Посмотрел для интереса движение по первой тысяче счетов - тысячный счет - это изначально где то около 400 баксов.
Ну, так хаотично весьма....
Не видно чтоб за три дня кто то активно сливал, хотя были какие то большие проплаты.
Могу предположить что просто кто то из бесплатных первых холдеров из команды криссы так слегка сливает конечно, но не лавиной льет ...
Есть и набиральщики пакета. Около 200 000 настригли за несколько дней с других счетов.
На биттрексе и ликви конечно есть движуха, но незначительная.
И правда опасный симптом что на биттрексе 40 %/
40% Это хорошо , так как сольют быстрее. На бирже держать терпения не хватит сольют их а другие выкупят . Я брал на пре исо по 7 цениам и ничего пока не в минусе . Но желательно чтобы появились биржи покрупнее для птоики .
Биржи покрупнее? Чем биттрекс? Ну это уже для больнички будет слишком жирно. Может если бы продукт делали, тогда вопрос другой. Да хотя бы просто вели переговоры о том что добавят на биржи - но этого похоже не будет. Мне вообще не очень нравится когда монеты, у которых светлое будущее, добавляют в самом начале на большую биржу и там её после пампа льют нещадно. Но тут случай совершенно другой, я бы с радостью приняла листинг на крупные биржи
а что они не сделали , или с чего вы взяли что не делают . Это софт может делают но медленно . Исо закончилось , какая та работа ведется , по конференциям ходят рекламируются . Название PTOY у всех на слуху будет . Потом чето зарелизят и может все будет нормально . Не понимаю тех кто говорит проект плохой или цена падает .
Значит это не для всех инвестирование , ну упадет цена и что . Проект живой твитят каждый день чето делают значит
. Ждем просто когда придет час и для птойки .
Как вы не понимаете людей "которые говорят что проект плохой или цена падает" так и я не понимаю людей которые судят по работоспособности команды и успешности проекта по постам в твиттере
Я про цену вообще не говорю, цена это только следствие, я говорю здесь о причинах. А причина - это сам проект, работа команды. Мне в этом плане из медиа-ресурсов понравился бы больше гитхаб нежели твиттер. Твиттер-слова, гитхаб-дело. Твиттер - полный, гитхаб - пустой. С того я и взяла, что они не делают.
Я не сомневаюсь что час для птойки придет. В цене точно, про внедрение проекта у меня сомнения. Но ведь этот час может прийти и когда цена будет 100 сатошиков, и пропампят её до 700. Ну так себе минута славы