Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 91. (Read 677202 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Описание
Lisk представляет собой платформу для децентрализованных приложений  написанных на JavaScript! Разработчики могут создавать, публиковать, распространять и монетизировать свои приложения в рамках нашей пользовательской системы включением встроенных крипто-валют.
Лиск Монитор представляет собой приложение для отслеживания вашей учетной записи делегата.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Была ж инфа какия то что контракты с айрБНБ мутят, еще что то... когда эти темы начнут стрелять?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А какие там в скором времени события намечаются по Лиску?

В этом месяце должа выйти новая версия в тестнете. В марте Макс объявит бюджет на этот год и я надеюсь начнется работа с рекламой и агентствами. Судя по гитхабу где-то весной(в конце) должен быть готовым и выйти СДК для разработчиков.
Хорошо это или плохо, решать тебе. Но те кто хотят закупится еще ниже кричат, что плохо Smiley.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А какие там в скором времени события намечаются по Лиску?
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Так в том и дело. Цена - уже дно или наоборот.

Лучше не слушать тех, кто скажет дно или наоборот, так как они скорее всего будут преследовать свои цели. Цену подпирают, есть вероятность что так и дальше будет, а может и опустят в свете растущего битка. Скоро митап будет, стоит послушать ответы на вопросы и новую инфу.
hero member
Everything will be fine
Так в том и дело. Цена - уже дно или наоборот.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Есть ли будущее у лиска?

глупые вопросы задаешь глядя на цену Wink
hero member
Everything will be fine
Есть ли будущее у лиска?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
холи моли байтбол 124 бакса Shocked

Это радует.
В фонде Лиска примерно 16200 гигабайта байтболов  - https://explorer.byteball.org/#XCQ3LC6BSRGLPKC6LDQBTHZBKHLGIS5B   Tongue
а будет еще больше Cheesy , это же только начало раздачи
Да, будет больше Smiley Но, насколько я помню первая раздача была самая большая, следующие будут меньше. Хотя может и пофиксят, чтобы таких перекосов не было. Теперь ждем развития байтбола,
sr. member
Activity: 280

Это радует.
В фонде Лиска примерно 16200 гигабайта байтболов  - https://explorer.byteball.org/#XCQ3LC6BSRGLPKC6LDQBTHZBKHLGIS5B   Tongue
а будет еще больше Cheesy , это же только начало раздачи
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Это радует.
sr. member
Activity: 280
не думаю что остававшиеся 12.5 миллионов лисков с форжинга не пронесут цену ниже...

Так это в течении года,а этот год будет хороший по новостям и релизам.
Думаю инвесторы найдутся и скушают эти лиски.

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
не думаю что остававшиеся 12.5 миллионов лисков с форжинга не пронесут цену ниже...

Так это в течении года,а этот год будет хороший по новостям и релизам.
Думаю инвесторы найдутся и скушают эти лиски.
hero member
Activity: 882
hero member
жду лиск по 5к, тогда и закуплюсь. еще не одно дно пробьет имхо

ну ну.
устанешь ждать. Cheesy

сколько мои ложки уже ждут ждут и все никак не дождутся. Tongue

Это да, вчера налили в стенку на более 30 битков + остальная поддержка, сегодня еще добавили стенку.. Видимо такая цена для закупа устраивает хомяков. Помню еще хороший откуп был с района 13к, когда сливать уже некому было. 5к это слишком оптимистично для закупа

Перед ростом, без сквиза в рост тупо не поверят и получится так что всю эту махину придется мм долго поднимать самому, потому что не кто не будет входить не на каком уровне
Сквиз = рост

Многим монетам без сквиза удавалось подниматься. С чего к лискам это так обязательно ?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

ну ну.
устанешь ждать. Cheesy

Это да, вчера налили в стенку на более 30 битков + остальная поддержка, сегодня еще добавили стенку.. Видимо такая цена для закупа устраивает хомяков. Помню еще хороший откуп был с района 13к, когда сливать уже некому было. 5к это слишком оптимистично для закупа

Перед ростом, без сквиза в рост тупо не поверят и получится так что всю эту махину придется мм долго поднимать самому, потому что не кто не будет входить не на каком уровне
Сквиз = рост
hero member

ну ну.
устанешь ждать. Cheesy

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie

ну ну.
устанешь ждать. Cheesy

hero member
Activity: 840
Merit: 503
У меня за месяц форджинга накапало 81 монета. И я решил вывести свои лиски с кошелька на биржу. Нехитрыми манипуляциями можно гораздо больше монет зработать. С другой стороны если бы цена ЛИСКа была бы в 10 долларов то 81 монета это 810 совсем не плохо.

ну так ты же сам вывел на биржу сливать и потом ноешь о том shto такая низкая цена. Cheesy
сами на биржу выводите, сами ведете торговлю по дешовым ценам ради своих жалких 10% прибыли, а потом сами же ноете почему она не растет? Cheesy ну так она и не вырастит если вы будете продавать по таким ценам. посмотрите на стакан? кто я shto ли его весь лисками забила? это вы забили весь стакан на продажу лисками! это вы хотите продать по низкой цене! чего хотите то и получите. мне то хорошо, оч. удобно для затарки, я потом по любому в выигрыше буду, но вот люди сидящие тут в ветке, у них нет столько ни времени ни средств свободных shtoбы столько ждать пока вы свои лиски не уберете с низких уровней и не переставите их все по более дорогой цене и там не начнете торговать!

Цена и будет на низах, пока не вытрусят все лиски с их карманов.
hero member
Сайдчейны и Лиск - Вечер с нашим Максом Smiley
Прямая трансляция - https://www.youtube.com/watch?v=SPMUc3vnx7c&feature=youtu.be
Pages:
Jump to: