Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 90. (Read 677202 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
поч к байтболлам нельзя привязать адрес любой крипты, например лисковый, или еще какой?
почему только привязка в бтк? нечестная раздача. дискриминация всей другой крипты.
поговорите на эту тему с тоничем. пусть сделает возможным при следующих раздачах привязку адресов другой крипты.
и тогда.. возможно.. максимка поделится с нами своими байтболами, ото слишком жирно одному человеку столько досталось.
тем более shto байтболлы он не будет вообще тратить. бтк тоже вообще не будет тратить. тратить на развитие лиски будет только то shto наливают в фонд им назначенные делегаты. адрес дайте, хочется посмотреть куда хоть они наливают то? адрес лискового фонда откуда все теперь будет оплачиваться.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
За мой пул liskpool.top так никто и не голосует.. печаль... а ещё больше печаль что я вложился в эту какашку на несколько тысяч баксов... Теперь считаю себя настоящим хомячиной и даже не знаю как я смогу выйти в безубыток если брал по 30 тысяч... Хорошо хоть байтболов взял маленько, теперь только на них вся надежда. А лиски как бы я сильно не хотел и не заинтересован в них небыл имея свой пул, скажу честно это тупик...
Ну а что сказать? Денег собрали. В разработку не вкладывают. В рекламу не вкладывают. В качание курса не вкладывают. Сидят на жопе ровно. Импотенты европейские. Гитлера на них нет.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
За мой пул liskpool.top так никто и не голосует.. печаль... а ещё больше печаль что я вложился в эту какашку на несколько тысяч баксов... Теперь считаю себя настоящим хомячиной и даже не знаю как я смогу выйти в безубыток если брал по 30 тысяч... Хорошо хоть байтболов взял маленько, теперь только на них вся надежда. А лиски как бы я сильно не хотел и не заинтересован в них небыл имея свой пул, скажу честно это тупик...

Я проголосовал.
Уменьши % и копи,договорились с кем-то из пулов о взаимном голосовании или еще что придумай,осталось еще чуток,113 место же!
Странный ты делегат,не имеешь веры в проект на этом этапе  Tongue
Сходи на встречу Максом 11 числа,думаю полегчает.
Можно сказать развития проекта с НГ только и началось (рега фонда),я думаю будем наблюдать с марта активную возню на гитхабе и маркетинг пиар в новостях.
Хорошо хоть байтболлов 16200 гигабайт отхватили,это очень круто,можно нанять 100 китайцев-кодеров на год  Grin
Спасибо что проголосовал ) я ещё не делегат... желаю лиску удачи конечно же, но с текущим раскладом, с делегатами которых продвигает Макс и Оливер со всей этой системой, с тем что большинство делегатов уплачивают в фонд развития лиска свою долю несмотря на то что есть огоромные средства собранные на ИКО, которые прямиком предназначены для этого... я не согласен с этой системой и не вижу в ней будущего для проекта... ведь лиск не раздавался всем желающим за бесплатно как например байтбол (условно) либо декред чтобы теперь становиться самофинансированой системой, а именно это нам сейчас пытаются навязать делегаты и Макс... Я с этим не согласен и не вижу будущего у проекта...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Я проголосовал.
Уменьши % и копи,договорились с кем-то из пулов о взаимном голосовании или еще что придумай,осталось еще чуток,113 место же!
Странный ты делегат,не имеешь веры в проект на этом этапе  Tongue
Сходи на встречу Максом 11 числа,думаю полегчает.
Можно сказать развития проекта с НГ только и началось (рега фонда),я думаю будем наблюдать с марта активную возню на гитхабе и маркетинг пиар в новостях.
Хорошо хоть байтболлов 16200 гигабайт отхватили,это очень круто,можно нанять 100 китайцев-кодеров на год  Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 504
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Хорошая стеночка, кто-то хочет закупиться или пытается не обнулить курс? Smiley

В 2 такие же стенки (только чуть поменьше) уже налили. Один вариант не исключает другой Wink Сейчас уже перестали лить, посмотрим куда дальше поплывем.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Хорошая стеночка, кто-то хочет закупиться или пытается не обнулить курс? Smiley
sr. member
Долгосрочные.
Лично я считаю что разворот тренда очень скоро: февраль-март.
Далее весь 2017 это рост цены токена,по ходу новостей и развития.
И какой же максимум будет в 2017 году по-твоему? Smiley

Трудно сказать,но рынок имеет правило возвращаться до тех цен что уже были  Roll Eyes
Сейчас началось активное шевеление команды,наняли новых членов,ищут еще.
Весной будет SDK и скорее всего первые,примитивные дапсы.
Тренд помаленьку развернут,хотя и много людей сейчас держатся подальше от лиска,по понятным причинам.
Так что второй заход на 1,5-2 бакса будет очень медленным.Возможно и увидим эти цифры к началу 2018.

Шли годы.. а лиск всё так и болтается аки какаха в проруби.

Какие годы?У тебя все в порядке с пониманием времени?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Читаю новости и не могу врубиться, какие у лиска перспективы, Макс вроде ездит по всяким ивентам, а толку?

Долгосрочные.
11 числа будет встреча с Максом в чате,обсудят ближайшие перспективы,можешь сходить.

Шли годы.. а лиск всё так и болтается аки какаха в проруби.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Долгосрочные.
И какой же максимум будет в 2017 году по-твоему? Smiley
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Доброго времени суток, сообщество Lisk. Wink

Осталось 4 дня, до конца голосования за лучший баннер.

заходим на форум Lisk и голосуем за понравившийся вам баннер.

https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=30&t=1407&p=10358#p10358

sr. member
Читаю новости и не могу врубиться, какие у лиска перспективы, Макс вроде ездит по всяким ивентам, а толку?

Долгосрочные.
11 числа будет встреча с Максом в чате,обсудят ближайшие перспективы,можешь сходить.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Какой дурак будет раздавать 12к+ Byteball по текщему курсу около 1200 BTC для народа если можно себе оставить?
1200 BTC это всётаки 1200000$ халявы Smiley
PS: всё округлил Cheesy

Конечно я понимаю что раздач не будет.
Просто это был бы отличный пиар,да и на курсе лиска отобразилось бы.
Я считал - вышло 16200 гигабайта байтболов.
А через недельку очередная раздача  Tongue
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
На 15000 кто-то стеночку влепил на 52 битка,держат курс  Roll Eyes
Вот бы Макс раструбил что будет держателям лисок начислять на кошель байтболлы.
Это бы и отток с бирж породило и некий закуп.
Какой дурак будет раздавать 12к+ Byteball по текщему курсу около 1200 BTC для народа если можно себе оставить?
Эта максимальная цена, и не выйдет выручить такое количество битков продав гигабайты. Стакан на польской бирже не плотный и любой крупняк может обвалить цену в разы. В ветке байтболла приводили цитату тонича где он писал что связвался с коржиком и тот говорил что не планирует продавать байты. Так что, господа, закатайте губу, байты вам никто не отдаст Cheesy
member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
sr. member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
На поло потихому начинают отпампливать всякое гуано, может и лиску повезет и он попадет под раздачу? Нужно же как-то порадовать своих багхолдеров и приподнять настроение чтоб горстка верующих не разбежалась Tongue
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Приложение для 101 нахлебника?

ну так надо не сидеть а выбивать их оттуда!
чего сидим? кого ждем?
30 миллионов лисок те shto на полыни сами не придут пока им не расскажешь о том shto какой смысл держать их там когда можно на пулах делегатах заработать больше чем от того shto они лежат на бирже!
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Лиск Монитор представляет собой приложение для отслеживания вашей учетной записи делегата.
Приложение для 101 нахлебника?
Pages:
Jump to: