Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 92. (Read 676782 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
У меня за месяц форджинга накапало 81 монета. И я решил вывести свои лиски с кошелька на биржу. Нехитрыми манипуляциями можно гораздо больше монет зработать. С другой стороны если бы цена ЛИСКа была бы в 10 долларов то 81 монета это 810 совсем не плохо.

ну так ты же сам вывел на биржу сливать и потом ноешь о том shto такая низкая цена. Cheesy
сами на биржу выводите, сами ведете торговлю по дешовым ценам ради своих жалких 10% прибыли, а потом сами же ноете почему она не растет? Cheesy ну так она и не вырастит если вы будете продавать по таким ценам. посмотрите на стакан? кто я shto ли его весь лисками забила? это вы забили весь стакан на продажу лисками! это вы хотите продать по низкой цене! чего хотите то и получите. мне то хорошо, оч. удобно для затарки, я потом по любому в выигрыше буду, но вот люди сидящие тут в ветке, у них нет столько ни времени ни средств свободных shtoбы столько ждать пока вы свои лиски не уберете с низких уровней и не переставите их все по более дорогой цене и там не начнете торговать!
Ну так хорошо пускай народ продаёт свои монеты за бесценок. Легче ракета будет.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
У меня за месяц форджинга накапало 81 монета. И я решил вывести свои лиски с кошелька на биржу. Нехитрыми манипуляциями можно гораздо больше монет зработать. С другой стороны если бы цена ЛИСКа была бы в 10 долларов то 81 монета это 810 совсем не плохо.

ну так ты же сам вывел на биржу сливать и потом ноешь о том shto такая низкая цена. Cheesy
сами на биржу выводите, сами ведете торговлю по дешовым ценам ради своих жалких 10% прибыли, а потом сами же ноете почему она не растет? Cheesy ну так она и не вырастит если вы будете продавать по таким ценам. посмотрите на стакан? кто я shto ли его весь лисками забила? это вы забили весь стакан на продажу лисками! это вы хотите продать по низкой цене! чего хотите то и получите. мне то хорошо, оч. удобно для затарки, я потом по любому в выигрыше буду, но вот люди сидящие тут в ветке, у них нет столько ни времени ни средств свободных shtoбы столько ждать пока вы свои лиски не уберете с низких уровней и не переставите их все по более дорогой цене и там не начнете торговать!
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Что-то пулы в топ-101 вообще не двигаются.
Пулам уже и не дадут войти в 101, месяц назад порог был меньше 6 процентов сейчас уже приближается к 9. У пулов нет большого баланса чтобы обмениваться голосами и голосовать друг за друга как это делают делегаты. Максу пулы тоже не нужны, он только своим делегатам разрешил кормиться пока последний хомяк не закончится и монета не умрёт как и 1000 других говнофорков.
Но Лиск стоит центы.., и держать такое кол-во лисков что бы накапало 81 монета при такой цене btc -считаю безрасудным поступком, btc не будет 950 в любой момент может пойти хорошее падение, а lisk Будет центы стоить еще долго с учетом движения команды
Может пойти как хорошее падение, так и взлет невероятный тоже может быть) Поэтому нужно иметь бтс чтобы скупить еще больше дешевых лисок)
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Пулам уже и не дадут войти в 101, месяц назад порог был меньше 6 процентов сейчас уже приближается к 9. У пулов нет большого баланса чтобы обмениваться голосами и голосовать друг за друга как это делают делегаты. Максу пулы тоже не нужны, он только своим делегатам разрешил кормиться пока последний хомяк не закончится и монета не умрёт как и 1000 других говнофорков.
Но Лиск стоит центы.., и держать такое кол-во лисков что бы накапало 81 монета при такой цене btc -считаю безрасудным поступком, btc не будет 950 в любой момент может пойти хорошее падение, а lisk Будет центы стоить еще долго с учетом движения команды
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 223
Merit: 102
full member
Activity: 223
Merit: 102
Так можно говорить про все проекты которые много обещают. Но в момент выхода лиск брали что бы наварить еще больше, разве нет)

Так в чем проблема?Всем кто участвовал в ICO шикарно повезло.
Я был бы счастлив если бы все альткоины развивались так.
Почти сразу х10,и еще долгое время х7,х6,х5,х4,х3,х2
И по сути только в первых числах декабря ценник опустился ниже 20к сатох.
Мечта инвестора короче.
Те люди кто был готов ждать 2 года тоже заработают,кто его знает сколько,но думаю больше чем х10.
Ну в общем то да, кто хотел, тот мог слить и сделать как минимум х5 к первоначальным вложениям. Причем времени было достаточно, чтобы это осуществить.
Правильно, тот кто должен был сделать профит, сделал его давно, лиск своё отработал, теперь он никому не нужен и тихо погружается на дно.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ты просто не вкурсе видимо что доступ к ICO срдествам давно уже есть, что это изменило? зарегистрировали фонд дальше что? - по 2-ум хорошим новостям лиск не отрегировал никак почти, проблема у Макса в через чур пиаре, что уже привело к том что на его новости не обращают внимания

Не так и давно.
Мне лично фиолетово что не отреагировал рынок,видимо многие люди разочарованы в Лиске и не лезут в него.
Главное чтобы двигался проект,и я заметил движуху в 2017,думаю ускорение будет сильное.
Курс рано или поздно развернется в сторону роста.
hero member
densmirnov, одно дело говорить писать и все такое, другое дело всем нужен профит, с чем у лиска большие проблемы как мы видим уже очень давно
Наверное сейчас самое время когда Lisk пойдет вверх
о самом времени говорят уже пол года,
если Lisk не долбанеться вниз а начнет вдруг рости, смысла его покупать нет, ему нужно падение и хороший отскок

Логика просто зашкаливает  Grin
Его дампили полгода и наконец закатали до цены ICO и ниже (при пампе битка).
А теперь,ВНЕЗАПНО лиску чтобы расти нужно еще ниже упасть Cheesy
Конечно смысла покупать нет,купите уже на уровнях 100к+ сатошей или в 2018 за баксы.
Не знаю кто там кричал что нужно покупать,но было ясно всем что без доступа к средствам ICO и регистрации фонда - ничего не начнется толком.
А если почитать роадмап то ясно что это не проект на 1 год.Глупо было брать лиски по курсу х5-х10.

Ты просто не вкурсе видимо что доступ к ICO срдествам давно уже есть, что это изменило? зарегистрировали фонд дальше что? - по 2-ум хорошим новостям лиск не отрегировал никак почти, проблема у Макса в через чур пиаре, что уже привело к том что на его новости не обращают внимания
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Так можно говорить про все проекты которые много обещают. Но в момент выхода лиск брали что бы наварить еще больше, разве нет)

Мечта инвестора короче.
Те люди кто был готов ждать 2 года тоже заработают,кто его знает сколько,но думаю больше чем х10.
Ну в общем то да, кто хотел, тот мог слить и сделать как минимум х5 к первоначальным вложениям. Причем времени было достаточно, чтобы это осуществить.
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Мечта инвестора короче.

Не факт , что те кто 2 года будут ждать тоже заработают, возможно все и скатиться в никуда
sr. member

Мечта инвестора короче.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
densmirnov, одно дело говорить писать и все такое, другое дело всем нужен профит, с чем у лиска большие проблемы как мы видим уже очень давно
если Lisk не долбанеться вниз а начнет вдруг рости, смысла его покупать нет, ему нужно падение и хороший отскок

Конечно смысла покупать нет,купите уже на уровнях 100к+ сатошей или в 2018 за баксы.
Не знаю кто там кричал что нужно покупать,но было ясно всем что без доступа к средствам ICO и регистрации фонда - ничего не начнется толком.
А если почитать роадмап то ясно что это не проект на 1 год.Глупо было брать лиски по курсу х5-х10.

Только хотел написать, как с языка снял, про логику Smiley
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
А там разве не система голосования была, вроде люди выбирают кто будет у кормушки.

Да, было что-то такое, вроде бы алгоритм DPoS называлось. Только сейчас модно говорить, что из-за того, что разработчики сами решили принять участие в голосовании, вся схема стала коррумпированной и все делегаты теперь подставные, прямо как один известный человек-виолончелист в России.

Кстати, вот, если кому интересно (и если эту ссылку не постили уже раньше), вот список делегатов в том виде, в котором он был бы, если бы Макс и Оливер вообще ни за кого бы не голосовали: https://lisk.neocities.org. Удивительно, но в таком случае своих мест в Топ-101 лишились бы 10 (десять) делегатов, причем трое из них это члены команды. Остальные поменяли бы позиции, но остались бы в рейтинге.
sr. member

hero member
Кто то зарабатывает кто то теряет, так работает система
сейчас зарабатывают только те кто у кормушки, ито льют по рынку кто у форжина а это приближеные люди Макса которх он продвинул, но так карабль не поплывет
hero member
sr. member

P.S. Это к вопросу о непрозрачной работе команды и отсутствию обновлений, ага.
sr. member
Хватит уже лить в уши о перспективности этого говнофорка в прямом смысле, а ещё неприятней это слышать от одного из делегатов вцепившихся в кормушку.

Ну мне бы не хотелось считаться только «вцепившимся в кормушку делегатом». Моя задача как раз в том, чтобы разрешать различные противоречия у пользователей и помогать им понять суть и специфику проекта. Причем, заниматься я этим решил не из-за «кормушки» (которая, к слову, на тот момент (да и сейчас) была довольно призрачной), а из-за того, что я поверил в то, что из этого проекта может потенциально вырасти. И я все еще продолжаю в это верить.

Где эти проггеры которые код должны писать?? Недавно когда была проблемма из-за одной транзы и вся сеть легла на 6 часов, один Оливер там ковырялся пока сллепил заплатку и сеть заработала, а если бы он был в отъезде или заболел или ещё что, сеть до сих пор бы лежала??

Ситуация с транзакцией, насколько я помню, имела место до нового года, т.е. до того, как в команде появились новые сотрудники (они, я нопомню, стали работать только с января, а некоторые — начнут только в феврале), соответственно действительно решить эту проблему оперативно мог только Оливер. И я сомневаюсь, что он бы допустил какой-нибудь глобальный факап, т.к. он не только ведущий разработчик, но и соучредитель, который, я думаю, понимает, какие финансовые и репутационные риски несет такая ситуация.

Насчёт Java-script и Solidity, это тупо маркетинговый ход который даёт приемуществ ровно ноль. Лиск хорош только на словах которыми вы заманиваете всё новых хомяков, на деле это шиткоин и пора это признать.

Могу посоветовать только еще раз перечитать мое сообщение выше и, наверное, попробовать узнать, как в нормальных, работающих и зарабатывающих, компаниях может быть устроен процесс разработки и внедрения новых решений. Уверяю, хоть немного окунувшись в специфику, желание кричать про «тупо маркетинговые ходы» должно пройти.

P.S. И вот такая деталь еще (далее исключительно мои собственные размышления) — для команды разработчиков сейчас стоимость токена на рынке вообще не важна, пусть хоть до нуля упадет, развитию проекта это никак не помешает, т.к. у проекта есть понимание перспектив роста, есть четкий роадмап и, наконец, есть средства для реализации всего этого. Единственное, что сейчас важно — это следовать этому роадмапу и внедрять задуманный функционал в задуманные сроки.

А как только появится возможность реализовывать на платформе сторонние проекты (а она появится с выходом SDK и обновлением документации), стоимость токенов сразу пойдет вверх, т.к. они необходимы для функционирования сайдчейнов. А с релизом Рынка Делегатов и Магазина Приложений интерес к Лиску вырастет еще больше. Лиск это такая потенциально высокодоходная, но довольно долгосрочная инвестиция, причем это не должно было быть секретом ни для кого, кроме тех, кто решил не разбираться в сути проекта, а вкладывался "на авось".
Pages:
Jump to: