Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 104. (Read 224144 times)

full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
И правда, Ждекмс, ждемс пампончика. Эх побыстрее бы свершилось, уж хочется забыть про эту криссу.... Grin

Не знаю, я думаю, что вероятность дампа тоже немаленькая, тут получается кто во что больше верит
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
И правда, Ждекмс, ждемс пампончика. Эх побыстрее бы свершилось, уж хочется забыть про эту криссу.... Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Блокчейн и медицина, это как то звучит даже подозрительно не то чтобы что то вкладывать в нее средства, может когда нибудь это и будет перспективно в будущем но не сейчас.
Сейчас как раз и пришло время этой технологии. В будущем большинство сфер перейдет на блокчейн, ведь это такой прорыв без которого будет тяжело обойтись. По цене больничка расстраивает, думал что ниже уже не пойдет.

С такими темпами она может и до 1000 сатошей дойти к новому году. Если цена будет окало тысячи, прикуплю монет в долгосрочный период.
Вроде проект за пол года не очень себя зарекомендовал. И если он до 1000 опустится, боюсь, будет означать, что он может вообще схлопнуться

Схлопнуться то он не схлопнется, постоянно идет имитация какой-то деятельности, постоянно пишутся какие-то посты ни о чем, так что ребята не допустят чтобы цена резко упала в пол и все поняли что больничка это скам. Их дело теперь тянуть кота за яйца как можно дольше. А там глядишь памперы подключатся(если их к тому моменту не будут в тиски зажимать), так ребята будут постить себе дневной процент подъема цены, который ничем не объясняется(это при том что на цену они пока никак не влияют, но постить это будут обязательно). Думаю, при продолжении текущего расклада дел, цена будет медленно ползти вниз до критической отметки, пока спекулянтов не привлечет, потом вверх, потом снова нащупывать новое дно

"Вся жизнь веселый карнавал..." © Пахомов
В топике этих весельчаков из больнички пользователи дают рекламу проектам близкой целевой направленности. Это полный зашквар Grin
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Блокчейн и медицина, это как то звучит даже подозрительно не то чтобы что то вкладывать в нее средства, может когда нибудь это и будет перспективно в будущем но не сейчас.

Ну нет, оно в будущем либо будет, либо не будет, а перспективно оно как раз-таки именно сейчас.
Потому что идея реально неплохая, и в задумке звучит все реально классно, да и потребность действительно назрела.
И если бы ребята действительно занимались разработкой платформы и уже имели что-то в прототипах, то мы бы могли надеяться что если не федеральные медицинские учреждения, так частные клиники решат перейти на такую платформа, а в Америке частников ой как немало.
Но нет, видимо в бизнес-модели ребят таких планов нету(надеюсь хотя бы что бизнес-модель есть и они имеют четкое представление чего хотят(это конечно только в том случае если они настроены выпустить продукт)), и они продолжают выставляться на каких-то конференциях, тратя на все перелеты-проживания-участия инвесторские деньги
full member
Activity: 490
Merit: 103
В том-то и дело, что имитация деятельности, надоели эти пустые обещания, это относится не только ка разработчика Птой, а к подавляющему большинству девов криптовалютного мира.
full member
Vena.Network
Сейчас как раз и пришло время этой технологии. В будущем большинство сфер перейдет на блокчейн, ведь это такой прорыв без которого будет тяжело обойтись. По цене больничка расстраивает, думал что ниже уже не пойдет.

С такими темпами она может и до 1000 сатошей дойти к новому году. Если цена будет окало тысячи, прикуплю монет в долгосрочный период.
Вроде проект за пол года не очень себя зарекомендовал. И если он до 1000 опустится, боюсь, будет означать, что он может вообще схлопнуться

Схлопнуться то он не схлопнется, постоянно идет имитация какой-то деятельности, постоянно пишутся какие-то посты ни о чем, так что ребята не допустят чтобы цена резко упала в пол и все поняли что больничка это скам. Их дело теперь тянуть кота за яйца как можно дольше. А там глядишь памперы подключатся(если их к тому моменту не будут в тиски зажимать), так ребята будут постить себе дневной процент подъема цены, который ничем не объясняется(это при том что на цену они пока никак не влияют, но постить это будут обязательно). Думаю, при продолжении текущего расклада дел, цена будет медленно ползти вниз до критической отметки, пока спекулянтов не привлечет, потом вверх, потом снова нащупывать новое дно
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Интересный проект,  ранее таких не видел.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Ни одна страна не переведет мед документацию на этот проект
full member
Activity: 406
Merit: 100

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 259
full member
Activity: 588
постараюсь с вами не согласиться проект был успешным чертовски для всех,для команды,для инвесторов которые потом все слили по 46 центов,для баунти хантеров проект стал переломным моментом,когда люди на мелких рангах взяли прибыли по битку
И где я тогда был, что правда по битку досталось баунти хантерам? А что если сейчас взять монету то получится на ней так заработать? Когда начнется внедрение блокчейна в медицину?

Конечно стоит купить, уже лучше сейчас прям закупать, почитайте твиттер патиентори(если не очень хочется читать предыдущие страницы этого топика) и сразу поймете что это замечательный продукт в который стоит вкладывать свои средства!) А то мне уже так хочется монетки отдать кому-нибудь, жду момента когда это можно будет сделать подороже Grin
Внедрение блокчейна в медицину начнется в июле! А нет, ошибочка, в ноябре! А, нет, тогда в 2018-2019! В общем уже вот-вот случится

Да не будет никакого внедрения, это слишком трудно для компаний которые столько времени работают в этой сфере где регуляция огромная где много проверок и взяток.
Скорее они выкупят технологию и внедрят к себе чем дадут каким то левым дядям входить и зарабатывать себе капитал не открывая исходников и не давая полного контроля за процессом и ведением дел.
full member
Vena.Network
постараюсь с вами не согласиться проект был успешным чертовски для всех,для команды,для инвесторов которые потом все слили по 46 центов,для баунти хантеров проект стал переломным моментом,когда люди на мелких рангах взяли прибыли по битку
И где я тогда был, что правда по битку досталось баунти хантерам? А что если сейчас взять монету то получится на ней так заработать? Когда начнется внедрение блокчейна в медицину?

Конечно стоит купить, уже лучше сейчас прям закупать, почитайте твиттер патиентори(если не очень хочется читать предыдущие страницы этого топика) и сразу поймете что это замечательный продукт в который стоит вкладывать свои средства!) А то мне уже так хочется монетки отдать кому-нибудь, жду момента когда это можно будет сделать подороже Grin
Внедрение блокчейна в медицину начнется в июле! А нет, ошибочка, в ноябре! А, нет, тогда в 2018-2019! В общем уже вот-вот случится
member
Activity: 66
Merit: 10
птои один из первых проектов в сфере медицины связаный с блокчейном, ну и честно говоря я еще не видел более успешного проекта  в этой сфере,хотя хайп захлеснул с такими проектами и я не говорю о цене на токе,я говорю о реальной работе и внедрении,прежде чем кричать на команду поймите,они ломают стериотипы,вы как не кто другие должны понимать это,у вас путинский режим у власти 20 лет.

В том что проект проект первый в этой связке медицины и болокчейна, и в том что он успешный самый - спору ноль. Только успешный в каком плане? В плане сборов, а потому успешным его можно считать только для команды, его проводившей(даже не тех кто сейчас в ней, а именно проводившей). "Реальная работа и внедрение" пока не наблюдаются, потому-то мы тут эти разговоры и разводим. И пока что стереотип сломан только один - стереотип инвесторов, которые покупали биток по 2000$ чтобы участвовать в ICO, при том что сам биток сейчас сделал бы им х5.

Я иду из расчета что успешность проекта - это высокая степень его признания в мировом обществе. В частном случае для больнички считаю успешность - это внедрение платформы в медицинские учреждения. Проще говоря - реализация дорожной карты.
Я уже писала чуть ранее что спекулятивный аспект монеты - без вопросов, кто хотел те заработали(точнее кто смог Smiley), кому захотелось вышли из монеты через месяц-другой, баунтисты тоже своё получили(не в полном объеме конечно, как мы все помним). Но проект от этого не зашевелился. И рост цены был обусловлен ложными обещаниями.
Может быть как хайп он и оказался успешным. Но как проект - пока нет

В том то и проблема, что вот для кого-то успешность это реализация проекта и его внедрение, а для кого-то по факту кол-во отбитых бабок
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Токен и так уже в разряде мусорных, так что все возможно. Подождем когда постучат снизу 1к.
Даже если упадет до около 1к, стоит ждать роста и закупаться. Хотя бы до 3к, но еще пропампят обязательно.. тем более биток похоже пошел в резкое падение.

Откуда информация, что до 3к пропампят обязательно ? Хотелось бы знать причины такого пампа
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Токен и так уже в разряде мусорных, так что все возможно. Подождем когда постучат снизу 1к.
Даже если упадет до около 1к, стоит ждать роста и закупаться. Хотя бы до 3к, но еще пропампят обязательно.. тем более биток похоже пошел в резкое падение.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Тем времинем пробиваем новый исторический минимум!!!! 1,6к  сатох, надеюсь это уже дно,....
Не каркай, может это просто отличный повод для закупки?  Grin Только стоит ли ее делать-вот вопрос.
Каждый сам решит конечно, но реальный сектор, тем более в суперконсервативных областях как в медицине ещё мне кажется не готов принять блокчейн и крипту.

Реальный сектор с удовольствием принимает инновации. А вот болтунам и лгунам там не место, поэтому не путайте мягкое и теплое.

Тем времинем пробиваем новый исторический минимум!!!! 1,6к  сатох, надеюсь это уже дно,....

Мы думали, что это дно, но тут снизу постучали Grin Я думаю, что еще ниже продавят цену, может до 1к сатош дойдем.

На рынке много исошек летних сейчас в просадке . Хотя нет , если не считать цену в сатошах то она в 2 раза выше начальной цены . Все кто в крипте знает про риски . Про проект можно будет только в 2018 сказать . Но то что их не принимают это уже другой вопрос . Идея хорошая а вот больнички не готовы к инновациям .Тут нужно время .Главное чтобы они хоть что то делали и когда то найдут свою нишу .
full member
Activity: 310
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Тем времинем пробиваем новый исторический минимум!!!! 1,6к  сатох, надеюсь это уже дно,....
Не каркай, может это просто отличный повод для закупки?  Grin Только стоит ли ее делать-вот вопрос.
Каждый сам решит конечно, но реальный сектор, тем более в суперконсервативных областях как в медицине ещё мне кажется не готов принять блокчейн и крипту.

Реальный сектор с удовольствием принимает инновации. А вот болтунам и лгунам там не место, поэтому не путайте мягкое и теплое.

Тем времинем пробиваем новый исторический минимум!!!! 1,6к  сатох, надеюсь это уже дно,....

Мы думали, что это дно, но тут снизу постучали Grin Я думаю, что еще ниже продавят цену, может до 1к сатош дойдем.

Jump to: