Тоже интересует этот вопрос, но по логике вещей, пока сеть не запущена, монеты никак не перечислят, даже на ico адреса)
по логике вещей, даже не с 24 -го должны раздавать , а через недельку-две после запуска, когда цена немного устаканится, ибо халявных монет немало

Писали что те кто участвовал в баунти и имеет кошелек от ICO получат в первой волне свои раздачи. А остальные так как Вы и написали
hero member
Activity: 1092
Merit: 511

Тоже интересует этот вопрос, но по логике вещей, пока сеть не запущена, монеты никак не перечислят, даже на ico адреса)
по логике вещей, даже не с 24 -го должны раздавать , а через недельку-две после запуска, когда цена немного устаканится, ибо халявных монет немало
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

newbie
Activity: 48
Merit: 0
как думаете, будут ли еще пампить на йобите, если оф релиз отложили еще на месяц?
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Не говори ерунды. Ниче не оттягивают и ниче не перенесли. Это оффициальная дата запуска. Всё. До сих пор оффициальной даты не было, были только ориентировочные - сначала 11 апреля, потом начало мая. С нетерпением жду 24 числа.  Smiley
ну если так то ладно, тоже жду с нетерпением
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Не говори ерунды. Ниче не оттягивают и ниче не перенесли. Это оффициальная дата запуска. Всё. До сих пор оффициальной даты не было, были только ориентировочные - сначала 11 апреля, потом начало мая. С нетерпением жду 24 числа.  Smiley
sr. member
Activity: 448
BnkToTheFuture.com
hero member
Activity: 714
Merit: 512
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
На yobit цена в 2 раза упала)
Не думаю, что стоит хоть как-то ориентироваться на этот показательSmiley
sr. member
Activity: 429
В общем этого стоило ожидать с учетом что у них инвестор от майрософт Smiley

Справедливости ради, Макс сегоня в чатике оправдывался, что они планировали под объявление еще и версию 0.1.5 выложить, но вместо запланированных на тестирование суток все растянулось почти на неделю и они так все сами злые и зашиваются. Несмотря на это обещал расссказать про статус сегодня вечером-ночью, но уточнил, что вероятнее всего под утро.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
В общем этого стоило ожидать с учетом что у них инвестор от майрософт Smiley
Jump to: