Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 474. (Read 676808 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
вчера утром верифицировался, а уже после обеда пришло письмо от лисков , что нада пройти. Я сначала думал, что это ерунда и мне это не интересно, я ведь уверен был , что все правильно с  пасс-фразой. Ну да ладно, прошел верификацию. Так что и остальные пользователи так поступят, хотя какой-то процент всеравно останется неверифицированных..
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
В англоязе писали, что если будет много неверифицированных ключей, то старт могут перенести Sad
Его вроде уже перенесли.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
В англоязе писали, что если будет много неверифицированных ключей, то старт могут перенести Sad
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 все   вроде  отмучился  Smiley    скопировал  фразу  и потом  скопировал в блокнот и поэксперементировал с пробелом в начале  и в конце.все получилось подтвердить после  нескольких попыток. кстати поддержка  реагирует у лиска довольно оперативно минут через 40 пришел  ответ  Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
что значит -  нужно перебирать все сохраненные фразы. ?  в скачанном файле  после  ICO есть 12слов.как их нужно перебирать ? местами менять или как ?

Речь скорее о том, что если оплачивали несколько раз, и на каждую оплату- свой кошелек и своя фраза, то могло получиться, что вставляли фразу для другого кошелька. У самого такое было.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
что значит -  нужно перебирать все сохраненные фразы. ?  в скачанном файле  после  ICO есть 12слов.как их нужно перебирать ? местами менять или как ?
Тебе надо писать им об этом, и они скажут что надо делать.
Скорей всего ты просто первый раз зашел, купил лиски и не подтвердил ключ. Потом зашел второй раз, сгенерился новый ключ, ты его подтвердил. А первый записал. Поэтому он и не подходит.
legendary
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
что делать если не могу  подтвердить ключевые фразы ?  они не подходят.   какой то бред.

лишние пробелы вначале или конце наверно
у самого с 3 раза получилось, пока дошло
по всякому  пробывал  . не подходит  Sad
если твои обены выглядят так:

значит твои ключи сгенерированы и нужно перебирать все сохраненные фразы.
если нет , то каждый раз заходя в обмен , ты генерируешь новую фразу и соответственно старая уже не подходит
вот инструкции
https://academy.lisk.io/how-to-generate-your-lisk-ico-passphrase-62536fce5edc#.u5hi7jrf1
https://academy.lisk.io/lisk-guide-to-verifying-your-ico-generated-keys-c11a5df1089f#.ps6k2i89m
legendary
что делать если не могу  подтвердить ключевые фразы ?  они не подходят.   какой то бред.

по всякому  пробывал  . не подходит  Sad
sr. member
Activity: 433
Merit: 256

legendary
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Техническая реализация ICO у Лиска вышла не очень дружественная к обычному пользователю.
Если делать всё по инструкции - проблем нет.
Если нет - то не всем удаётся добраться до генерации ключей, а часть из тех, что всё же добрались,
не подтвердили, что они эти ключи сохранили. В итоге, если ключи не подтвердил, то когда снова зайдёшь в раздел с ключами -
система сгенерирует новые ключи, и старые будут не действительны. Слишком всё усложнили.
Как я понимаю, это чтобы не хранить закрытые ключи у себя на сервере.
Но даже в этом случае можно было бы более удачно организовать интерфейс.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
награды за подписи объявлены.
кто участвовал в ико могут отправлять свои адреса для скорейшего получения монет ему -https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=157356
кто не участвовал- ждать запуска кошелька.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.14438007
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
лиска по 0.004 барыжится сейчас у пиндосов. Grin

Это они ICO-вские ключи и логин продают?

ну да.
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Нет, просто ажиотаж поднимают...
ну и кол-во страниц темы лиска увеличивают...
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Лысик будет торговаться на Лайве.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Когда лиск на  ожидается?
https://blog.lisk.io/official-lisk-mainnet-launch-end-of-april-2ec622f6921e#.p7s6pvl8l    похоже что  нескоро   Smiley
Не скорее мая, а учитывая то, как разрабы лиска любят переносить запуск сети - (в начале ико запуск обещали в конце марта) может даже в июне... тогда биток будет стоить 500-600$, на рынок выйдет REP, также люди начнут инвестировать в WAVES, так что о всяких to the moon! можно забыть

Я считаю что рост биткойна убьет таких стариков как доги и лайт, а новичкам он не будет помехой. Это можно отследить на том же эфире, иногда они вместе растут
Насчет догов не знаю, но лайт, как правило, растет вместе с битком. Конечно, на фоне роста количества других крипт, повторения 13 года может и не быть, но списывать лайт со счетов пока рано, не пампили почти год.

Так может и не пампят потому что менее рискованно отпампить что -то технологически интересное чем банальный лайт? Памперу нужно тоже придерживаться каких-то  финансовых правил иначе вместо прибыли получит убыток
какие перспективы начнутся, когда lisk станет узловым модулем для большинства приложений, написанных на Java, сейчас среди них много бесплатных, есть вероятность того, что геморно подсоединять какие-то платёжки, если функции приложений этого требуют, поэтому ограничиваются простейшими заморотами, если говорить о простеньких Java-приложениях, всё ограничено простенькими играми и всякой ненужной хернёй
Jump to: