А откуда инфа про 11е апреля? На какую биржу вначале его выведут?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.14273345Сообщение от дева, в общих чертах:
Несколько важных вещей на данный момент:
Важное:
- В настоящее время мы планируем запуститься 11 апреля. Это не точная дата, только предположительно.
- Все вопросы поддержки, пожалуйста, через наш центр поддержки!
- Я буду обновлять OP со всей важной информацией.
ICO:
- Данная сумма BTC на нашем сайте является неокончательной. Некоторые сделки были по истечении срока, так что они будут возвращены. Cобранная сумма больше ближе к 14,009 BTC.
- Мы выпустим точные цифры ICO (всего собрано, Satoshi цена, количество участников, число обменов и т.д ..)в конце этой недели. Это займет несколько дней, чтобы подтвердить каждую операцию вручную.
- Мы будем также предоставлять список всех идентификаторов обмена, сгенерированный адрес Лиск и его баланс на следующей неделе. Таким образом, вы можете увидеть, если вы включены.
- Я буду говорить с Оливером и наших советников о том, что мы делаем с месторождения XCR Лин. Мы не хотим делать сырое заявление.
Лиск Торговля:
- Пожалуйста, не покупайте Лиск в этом форуме. Владелец может сбросить ключевые фразы, просто открыть тикет в наш центр поддержки и предоставить нам его адрес электронной почты и обмена ID. Мы проверяем данные и, если все хорошо, мы будем сбрасывать ключевые фразы.
Секретные фразы :
- У вас есть время для создания своих ключевых фраз до 4-го апреля! Мы также предоставим инструмент на этой неделе, чтобы проверить, если сохраненный кодовая фраза является правильной или нет.
- Если вы потеряли ключевую фразу, пожалуйста, пришлите нам тикет на
http://support.lisk.io/.
- Мы обеспечим видео и подробные инструкции о том, как создавать свои ключевые фразы на этой неделе.
- Каждый, кто генерируется ключ и потерял его, также будет иметь доступ к своим монетам.
- Все, кто не сгенерировал ключ может будет связаться через 1-2 недели после запуска. Затем он может получить его Лиск по электронной почте. Этот метод не самый безопасный вариант, поэтому ,пожалуйста,сгенерируйте ключевые фразы как можно скорее! Также будет крайний срок, после которого все не собранные монеты уидут в фонд баунти