Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 114. (Read 224138 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
честно говоря я лично рассчитывал хоть на какое то движение с дна, но возможно мы тут крепко закрепились(  дождемся вечера...
sr. member
Activity: 616
Интересно мне вот отреагирует ценник на птой хоть в какую нибудь сторону после АМА
Как думаете, господа ?
А мне вот кажется, что никак не отреагирует продолжая свой печальный плавный нисходящий тренд.  Grin

Как ответы на вопросы могут увеличить стоимость токена Smiley? Ответ очевиден Grin, только прогресс в работе и получение всяких лицензий поможет прекратить дальнейшее пике, а не очередное бла бла от ceo.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Интересно мне вот отреагирует ценник на птой хоть в какую нибудь сторону после АМА
Как думаете, господа ?
А мне вот кажется, что никак не отреагирует продолжая свой печальный плавный нисходящий тренд.  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Krasnoarmeec, мальчик, флудом называются сообщения не по теме - как раз как первая часть твоего сообщения. Не очень приятно как-то тыкать сеньора в это, но если уж так и не понимаешь, кому-то придется это сделать.

Если слепить чейн на коленке может даже школьник, тогда объясни мне какого хера они так и не слепили его за полгода. Ну ты пойми, я не требую от вас чего-то сверхъестественного, и мне самой будет куда спокойней от того что ребята работают, проста покажите мне это. Просто покажите.
Ты говоришь что получить разрешение под внедрение блокчейна у гос.регулятора это тяжелая и долгая работа, но если для этого ничего не делается то это бесконечная работа.

Покажи мне что делается. Больше тут добавить нечего.

Насколько все запущено, насколько некоторые люди здесь переоценивают свою важность! На самом деле вы для них никто и перед вами ни кто не станет отсчитываться, даже не сообщат о состряпаной на коленке лабуде какой нибудь. В принципе им и стряпать ничего не нужно, своего блокчейна у них и не планировалось, сделают все на Виталькиных достижениях. Основная часть токенов сосредоточена в руках крупных китов, вот перед ними они явно отсчитываются, а в руках у форумчан если и осталось несколько процентов то это будет вообще круто и посему о чем то важном здесь узнают в последнюю очередь.
В одном интересном видео в котором давала интервью одна из ведущих ико специалистов озвучила весьма удручающие цифры, а именно тио что в ико с биткоинтолка приходит от 1 до 3х процентов инвестиций, т, е ничтожная сумма, которая почти не окупает вложения в баунтистов. Другие источники утверждают что инвесторы начинают обходить стороной проекты, которые набирают себе подписчиков через баунти в телеграм, твиттер и.т.д, к ним начинают относиться с недоверием. С такой тенденцией скоро будем носить подписи откровенного скама, на котором будем зарабатывать копейки, потому что многим становится ясно что пиар на этом форуме не приносит ничего, а как оказалось еще в некоторых случаях и антиреклама.
А когда здесь заявляют что им что то должны это вызывает только смех.
sr. member
Activity: 560
"И какие же есть выгоды помимо оптимизации затрат? Правильный ответ - никаких" - а смысл тебе отвечать на него, ты вроде сам ответил на свой вопрос. Были сотрудники. Их уволили. Теперь им на зарплату тратиться не нужно. Всё, правильно, ты молодец, больше никаких выгод из этого нету. Какие убытки понесет предприятие которое на 95% сокращает штат? Хотя я не жду от тебя ответа. В гугл ты я так понимаю принципиально не ходишь, и образ мышления с детства предпочитаешь не менять. Принципы. Но это тоже хорошо.

Хорошо, от ответов в телеграме ничего не зависит, окей, мы это приняли. От чего зависит? Перечисли.
Кого наняли вместо менеджера в телеграме, кто поможет проекту продвинуться вперед?

Смешно читать Cheesy Тут кто-то рассуждает про издержки и убытки, при этом абсолютно не зная основ экономики. Гуглить надо когда в голове пусто, примерно как в твоем случае. А мне базовых знаний по экономике вполне достаточно для понимания того, что у предприятия есть постоянные и переменные издержки. Ты погугли, иногда полезно почитать перед тем как нести чушь Grin

Кого наняли в проекте кто может реально помочь, к сожалению, похоже что никого. Но это не значит, что не наймут за деньги, которые уходили в оплату труда телеграмм менеджера.

В какое время ама планируется завтра, уточните плиз кто знает? 

Завтра с 20:30-21:00 МСК https://www.pscp.tv/patientory1/follow

На этой АМА они сами будут выбирать вопросы на которые отвечать? Не факт, что ответят на все неудобные
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
"И какие же есть выгоды помимо оптимизации затрат? Правильный ответ - никаких" - а смысл тебе отвечать на него, ты вроде сам ответил на свой вопрос. Были сотрудники. Их уволили. Теперь им на зарплату тратиться не нужно. Всё, правильно, ты молодец, больше никаких выгод из этого нету. Какие убытки понесет предприятие которое на 95% сокращает штат? Хотя я не жду от тебя ответа. В гугл ты я так понимаю принципиально не ходишь, и образ мышления с детства предпочитаешь не менять. Принципы. Но это тоже хорошо.

Хорошо, от ответов в телеграме ничего не зависит, окей, мы это приняли. От чего зависит? Перечисли.
Кого наняли вместо менеджера в телеграме, кто поможет проекту продвинуться вперед?

Смешно читать Cheesy Тут кто-то рассуждает про издержки и убытки, при этом абсолютно не зная основ экономики. Гуглить надо когда в голове пусто, примерно как в твоем случае. А мне базовых знаний по экономике вполне достаточно для понимания того, что у предприятия есть постоянные и переменные издержки. Ты погугли, иногда полезно почитать перед тем как нести чушь Grin

Кого наняли в проекте кто может реально помочь, к сожалению, похоже что никого. Но это не значит, что не наймут за деньги, которые уходили в оплату труда телеграмм менеджера.

Завтра с 20:30-21:00 МСК https://www.pscp.tv/patientory1/follow
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
В баксах больничка все равно выше ико  Cool
Кстати да, птой все еще держится на отметке1,5х от ICO.
sr. member
Activity: 616
Че та взгустнул птой, надеюсь потом резко стартанет

Потому что биткоин уже 8к. Сейчас халявная деньга именно там. Скоро настроения в каждой ветке будут такие упаднические, какие были в прошлом декабре.
По логике вещей, да и по законам рынка, дед должен пойти на коррекцию, это должно произойти. Но сейчас, что-то с дедом не понятное происходит, судя по всему скоро дед начнет падать и рынок альтов снова начнет рост.

Дед падает с января и за это время вырос почти в 8 раз  Grin На недавней коррекции когда полили до 5400 все говорили, что тренд сломлен и теперь только вниз, но через 5-6 дней биткоин поставил очередной хай...
Я вообще сделал вывод, что биткоин не подчиняется никаким законам рынка, анализ биткоина это понятие для меня пока не постяжимое. Поэтому я решил для себя, что пойду лучше учиться анализировать альты Grin

Как по мне альты еще более манипуляционный актив чем биткоин из-за своего довольно малого рынка. То есть на маленьком рынке можно скупить большую часть токенов и потом делать памп\дамп маленькой кучкой людей, что на битке довольно проблематично.

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Слил баунти, пусть к кефирках побудут, на них ведь устойчивый спрос идет. Судите сами. Блог проекта мертвый гитхаб тоже. Так что шли бы вы со своим медицинским "блокчейном" подальше, скамье чертово.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В баксах больничка все равно выше ико  Cool
full member
Activity: 490
Merit: 100
А как мечтали то во время ICO. Больничка к зиме будет стоить 1$ уверяли некоторые.
Теперь вот рассуждения о том что это долгосрок.
Это такое кормление обещаниями.
А и верно подмечены тут контуры ама - работаем  бюрократия, наняли спецов, потом... 
На следуюшей ама - они не справились.
Известный всем и ожидаемый сценарий.
Мечтать не вредно, сплошная лотерея от нас не зависящая, думаешь что вот он нужный проект и собрали хорошо и заплатили и рост со старта был, а в итоге обгадились разработчики дальше некуда и оставляешь монеты на чистом энтузиазме за копейки жалко продавать, но сейчас хотя бы покупают а дальше может быть еще хуже...

Я думаю, ваше высказывание сейчас справедливо к 90% всего что есть на форуме. А если учесть курс битка, то печаль на саму себя, почему не продала когда можно было. Так и приходишь к мысли, что продавать надо сразу пока цена устраивает, так как надежда, что потом  будет с каждым днем уже все меньше и меньше, так что пока покупают вы правы, надо продавать.
Ага.. это что-то из разряда Паникуй! Продавай!. У каждого человека конечно своя голова, но я бы не стал продавать монеты не при каких условиях, кроме естественно цены на токен. Если монета сделала Вам х3 - х5 или выше, то тогда можно и толкнуть.
full member
Vena.Network
Krasnoarmeec, мальчик, флудом называются сообщения не по теме - как раз как первая часть твоего сообщения. Не очень приятно как-то тыкать сеньора в это, но если уж так и не понимаешь, кому-то придется это сделать.

Если слепить чейн на коленке может даже школьник, тогда объясни мне какого хера они так и не слепили его за полгода. Ну ты пойми, я не требую от вас чего-то сверхъестественного, и мне самой будет куда спокойней от того что ребята работают, проста покажите мне это. Просто покажите.
Ты говоришь что получить разрешение под внедрение блокчейна у гос.регулятора это тяжелая и долгая работа, но если для этого ничего не делается то это бесконечная работа.

Покажи мне что делается. Больше тут добавить нечего.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Вот так и стихли фанфары, медицинское направление в крипте пока никак не интегрировалось в реал, в топике уныние. Осталось только посмотреть на то, как будет отвечать команда на вопросы и скажут ли что-то, что вселит опримизм в инвесторов.
Причем здесь фанфары и настроение в топике? Направление задано, работа ведется, ждем результатов. От того какие они окажутся и будет зависеть успех, а не от флудеров топика.

Вот так и стихли фанфары, медицинское направление в крипте пока никак не интегрировалось в реал, в топике уныние. Осталось только посмотреть на то, как будет отвечать команда на вопросы и скажут ли что-то, что вселит опримизм в инвесторов.
Причем здесь фанфары и настроение в топике? Направление задано, работа ведется, ждем результатов. От того какие они окажутся и будет зависеть успех, а не от флудеров топика.
Да пускай флудят, общаются. Мало кто понимает, что построить проект такого масштаба это сложно и долго. А так же совсем мало понимают почему цена так просела. Ребята, посмотрите на другие альты, там ситуация такая же. Рынок альтов сейчас в депресии. И дело вовсе не в проекте.

Ребята ну если есть как подкрепить свои слова делом так вы подкрепляйте. Трепаться каждый горазд. Думаю вы вообще не в курсе по какому адресу гитхаб расположен, то-то и рассказываете всем что работа ведется. Сами анализ проводили? Что было сделано за последние два месяца? Какие действия команда произвела над проектом? И положительные и отрицательные, давайте все с вами перечислим. Если было лень читать что выше написано, могу перечислить. В очередной раз. Для таких осведомленных ребят, которые аргументированные сообщения в этой ветке называют флудом.
Милочка, ты забила своими соплями пол тапка, по несколько сообщений подряд, тупо ради набивания каментов. Почти 1к сообщений за три месяца, бессмысленных и беспощадных. Это и называется флудом.
Слепить чейн на коленке и оформить его в юзерфрендли интерфейс может даже школьник, за день работы. А вот получить разрешение, для внедрения блокчейн технологий с использованием личных данных в медицину у  государственного регулятора, это долгая и тяжелая работа.
Скорее всего о подобные препятствия и будут разбиваться некоторая часть проектов связанных с медициной, да и не только с ней. Это будет проблема рождающихся технологий. Потому как старая форма устройства мира будет ставить палки в колеса тем кто захочет изменить её статус кво.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Да пускай флудят, общаются. Мало кто понимает, что построить проект такого масштаба это сложно и долго. А так же совсем мало понимают почему цена так просела. Ребята, посмотрите на другие альты, там ситуация такая же. Рынок альтов сейчас в депресии. И дело вовсе не в проекте.

Ребята ну если есть как подкрепить свои слова делом так вы подкрепляйте. Трепаться каждый горазд. Думаю вы вообще не в курсе по какому адресу гитхаб расположен, то-то и рассказываете всем что работа ведется. Сами анализ проводили? Что было сделано за последние два месяца? Какие действия команда произвела над проектом? И положительные и отрицательные, давайте все с вами перечислим. Если было лень читать что выше написано, могу перечислить. В очередной раз. Для таких осведомленных ребят, которые аргументированные сообщения в этой ветке называют флудом.
Милочка, ты забила своими соплями пол тапка, по несколько сообщений подряд, тупо ради набивания каментов. Почти 1к сообщений за три месяца, бессмысленных и беспощадных. Это и называется флудом.
Слепить чейн на коленке и оформить его в юзерфрендли интерфейс может даже школьник, за день работы. А вот получить разрешение, для внедрения блокчейн технологий с использованием личных данных в медицину у  государственного регулятора, это долгая и тяжелая работа.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Никому не надо ничего доказывать и открывать глаза на очевидные вещи, у всех есть своя голова на плечах, а то потом еще можно крайним остаться и обвинять будут в убытках которые случаются от отсутствия мозга.
Здесь никого не держат, не заставляют покупать монету, идите кого не устраивает что то в другие проекты, которые как вы говорите все время иксы делают, что ж вы тут то забыли?
Я не говорю что этот проект сто процентов стартанет и принесет нам прибыль, но и назвать его гавном тоже язык не повернется, идея проекта одна из лучших что я встретила в крипте вообще, а на реализацию будем посмотреть!!!

Ниже Krasnoarmeec еще четче высказал мою позицию
Респект!
full member
Vena.Network

Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Последняя запись в блоге в сентябре, полностью отсутствует код, партнерства не подтвердились. Их самих лечить надо от болезни, которая называется жадность.
Мой вопрос задавался не только об этом проекте, а вообще. Хочу понять, на чем основана ценность монет разных проектов, т.к. для дальнейшего существования многих проектов они уже не нужны.
От всего вместе - команда, разработки, пиар, идея, капитализация, сбор средств, фонды и список можно продолжать еще долго.
Jump to: