Pages:
Author

Topic: ⭕⭕⭕[ANN][NO ICO]🆕🔝➡️ TRDS ⭕⭕ TRADERS TOKEN ⭕⭕❗ - page 6. (Read 3797 times)

newbie
Activity: 147
Merit: 0
Биржа Poloniex анонсировала листинг криптовалюты TRON. Возможность размещения лимитных заявок в парах TRX/BTC и TRX/USDT появится 12 ноября.

Советую быстрее добавлять монету TRDST
В соответствии с дорожной картой листинг TRDS Tron намечен на декабрь этого года. 2020 должен стать запоминающимся, успеем
На сколько я знаю в течении этих 2х недель должны залистить TRDS
Уже на бирже https://tradesatoshi.com/Exchange?market=TRDS_USDT
Но пока совсем нет торгов
copper member
Activity: 56
Traders token.
Мы рады сообщить! Цифровой актив TRDS будет добавлен на биржу Tradesatoshi.com совсем скоро! Тренд это друг ртейдеров!  Кроме того, для повышения ликвидности и использования в реальном мире TRDS будет интегрирован с weshopwithcrypto.com до конца этого года. Где вы можете покупать и продавать все, что угодно, используя криптовалюты!
newbie
Activity: 67
Биржа Poloniex анонсировала листинг криптовалюты TRON. Возможность размещения лимитных заявок в парах TRX/BTC и TRX/USDT появится 12 ноября.

В соответствии с дорожной картой листинг TRDS Tron намечен на декабрь этого года. 2020 должен стать запоминающимся, успеем
На сколько я знаю в течении этих 2х недель должны залистить TRDS
newbie
Activity: 49

newbie

newbie
Админ помоги, я не могу найти ваш токен на биржах, которые указанны на сайте. Токен еще не добавлен на эти биржы?
Добрый вечер. Мы начнем добавления токена на биржи в течении 2х. недель. Планируем начать листить токен на те биржи, которые представлены на сайте. Страница Wallets/exchanges. Но список бирж может измениться. Это будет зависеть от хода переговоров о листинге, с каждой биржей отдельно.
теперь это стало более понятным. На сайте указан список бирж, а токен еще не торгуется. Ок посмотрим, подождем
Не понятно сейчас как действовать . Я жду пока токен выйдет на биржу , так уже можно будет прикупить немного и посмотреть на цену
newbie
Админ помоги, я не могу найти ваш токен на биржах, которые указанны на сайте. Токен еще не добавлен на эти биржы?
Добрый вечер. Мы начнем добавления токена на биржи в течении 2х. недель. Планируем начать листить токен на те биржи, которые представлены на сайте. Страница Wallets/exchanges. Но список бирж может измениться. Это будет зависеть от хода переговоров о листинге, с каждой биржей отдельно.
теперь это стало более понятным. На сайте указан список бирж, а токен еще не торгуется. Ок посмотрим, подождем
copper member
Traders token.
newbie
newbie
Не могу понять токен уже есть на бииржах? На сайте указаны биржы, но закреплены какие-то реферальные ссылки на эти биржи.. что это ?
тоже чот не могу понять, может нужно зарегистрироваться на биржах сначало . Сейчас буду пробовать потом если что отпвишу о результате
newbie
Не могу понять токен уже есть на бииржах? На сайте указаны биржы, но закреплены какие-то реферальные ссылки на эти биржи.. что это ?
newbie
Хотелось бы увидеть партнерство с Openbazaar. Надеюсь вы выполните этот пункт. Где график TRDS?
newbie
copper member
Traders token.
Traders Token (TRDS) – это мульти платформенный цифровой актив, работающий на нескольких основных  блокчейн платформах. Предназначен для реальной торговли на биржах и P2P-транзакциях.
Мы рады сообщить, что цифровой актив TRDS скоро будет включен в листинг некоторых бирж. Также, цифровой актив TRDST был недавно создан и заработал на блокчейн платформе TRON.
Торги скоро начнутся!
Следите за новостями и обновлениями.
newbie
В Китае начались проверки майнинг-ферм на легальность. Маски шоу. Асики вырубаются намайненое сливаетсявидимо владельцами  в панике. Дешевого эл-ва уже не будет. Скидки на эл-во убирают. Инфа не моя.
Ну и если это так, то вскоре увидим резкое падение цен на б/у S9 и прочее и прочее. Тут уже на барахолке несколько дней как висят предложения по поставке S9k с пробегом 20 дней по хорошим ценам. Это как бы тоже намекает. А сейчас могут так прилично весь рынок асиков просадить.
newbie
Activity: 90
В Китае начались проверки майнинг-ферм на легальность. Маски шоу. Асики вырубаются намайненое сливаетсявидимо владельцами  в панике. Дешевого эл-ва уже не будет. Скидки на эл-во убирают. Инфа не моя.
newbie
newbie
Хешрейт BTC  резко упал и время пересчёта сложности на носу. А может быть такое, что какой то крупный держатель мощностей, например Bitmain, резко вырубил все свои фермы, чтобы уменьшить сложность. Цель - уменьшить сложность на несколько дней и тем самым увеличить расчётный доход, что позволит увеличить продажи асиков. Может быть даже несколько производителей оборудования договорились. Может быть даже для этого курс уронили, чтобы обладатели дорогих розеток также вырубили свои S9.

Если это так, то сразу после пересчёта сложности, хешрейт также резко восстановится и курс вернётся к 10К
newbie
Народ привет...кто в курсе что с курсом?... почему такой резкий слив? У кого то есть какой-то логический анализ происходящего? Спс заранее)
Я полагаю курс до 7500 все же могут опустить, даже в течение суток... Посмотрите теханализ, там весьма плачевная картинка вырисовывается для быков
newbie
Activity: 90
Народ привет...кто в курсе что с курсом?... почему такой резкий слив? У кого то есть какой-то логический анализ происходящего? Спс заранее)
Pages:
Jump to: