Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 447. (Read 677202 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Ну молодцы конечно, что еще до старта пошли на Азур. Теперь есть полный набор аргументов что бы сделать  нормальный туземун Grin
Азур вообще серьезный аргумент так что ждем пампа
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Ну молодцы конечно, что еще до старта пошли на Азур. Теперь есть полный набор аргументов что бы сделать  нормальный туземун Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

что тут написано?
Lisk стремится революционизировать децентрализованное применение технологии блокчейна. Работая на собственной криптовалюте, платформа Lisk позволяет разработчикам по всему миру легко разворачивать свои собственные блокчейны и выстраивать свои программы децентрализованых приложений поверх их платформы, используя весьма доступный язык программирования JavaScript.
Компания будет предоставлять шаблоны, позволяя использовать Lisk для Интернета вещей, пользовательских блокчейнов, развертывания и развития децентрализованных приложений. Lisk хочет сделать этот опыт как можно проще для разработчиков JavaScript, используя облачную платформу Microsoft Azure.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
На yobit цена в 2 раза упала)
full member
Activity: 252
Merit: 101
Do you have any news about the launch today?
Yes. Will also be posted today.
Только что Макс ответил мне, что сегодня будет опубликована новость о дате запуска.  Smiley
Отличная новость  Smiley
Жду с нетерпением..
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Do you have any news about the launch today?
Yes. Will also be posted today.
Только что Макс ответил мне, что сегодня будет опубликована новость о дате запуска.  Smiley
sr. member
Activity: 425
не пойму, Лиск лаунч ожидается завтра, объявление даты завтра или это про баунти-раздачи?

https://twitter.com/_TM3K_/status/724193276601966593

про объявление даты
sr. member
Activity: 425
через пару месяцев можно не открывать-проглотят как крипсти типа помер максим ну и ..............

ерунду говорите. Были отличные примеры (ETH, а также Augur), когда оттягивание старта сети и выхода на торги только увеличивало накапливающийся интерес инвесторов (новых инвесторов, пропустивших ICO).

а авгур уже открылся чтоли?

на гейткоине давно, но ожидания у многих более оптимистичны, чем графики гейткоин-пампеца

да на гейткойне продажа обязательств а не авгура. а сам авгур то когда стартует?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
не пойму, Лиск лаунч ожидается завтра, объявление даты завтра или это про баунти-раздачи?

https://twitter.com/_TM3K_/status/724193276601966593
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Потом памп в первые дни, потом большой дамп.... А потом новости покажут... Как было с эфиром и другими

Скорее всего. Тоже так думаю. Накануне уменьшения награды в биткойне многие захотят выйти при нормальной прибыли. Психологически после yobita люди привыкли к цене 0.005. Думаю это и будет отправной точкой, а максимум может быть 0.01.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Как можно пампить, продавая свои лиски?
Пампить можно биткойнами. Чтобы потом продать лиски.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Памп будет точно, но я не уверен что сразу, скорее всего через месяцы.
Картинка распределения битков по неделям(найди пампера):
Как можно пампить, продавая свои лиски?  А если вначале долго неспешно дампить, аккумулируя кэш, то это значит терять свои инвестированные в последнюю неделю битки.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Памп будет точно, но я не уверен что сразу, скорее всего через месяцы.
Картинка распределения битков по неделям(найди пампера):

lisk.fund тоже не просто так открылся. И yobit - это тоже совпадение.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Потом памп в первые дни, потом большой дамп.... А потом новости покажут... Как было с эфиром и другими
hero member
Activity: 714
не могу понять как зачисления приходят с крана Лиска вот с этого http://freelisk.rocks/
а то часть пришла , часть нет ((

Просто даже не заморачивайся по этому поводу...
Это тест краны.
а конкретно этот кран вообще не разрабов лиска а левого чувака делегата

После оф. запуска maineta можно будет их пробовать..
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
не могу понять как зачисления приходят с крана Лиска вот с этого http://freelisk.rocks/
а то часть пришла , часть нет ((
hero member
Activity: 714
пака ни какой инфы насчёт точной даты старта маиннета? а то такое ощущение что ещё пару месяцев ждать придётся..

вроде как сегодня должны будут дату объявить...
Jump to: