Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 113. (Read 224138 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Вот и прошла так долго ожидаемая сессия вопросов и ответов по patientory. Кто какие выводы для себя сделал из всего услышанного и из того как сессия вообще проходила? Хотелось бы услышать ваше мнение по сему поводу. Есть хоть кто-то у кого улучшилось мнение по проекту после АМА? И если улучшилось, то в связи с чем из увиденного/услышанного
Да тут поговаривают что есть видео с этого мероприятия в твиттере.

Запись-то я уже посмотрела, она помимо твиттера ещё и в перископе осталась(на удивление, я думала что её сразу удалят после трансляции). Мне интересно других послушать Smiley Кто к каким выводам пришел после просмотра АМА сессии, или остались все при своем мнении как и до нее
member
Activity: 182
Merit: 10
Вот и прошла так долго ожидаемая сессия вопросов и ответов по patientory. Кто какие выводы для себя сделал из всего услышанного и из того как сессия вообще проходила? Хотелось бы услышать ваше мнение по сему поводу. Есть хоть кто-то у кого улучшилось мнение по проекту после АМА? И если улучшилось, то в связи с чем из увиденного/услышанного
Да тут поговаривают что есть видео с этого мероприятия в твиттере.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
О чем я и говорил, не дали нам возможность посмотреть трансляцию в прямом эфире, и позадавать вопросы. Можете посмотреть запись АМА здесь https://www.pscp.tv/PatientoryAMA/1BRJjLkayjgKw?t=17
Зачем было так делать?
При чем можно было смотреть трансляцию, только ник в перископе у них @PatientoryAMA    а они дали ложный @Patientory1
Думаю дали ложную ссылку в твитере с целью, чтобы не задавали неудобные вопросы. Типа "Что вы можете сказать про кражу 20% токенов у баунтистов?" Черная женщина как была мошенницей, так и осталась. Меня тут ничего не удивляет.
Товарищ, да срать им на баунтистов, я сам носил подпись, и мне тоже пофиг на эти 20%. А вот на свои вложенные не пофиг и разговор идет именно об обмане инвесторов.
Если бы вы не жадничали, то свои "вложенные" уже смогли бы увеличить х3 как минимум, это не мало. А так кто вам виноват, что решили передержать, жадность или глупость? Но явно не разработчики.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Что-то я не понял, было AMA или нет? И какие новости? Когда будет приложение?
Ама было, можете залезть в твиттер, там есть ссылка на видео. Правда перед трансляцией, Крисс (или кто-то другой из команды), дала не тот канал для просмотра в онлайне.
Это было сделано нарочно или опять по рукожопости команды? Сегодня заметил, что в их твитере много негативных комментов на которые следуют типовые ответы "не переживайте, все будет хорошо", "это специально поднимается паника, чтобы дешево купить ваши токены" и т.д. Но только те кто позитивен все меньше.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Ама было, можете залезть в твиттер, там есть ссылка на видео. Правда перед трансляцией, Крисс (или кто-то другой из команды), дала не тот канал для просмотра в онлайне.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
О чем я и говорил, не дали нам возможность посмотреть трансляцию в прямом эфире, и позадавать вопросы. Можете посмотреть запись АМА здесь https://www.pscp.tv/PatientoryAMA/1BRJjLkayjgKw?t=17
Зачем было так делать?
При чем можно было смотреть трансляцию, только ник в перископе у них @PatientoryAMA    а они дали ложный @Patientory1
Думаю дали ложную ссылку в твитере с целью, чтобы не задавали неудобные вопросы. Типа "Что вы можете сказать про кражу 20% токенов у баунтистов?" Черная женщина как была мошенницей, так и осталась. Меня тут ничего не удивляет.
Товарищ, да срать им на баунтистов, я сам носил подпись, и мне тоже пофиг на эти 20%. А вот на свои вложенные не пофиг и разговор идет именно об обмане инвесторов.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Зачем было так делать?
При чем можно было смотреть трансляцию, только ник в перископе у них @PatientoryAMA    а они дали ложный @Patientory1
Вот красавцы, вот жулье! Что и требовалось доказать. Они будут всякими правдами и неправдами затягивать, юлить и надеяться на чудо, что само все рассосется, а код напишется. Цена на рынке немного дернулась вверх, но импотенту виагра не поможет. Гуд бай Америка, о-о-о...
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Зачем было так делать?
Ошибка с ником это не случайность, а значит не все гладко в развитии проекта. А кто украл 20% токенов у баунтистов?
Да им просто пересчитали баунти так сказать "со скидкой -20%. Тут на форуме помню даже тред открыли обиженные баунтисты.

Во всем виновата стало быть Крисса.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Зачем было так делать?
При чем можно было смотреть трансляцию, только ник в перископе у них @PatientoryAMA    а они дали ложный @Patientory1
Ошибка с ником это не случайность, а значит не все гладко в развитии проекта. А кто украл 20% токенов у баунтистов?
sr. member
Activity: 594
Зачем было так делать?
sr. member
Activity: 546
Интересно мне вот отреагирует ценник на птой хоть в какую нибудь сторону после АМА
Как думаете, господа ?
А мне вот кажется, что никак не отреагирует продолжая свой печальный плавный нисходящий тренд.  Grin

Как ответы на вопросы могут увеличить стоимость токена Smiley? Ответ очевиден Grin, только прогресс в работе и получение всяких лицензий поможет прекратить дальнейшее пике, а не очередное бла бла от ceo.
Тут проект на котором нужно сосредоточиться  и продвигать в массы. Абсолютно согласен, что просто разговоры ничего не дадут, это не встреча по продвижению проекта и развитию больнички. Просто вариант вопрос-ответ.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Зачем было так делать?
sr. member
Activity: 594
Интересно мне вот отреагирует ценник на птой хоть в какую нибудь сторону после АМА
Как думаете, господа ?
А мне вот кажется, что никак не отреагирует продолжая свой печальный плавный нисходящий тренд.  Grin
Ну смотря, что будет сказано. Если будет заявлено, что подписаны договора с 10005000 компаниями, лицензии уже в печати, и что Patientory — протеже президента США, а ведущие венчурные фонды выкупили 90% токенов...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Как посмотреть AMA, кто знает ?
Ссылка выше ни хрена не выводит на трансляцию  
Там сейчас - трансляций "0"
Сам сижу как дурак жду трансляцию, а ее нет. Два часа назад был твит об АМА https://twitter.com/patientory/status/932636031723167744 типа присоединяйтесь. Может ссылка левая?) А потом они скажут что АМА состоялась, и на все вопросы были даны ответы. В медицине нужно быть пунктуальным!!!!!!
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Как посмотреть AMA, кто знает ?
Ссылка выше ни хрена не выводит на трансляцию  
Там сейчас - трансляций "0"
full member
Activity: 490
Merit: 100
честно говоря я лично рассчитывал хоть на какое то движение с дна, но возможно мы тут крепко закрепились(  дождемся вечера...
А на что Вы надеетесь? Что токен может пойти ещё ниже? Я думаю, что как раз такого рода мероприятия могут сдвинуть цену в вверх, потому что потенциальные инвесторы будут понимать в каком направление мыслит команда. Поэтому я думаю движение только вверх
hero member
Activity: 672
Merit: 500
честно говоря я лично рассчитывал хоть на какое то движение с дна, но возможно мы тут крепко закрепились(  дождемся вечера...

Как уже говорили выше, на цену может повлиять только заключение партнерств и продвижения в разработке. Это насколько же безнадежным должен быть проект, что бы лишь факт того что разработчики еще не свинтили с деньгами, и выходят на связь, должен приводить к росту цены?
sr. member
Activity: 538
"И какие же есть выгоды помимо оптимизации затрат? Правильный ответ - никаких" - а смысл тебе отвечать на него, ты вроде сам ответил на свой вопрос. Были сотрудники. Их уволили. Теперь им на зарплату тратиться не нужно. Всё, правильно, ты молодец, больше никаких выгод из этого нету. Какие убытки понесет предприятие которое на 95% сокращает штат? Хотя я не жду от тебя ответа. В гугл ты я так понимаю принципиально не ходишь, и образ мышления с детства предпочитаешь не менять. Принципы. Но это тоже хорошо.

Хорошо, от ответов в телеграме ничего не зависит, окей, мы это приняли. От чего зависит? Перечисли.
Кого наняли вместо менеджера в телеграме, кто поможет проекту продвинуться вперед?

Смешно читать Cheesy Тут кто-то рассуждает про издержки и убытки, при этом абсолютно не зная основ экономики. Гуглить надо когда в голове пусто, примерно как в твоем случае. А мне базовых знаний по экономике вполне достаточно для понимания того, что у предприятия есть постоянные и переменные издержки. Ты погугли, иногда полезно почитать перед тем как нести чушь Grin

Кого наняли в проекте кто может реально помочь, к сожалению, похоже что никого. Но это не значит, что не наймут за деньги, которые уходили в оплату труда телеграмм менеджера.

В какое время ама планируется завтра, уточните плиз кто знает? 

Завтра с 20:30-21:00 МСК https://www.pscp.tv/patientory1/follow

На этой АМА они сами будут выбирать вопросы на которые отвечать? Не факт, что ответят на все неудобные
Так это же и хорошо, если не будут отвечать на не удобные вопросы то сразу можно сливать все птои. А если будут честно отвечать на все вопросы то это может прояснить ситуацию, скоро AMA начнется не пропустите.
Jump to: