Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 118. (Read 224138 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Рано или поздно дед должен успокоиться и альты по идее поднимут головы, а то правильно говорят, одно дно купил, второе в подарок
Я считаю, что как обычно успокоят деда перед новым годом, а пока до нового года ещё больше месяца, альтам придётся страдать и пускать реки крови, может не всем, но большинству.
о боже, да куда же еще ниже. За пол года спустили к самым низам, это фиаско.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я так понял из всех ранее прочитанных мною страниц, что на данный момент основным камнем преткновения является та самая пресловутая АМА? И в будущем развитие проекта будет зависить чуть больше, чем полностью от её решения?

В корне не верно! Отказ от AMA одно из звеньев цепи неудач и обмана. У проекта нет ничего, кроме невыполненных обещаний. По крайней мере такие выводы можно сделать сейчас.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Я так понял из всех ранее прочитанных мною страниц, что на данный момент основным камнем преткновения является та самая пресловутая АМА? И в будущем развитие проекта будет зависить чуть больше, чем полностью от её решения?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Слушайте эту флудершу и сливайте подешевле. Я прикуплю дешевых монеток  Roll Eyes

Малёчек, я тут твои сообщения ранние почитала,
(все сообщения "как есть", без изменений, и цитируют тебя дружочек очень мало)
на Поло или БТС будут торговать?

я купил монетки в myetherwallet. Токены отображены. Что теперь с ними делать?
BTC-E лучшая по удобности, скорости вводу-выводу... и самая старая... но монет очень мало (
я думаю до 5-ти баксов вполне могут вырасти монеты  Undecided
а когда на битрекс выйдет? что известно??
Научись читать на три поста назад, а не набивать здесь посты.
Посты набивают там https://bitcointalk.org/index.php?board=18.0

...и скажи мне теперь кто из нас флудер. Я если говорю что с проектом что-то не так, то подкрепляю это какими-то ссылками или доказательствами, и объясняю почему так считаю. А такие ребята как ты ничего естественно сказать в пользу защиты проекта не могут.
Мальчик, тебе же уже сделали замечание, послали в песочницу. Ты чего опять в разговор к взрослым влезаешь?

Мда уж...
Я вот с утра решил под другим ракурсом на ситуацию посмотреть. Обрубили все канала фидбека - так это отлично! Теперь не нужно обратную связь флудерастам разным предоставлять. Все сотрудники четко работают, как завещал Великий Ленин темнокожая тетя скажет, не отвлекаются на провокации. Не согласен? Иди в МакДональдс посуду мой, в компанию очередь стоит, на всех уже маршмэллоу не хватает! Курс токена глубоко в попе? Так это стратегический ход такой, чтобы школьники киты на сэкономленные от обедов деньги смогли еще взять крипты и захолдить лет так на -дцать или вообще форевер. Тебя ждет море позитива только с больничкой!
Из реалий жду 20 число. Если не спрыгнут на это раз и АМА состоится, то можно будет сделать выводы по дальнейшему развитию ситуации.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Слушайте эту флудершу и сливайте подешевле. Я прикуплю дешевых монеток  Roll Eyes

Малёчек, я тут твои сообщения ранние почитала,
(все сообщения "как есть", без изменений, и цитируют тебя дружочек очень мало)
на Поло или БТС будут торговать?

я купил монетки в myetherwallet. Токены отображены. Что теперь с ними делать?
BTC-E лучшая по удобности, скорости вводу-выводу... и самая старая... но монет очень мало (
я думаю до 5-ти баксов вполне могут вырасти монеты  Undecided
Научись читать на три поста назад, а не набивать здесь посты.
Посты набивают там https://bitcointalk.org/index.php?board=18.0

...и скажи мне теперь кто из нас флудер. Я если говорю что с проектом что-то не так, то подкрепляю это какими-то ссылками или доказательствами, и объясняю почему так считаю. А такие ребята как ты ничего естественно сказать в пользу защиты проекта не могут.
Мальчик, тебе же уже сделали замечание, послали в песочницу. Ты чего опять в разговор к взрослым влезаешь?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Пример про производство был приведен только для того, чтобы показать несостоятельность и абсурдность утверждения "максимизация выгодных характеристик", неужели это непонятно? Там же специально процитировано это утверждение и задан вопрос, который конечно проще пропустить - т.к. ответа на него нет, это же уже мыслительный процесс.

Что же такого зависит от ответов в Телеграме? А ничего не зависит. Конечно кто-то может считать и быть уверенным в том, что разработка и внедрение новых технологий зависит от ответов менеджера (притом именно в Телеграме Grin), но я вас уверяю - это не так. И если уж на то пошло, то вместо менеджера в Телеграме лучше нанять того, кто реально может помочь проекту продвинуться вперед.

Хорошо, отталкиваемся от того примера. Предприятие сокращает 95% сотрудников и останавливает производство из-за отсутствия продаж. Я называю это наступлением этапа несостоятельности предприятия(читай буквально банкротством). Ты считаешь это оптимизацией.
В принципе из тебя неплохой инвестор выйдет, ты молодец что сюда пришел. Шаришь.
"И какие же есть выгоды помимо оптимизации затрат? Правильный ответ - никаких" - а смысл тебе отвечать на него, ты вроде сам ответил на свой вопрос. Были сотрудники. Их уволили. Теперь им на зарплату тратиться не нужно. Всё, правильно, ты молодец, больше никаких выгод из этого нету. Какие убытки понесет предприятие которое на 95% сокращает штат? Хотя я не жду от тебя ответа. В гугл ты я так понимаю принципиально не ходишь, и образ мышления с детства предпочитаешь не менять. Принципы. Но это тоже хорошо.

Хорошо, от ответов в телеграме ничего не зависит, окей, мы это приняли. От чего зависит? Перечисли.
Кого наняли вместо менеджера в телеграме, кто поможет проекту продвинуться вперед?
full member
Activity: 238
Merit: 101
Рано или поздно дед должен успокоиться и альты по идее поднимут головы, а то правильно говорят, одно дно купил, второе в подарок
Я считаю, что как обычно успокоят деда перед новым годом, а пока до нового года ещё больше месяца, альтам придётся страдать и пускать реки крови, может не всем, но большинству.
даже раньше думаю, что пойдет на снижение наш биток, у спекулей-быков тоже нервы не железные, и так цена выше крыши.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Че та взгустнул птой, надеюсь потом резко стартанет

Потому что биткоин уже 8к. Сейчас халявная деньга именно там. Скоро настроения в каждой ветке будут такие упаднические, какие были в прошлом декабре.
member
Activity: 560
Merit: 53
Че та взгустнул птой, надеюсь потом резко стартанет
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Мда...что-то настроение в ветке совсем печальное. Тут либо пойдём пробивать очередное дно, либо скоро вверх. Тут уж как повезёт. Инвесторов данного проекта мне жаль. Просто жаль.

Почему тебе жаль инвесторов птоек,кто не пожадничал с самого начала когда листанули на трекс тот урвал х7 от цены ико,я с больнички хорошо поднял и давно уже вышел. Grin
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Слушайте эту флудершу и сливайте подешевле. Я прикуплю дешевых монеток  Roll Eyes

Без команды и с одной предводительницей которая не смогла сделать ни одного соглашения, а только по конференциям ходит с кофе это чистая спекуляция.
Не очень понятно на чем может сделать иксы без реальных подписанных документов.
Или у тебя появился инсайд который скоро даст результаты? )
full member
Activity: 182
Merit: 100
Не вешайте нос и в крупных проектах есть такой период,когда якобы все плохо
full member
Activity: 406
Merit: 100
Почитал твитер медицинский). Они что вообще нифига не делают по проекту? Общие посты про то, что вода мокрая.  Undecided
Типа такого "Врачи затоплены с большей информацией, чем они могут иметь дело, и еще больше. Blockchain может облегчить это бремя".

Да это ж мощнейшая новость для закупки Cheesy
А вообще уже ожидаю увидеть новости по типу "А сегодня в завтрашний день не все могут медицинский блокчейн внедрить. Вернее, внедрить могут не только лишь все, мало кто может это делать"
И селфи криссы в майке с логотипом патиентори.
Сроки поджимают, до сих поре не вижу больше постов про АМА Smiley

А толку от постов про AMA, оно пройдёт 20 ноября. Зайди на мобильную версию твиттера и глянь больничку там, они в день чуть ли не по 5 постов про ama спамят. 
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Тот, кто хочет прикупить дешевых монеток - втихаря их прикупает, а не говорит об этом  Grin

Да все равно к нему мало кто прислушается, тут можно открыто заявлять что ты скупаешь и все будут орать, что ты дурак, а потом монета поднимется и тогда все тупо промолчат
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

Тот, кто хочет прикупить дешевых монеток - втихаря их прикупает, а не говорит об этом  Grin
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Мда...что-то настроение в ветке совсем печальное. Тут либо пойдём пробивать очередное дно, либо скоро вверх. Тут уж как повезёт. Инвесторов данного проекта мне жаль. Просто жаль.

Жаль, что на последнем росте слил не все монеты, оставил немного на всякий случай. Лучше бы тогда слил и забыл про больничку.  Сейчас уже лить не вижу смысла, подожду еще немного. Продам видимо еще дешевле)))
а я вот все слил и не жалею, а у меня монеты еще с ICO были, и да, был уверен что проект выстрелит, но увы, команда оказалась никакая, и сделать за полгода они не смогли ничего, увы!

В деньгах то хоть не в минусе, если с цены айсио, а вот в бантиках жесткая просадка курса была
full member
Activity: 434
Merit: 107

Жаль, что на последнем росте слил не все монеты, оставил немного на всякий случай. Лучше бы тогда слил и забыл про больничку.  Сейчас уже лить не вижу смысла, подожду еще немного. Продам видимо еще дешевле)))
а я вот все слил и не жалею, а у меня монеты еще с ICO были, и да, был уверен что проект выстрелит, но увы, команда оказалась никакая, и сделать за полгода они не смогли ничего, увы!
Jump to: