Pages:
Author

Topic: ⭕⭕⭕[ANN][NO ICO]🆕🔝➡️ TRDS ⭕⭕ TRADERS TOKEN ⭕⭕❗ - page 8. (Read 3797 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
newbie
Activity: 49
Что думаете по LTC, все специалисты ТА считают ему вверх, мне же кажется падение после халвинга еще не отыграло и расти против БТС он не будет.
Если кто следит за LTC поделитесь экспертным мнением пожалуйста
newbie
Activity: 90
Будем надеяться что скоро попрет. Время закупаться перед халвингом. Хотя возможен и другой вариант - будут дампить, чтобы выгоднее перезакупиться. Потом конечно отрастет, но нервишки людям  попортят. Пережившим 20->3 уже не страшно))
https://forklog.com/smi-bitkoin-etf-vaneck-i-solidx-zapustyatsya-v-ogranichennom-formate-bez-resheniya-sec/

биткоин-ETF VanEck и SolidX запустятся в ограниченном формате без решения SEC
не совсем понятно нахрена покупать биткоиновский ЕТФ, если можно спокойно купить сам бтц особенно если в корзине тока сам бтц и ничего больше
Из-за регуляторных ограничений, накладываемых на институциональные финансовые организации. Не могут они спокойно бтц купить. А ETF - смогут.

Я на думаю что никогда и ни одна крипта не будет принята на гос уровне взамен реальных денег.

Толстосумы не дадут да и опять же, чтобы получить крипту нужно что с делать? Правильно, вложить фиат, следовательно у Васи есть биток, он продал его тебе и теперь у Васи есть фиат, а у тебя биток.

Даже представим что какой то деятель купит много много битка, но он же кому то отвалит фиат, это тупо перетекание с одного кармана в другой.

Так же представим что государство решило заменить криптой фиат то государству придется сначало это весь фиат изъять и взамен дать крипту НО где они возьмут столько крипты, и каков курс обмена будет, ведь он будет расти в геометрической прогрессии.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Будем надеяться что скоро попрет. Время закупаться перед халвингом. Хотя возможен и другой вариант - будут дампить, чтобы выгоднее перезакупиться. Потом конечно отрастет, но нервишки людям  попортят. Пережившим 20->3 уже не страшно))
https://forklog.com/smi-bitkoin-etf-vaneck-i-solidx-zapustyatsya-v-ogranichennom-formate-bez-resheniya-sec/

не совсем понятно нахрена покупать биткоиновский ЕТФ, если можно спокойно купить сам бтц особенно если в корзине тока сам бтц и ничего больше
newbie
Activity: 147
Будем надеяться что скоро попрет. Время закупаться перед халвингом. Хотя возможен и другой вариант - будут дампить, чтобы выгоднее перезакупиться. Потом конечно отрастет, но нервишки людям  попортят. Пережившим 20->3 уже не страшно))

newbie
newbie
Activity: 49
О чем эта ветка?
Это ветка проекта какого-то или вы обсуждаете криптовалюты. Мне нравитья следить за вашими мыслями ? Но все же ?
newbie
после халвинга курс ЛТЦ падает и сложность же

наверно с бтц будет тоже самое
Нет никакой связи. Лайт отжил свое, в нем нет ничего уникального и никаких плюсов вообще. С BTC совсем другая история.Ну и собственно сейчас большинство альтов в глубокой опе, это тоже не может не сказываться.

да, но таких альт 95% и они продолжают всё равно чтото стоить
Ну и он что-то стоит. Справедливости ради Лайт находится где-то сильно выше 95% альтов, по той причине, что он был условно "вторым",  но я думаю, что уже "был", время прошло, хотя кто-то считает иначе. Спекулятивно он может быть каким угодно, но по сути он уже никакой.   https://github.com/litecoin-project/litecoin/commits/master  - бесповоротное болото.
в 2017 году кто такой рост сделал, простые люди? нет, в конце может быть только

сто процентов этим шоу кто-то рулит, а сценарий у этого шоу послание из будущего от Луки Магнотты )
В 2013 году на социальном новостном сайте Reddit было опубликовано послание от пользователя под псевдонимом Лука Маньотта, назвавшего себя путешественником во времени.

Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился, и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 тысяч долларов в 2017-м, 100 тысяч долларов в 2019-м и миллиона долларов в 2021-м.

---------------------------------------
посмотрим будет ли 100к в этом году
newbie
Хм, интерессно, что когда в 17-м биток добрался до 10к, то о нем уже орали из каждого утюга. А сейчас спокойно на 10к пришли и тишина. Так что кода/если он стрельнет, то это будет, скорее всего, не 20к...

newbie
Некастодиальный мультивалютный криптокошелек Button Wallet добавил в тестовом режиме поддержку Telegram Open Network (TON) и бесплатно предлагает пользователям, которые активируют приложение, 6,6 тестовых токенов Gram. Об этом пишет Forbes.
newbie

Нет никакой связи. Лайт отжил свое, в нем нет ничего уникального и никаких плюсов вообще. С BTC совсем другая история.Ну и собственно сейчас большинство альтов в глубокой опе, это тоже не может не сказываться.

Ну и он что-то стоит. Справедливости ради Лайт находится где-то сильно выше 95% альтов, по той причине, что он был условно "вторым",  но я думаю, что уже "был", время прошло, хотя кто-то считает иначе. Спекулятивно он может быть каким угодно, но по сути он уже никакой.   https://github.com/litecoin-project/litecoin/commits/master  - бесповоротное болото.
в 2017 году кто такой рост сделал, простые люди? нет, в конце может быть только

сто процентов этим шоу кто-то рулит, а сценарий у этого шоу послание из будущего от Луки Магнотты )
newbie

newbie

newbie

newbie

newbie
Индекс страха и жадности обновил минимум. Стрелка на 5 из 100
Любой индикатор строится на массиве данных. Значит чтобы узнать страшно хомякам или нет, он должен их опросить.

Тут варианта два - либо хомяку при продаже биткоина прикрепляется вирус нано-жук, который потом по блокчейну передает настроение хомяка.

Либо этот индикатор - обычное наебалово толпы.

Вот взять меня - откуда индикатор узнает страшно мне, когда биток стоит 10к или нет. И вообще, откуда он знает есть ли у меня битки или я их все продал/пропил?
newbie
А кому страшно-тоHuhЕсли у вас нет стальных яиц, то не стоит идти на этот рынок!
предположу что хомякам с кредитами. Начитались местных ванг, уверовали в рост, набрали в долг, а он сцуко ж не растёт. Паника

Курс стабильный. Сравнительно высокий. Спокойно копаем биток и копим. Ляпота. Cool Cool
Только сложность что то с катушек опять слетела и это по ходу только начало разгона на новых S17   Sad
newbie
А кому страшно-тоHuhЕсли у вас нет стальных яиц, то не стоит идти на этот рынок!
предположу что хомякам с кредитами. Начитались местных ванг, уверовали в рост, набрали в долг, а он сцуко ж не растёт. Паника

Курс стабильный. Сравнительно высокий. Спокойно копаем биток и копим. Ляпота. Cool Cool
newbie
newbie
Pages:
Jump to: