Меня конечно иногда просто удивляет ситуация, когда в общение вступают довольно серьёзные аккаунты, я имею ввиду с большими рангами и начинают сгущать тучи, чтобы хомяки сливали токен за дарма, чтобы эти акки смогли закупить токены по дешевке, а потом снова начинаются качели, типо да ладно Вам, вспомните как всё было в самом начале, как быстро смог собрать проект и киты влили серьёзные деньги и так далее. Интересно конечно это всё смотрится.
Так вы и не слушайте чужое мнение, делайте как сами считаете нужным. Это практически рынок и здесь действуют рыночные отношения.
Я например имею не малое количество этих токенов, хотя и есть некие сомнения в честности команды, но не настолько чтобы их сейчас сливать и сплетни не подкрепленные фактами меня не смогут переубедить, а фактов ни у кого нет - только сплетни, которые уже 259 страниц этой темы переливают туды-сюды!
Так сплетни то и идут, что дело это заразное, а больничка не работает. Инфекция называется!
Особо упоротым предлагаю обратить внимание когда в последний раз здесь появлялись "представители" скам-проекта, чтобы им стало понятно насколько все запущено. Факт, ребятки, один - о вас просто забыли в виду ненадобности.
А зачем им здесь появляться? Они собрали денег на реализацию проекта, теперь работают. Форум для них не основной информационный канал. Они в слаке сидят, там можно любые вопросы задавать. А негатив разводят те кто хотел быстрой и большой прибыли, так вам дали возможность выйти на пампе.
Почему они в слаке ICO не проводили? Почему заинтересовали людей здесь на талке и потом кинули их без всякой информационной поддержки? А на счет слиться, так давно уже все сделано, было бы глупо держать этот хлам дальше.
Ребята хватит думать что этот проект даст по быстрому осуществить иксы и заработать миллионы!!!!!!!!! тут не все так просто, больничка даст свою прибыль только не в течении нескольких месяцев тут нужно думать о реальном долгостроке, минимум несколько лет вот тогда будет все гуд))) хотя сам думал что движение начнется уже после нового года но по новой дорожной карте смотрю годик точно будет на дне...
Они тебе через год новую дорожную карту нарисуют. Прошлая, кстати, уже просрочилась.
Если они будут следовать этой дорожной карте, и все сделают к концу следующего года что запланировал, я готова ждать столько времени, тем более цена сейчас гораздо выше чем на ико.
Не напомнишь сколько была цена на ICO, чтобы проанализировать насколько выше сейчас цена?