Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 484. (Read 676782 times)

hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Интересно чем хорош яваскрипт при написании контрактов? Он же интерпретируемый, а у Виталика идет компиляция в байт-код, который занимает намного меньше места, за счет этого и преимущество, что в блокчейн записывается гораздо меньше данных, чем текстовый код.

Или лиски тоже будут компилировать яваскрипт?
Хорош тем что это яваскрипт который все знают, а не какой-то непонятный Solidity.
Контракты обычно довольно небольшие по объему кода, поэтому вопрос с размером остро не стоит.
У лиска будет своя ниша, а большие серьезные проекты где сложные и объемные смартконтракты будут использовать эфир.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Интересно чем хорош яваскрипт при написании контрактов? Он же интерпретируемый, а у Виталика идет компиляция в байт-код, который занимает намного меньше места, за счет этого и преимущество, что в блокчейн записывается гораздо меньше данных, чем текстовый код.

Или лиски тоже будут компилировать яваскрипт?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Народ! Глупый вопрос:

я вот захожу на ico.lisk.io - там у меня есть баланс, а вот в самом кошельке lisk.io - хрен с маслом.
Как перенести монетки с ико в кошелек?
Ну ты повеселил  Grin
full member
Activity: 219
Merit: 100
Народ! Глупый вопрос:

я вот захожу на ico.lisk.io - там у меня есть баланс, а вот в самом кошельке lisk.io - хрен с маслом.

Это можно будет сделать когда запуститься главная сеть. Предварительная дата 11 апреля
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Народ! Глупый вопрос:

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Подскажите когда будет запущена сеть и когда баунти получать?)
предположительно 11 апреля, баунти  будут начислять начиная с апреля, но админам нужно будет адрес скинуть для начисления баунти

Я не совсем понимаю, какой адрес я должен дать админам? Для начисления баунти. Тот который у меня есть в тестовой сети? Или один из тех, что я получил при покупке на ICO?
Тестовая сеть - на то она и тестовая, чтобы тестить, рукожопить, безбоязненно творить что угодно Smiley Адреса в ней и рабочей сети - 2 разные сущности. По идее можеш дать тот адрес, который ты получил при покупке, т.к. он как раз из рабочей сети
full member
Activity: 252
Merit: 101
предположительно 11 апреля, баунти  будут начислять начиная с апреля, но админам нужно будет адрес скинуть для начисления баунти

Я не совсем понимаю, какой адрес я должен дать админам? Для начисления баунти. Тот который у меня есть в тестовой сети? Или один из тех, что я получил при покупке на ICO?
hero member
Activity: 553
Merit: 509
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
вот вам и "первые ласточки"
скоро будем об ико вспоминать как на зефире
https://blog.lisk.io/the-lisk-team-is-expanding-introducing-joel-fern%C3%A1ndez-as-the-lisk-community-manager-4a218a859fca#.gtolnntbu
Community manager - это конечно хорошо, но где девелоперы то? Кто будет код писать?
Мне кажется лучшим вариантом для лиск было бы переманить команду крипти, там сильная команда (хотя были слухи, что Борис ушел в другой проект) и им не придется долго вникать так как лиск - это форк крипти.
Возможно у них есть какой-то план на этот счет и они скупали крипти именно для этого, у них теперь что-то вроде контрольного пакета.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
вот вам и "первые ласточки"
скоро будем об ико вспоминать как на зефире
https://blog.lisk.io/the-lisk-team-is-expanding-introducing-joel-fern%C3%A1ndez-as-the-lisk-community-manager-4a218a859fca#.gtolnntbu
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
теперь понимаю. блин обидно! а что скажите на счет Waves? стоит закупать?
Я думаю эта лажа

Я знаю что я ничего не знаю))) Все риск, и эфир тоже был год назад рисковой закупкой. Однозначный ответ может быть неправильным. Инвестируйте ту сумму которую не жалко потерять
Золотые слова Smiley  В крипте по-другому и быть не может Wink Можешь увеличить депо в 100 раз, а можешь слиться в ноль

Не забывайте что разработчики Waves каким-то боком связаны с NXT, плохо знаю английский до конца сути не уловил. ICO представлено грамотно, все расписано, сам проект тоже описан хорошо.После LISK это самый адекватный что я встречал на форуме
waves и mojo -два проекта , которые представляют лично для меня интерес Smiley                                                                                                       
и естесственно, ждем выхода лиск на биржи Wink
warp и то гораздо лучше чем waves и mojo вместе взятые.

Чем? После того как разраб еще до внедрения стабильно рабочего кошелька под винду стал бредить каким-то ответвлениями и даже дополнительной эмиссией, стало ясно, что дело темное. Не спорю мне warp  нравится, но у mojo  тоже может быть неплохие шансы а насчет waves  это чистая лотерея.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Я думаю эта лажа

Я знаю что я ничего не знаю))) Все риск, и эфир тоже был год назад рисковой закупкой. Однозначный ответ может быть неправильным. Инвестируйте ту сумму которую не жалко потерять
Золотые слова Smiley  В крипте по-другому и быть не может Wink Можешь увеличить депо в 100 раз, а можешь слиться в ноль

Не забывайте что разработчики Waves каким-то боком связаны с NXT, плохо знаю английский до конца сути не уловил. ICO представлено грамотно, все расписано, сам проект тоже описан хорошо.После LISK это самый адекватный что я встречал на форуме
warp и то гораздо лучше чем waves и mojo вместе взятые.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
waves
поверхностно посмотрел, тупо копипаста лиски... так что шанс кидалова большой..
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Я думаю эта лажа

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю эта лажа

hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Я думаю эта лажа

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Я думаю эта лажа

Jump to: