Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 125. (Read 224138 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
На данный момент есть ли конкуренты у проекта? По медицине стартапы всегда долго раскачиваются.

Видел недавно пару проектов каким то там боком связанных с медициной-BurstIQ,Litra.И все эти мед проекты выглядят если честно никак,провал за провалом.
Увидели что и эту отрасль несут деньги,вот и запилили свои как бы проекты
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Ребята, я тут чего то понять не могу, вроде хардфорк отменили, почему люди не несут деньги в альткоины? Странно, что проект не имеет популярности, несмотря на проведение различных конференций. Что думаете народ?

Это уже уровень конференций такой, что проект не имеет популярности. Или уровень организации в команде, что к популяризации проекта совершенно никак не ведет. Сегвит отменили, хорошо конечно, парочку трейдеров зашло в монету по техническому анализу, особо не разбираясь в фундаментальных особенностях монеты, поднялись немножко и будут таковы. Если ещё новостей плохих не повыходит.

А деньги-то несут Smiley Только либо поумнее стали, что альты выбирают очень внимательно перед тем как в них инвестировать, либо наоборот - все прут туда, где растет, не обращая внимание ни на что вокруг. Но в общем вся ситуация с сегвитом на нас как-то не особо отразилась, к сожалению.

Думаю сейчас особо желающих нет в этот проект вкладывать, уж очень большая неопределенность с ним.  Стоит только ветку почитать, сразу желание пропадает.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Где найти такое интервью не знаю, но в твитторе писали что у больнички будет ama 20 ноября, вот тогда возможно мы и узнаем что с проектом и в что нас может ждать в будущем.

О, это уже очень очень хорошие новости на фоне всего остального происходящего Smiley
Спасибо, что поделились с нами этой инфой)
А где вообще проходить будет эта сессия, в слаке скорее всего?
И кто в курсе, когда было предыдущее ама и чем оно там закончилось Smiley

А где Вы в твиттере инфу видели на счет АМА на 20 ноября? Что то мало верится, что они решили пойти на контакт, тем более, что предыдущее АМА они вообще отменили.

Ну кстати да, сейчас специально перелистала твиттер(в очередной раз убедившись в бездарности их сммщиков, если они вообще есть), никакой информации про сессию вопросов так и не увидела. Странно, люди в комментариях их твиттера поделены на тех, кто аргументированно говорит о невозможности роста монеты при текущем состоянии вещей, кто-то упоминает их пустой гитхаб, а с другой стороны какие-то тупые боты, "25000 сатоши ееее скоро стану богат не буду продавать пока 10 баксов не будет!" Grin В общем, все думающие люди скептически относятся к больничке.

И то что ама не будет расстроило конечно. А я надеялась Smiley
member
Activity: 434
Merit: 70
На данный момент есть ли конкуренты у проекта? По медицине стартапы всегда долго раскачиваются.

Видел недавно пару проектов каким то там боком связанных с медициной-BurstIQ,Litra.И все эти мед проекты выглядят если честно никак,провал за провалом.
full member
Vena.Network
Ребята, я тут чего то понять не могу, вроде хардфорк отменили, почему люди не несут деньги в альткоины? Странно, что проект не имеет популярности, несмотря на проведение различных конференций. Что думаете народ?

Это уже уровень конференций такой, что проект не имеет популярности. Или уровень организации в команде, что к популяризации проекта совершенно никак не ведет. Сегвит отменили, хорошо конечно, парочку трейдеров зашло в монету по техническому анализу, особо не разбираясь в фундаментальных особенностях монеты, поднялись немножко и будут таковы. Если ещё новостей плохих не повыходит.

А деньги-то несут Smiley Только либо поумнее стали, что альты выбирают очень внимательно перед тем как в них инвестировать, либо наоборот - все прут туда, где растет, не обращая внимание ни на что вокруг. Но в общем вся ситуация с сегвитом на нас как-то не особо отразилась, к сожалению.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Хардфорк то отменили , но это еще не значит что Все Альты резко попрут вверх .....
На сегодняшний день многие с Биткоина переливаются в BCH .

еще в даш пошел перелив,многие альты в большой просадке, сколько это продлится увидим
hero member
Activity: 1008
Хардфорк то отменили , но это еще не значит что Все Альты резко попрут вверх .....
На сегодняшний день многие с Биткоина переливаются в BCH .
sr. member
Activity: 378
Где найти такое интервью не знаю, но в твитторе писали что у больнички будет ama 20 ноября, вот тогда возможно мы и узнаем что с проектом и в что нас может ждать в будущем.

О, это уже очень очень хорошие новости на фоне всего остального происходящего Smiley

А где Вы в твиттере инфу видели на счет АМА на 20 ноября? Что то мало верится, что они решили пойти на контакт, тем более, что предыдущее АМА они вообще отменили.
full member
Activity: 490
full member
Vena.Network
Никто никого не вынуждает, да и глупо быть оптимистом без причин для этого самого оптимизма. Не нравится, фиксите прибыль или убытки и переходите к следующему. Ближайшие пол года покажут работоспособность новой команды, а там либо смерть, либо луна.

Инитересно,  пропустила видимо, что новая команда. А почему старая ушла? И что нового пообещала новая, чего старая команда не обещала?

Да старая не ушла. Вроде как это была инициатива нашей темной капитанши. Распустила команду по своему усмотрению. В ветке писали, мол, не работают негодяи, вот их и разогнали, но это как я понимаю исключительно личное мнение. Собственно, как и то что я написала Smiley Просто вывод из того, что стало гораздо хуже чем было, проджект менеджер никак нам не выкатит план действий, никаких весомых движений не происходит.
Всю историю знает только Bshiki но молчит как партизан, ничего нам рассказывать не хочет Smiley

И насчет обещаний - даже ничего не наобещала. Как уже говорила выше, новый продакт менеджер так и не составил обновленный роадмэп, а старый тупо убрали, потому что по нему не были выполнены пункты.

Хорошо б чтоб ама провели бы люди из АМА   Smiley
(шутка, блин, но АМА это вообще-то крупнейшая Американская Медицинская Ассоциация)

Ох, боюсь, если ама будет проводить АМА, то все инвесторы, которые сомневаются сливать им токены или не сливать, примут окончательное решение. И боюсь, оно будет не в пользу проекта Grin Зато честно. И без пустых обещаний.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

Хорошо б чтоб ама провели бы люди из АМА   Smiley
(шутка, блин, но АМА это вообще-то крупнейшая Американская Медицинская Ассоциация)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Да это не оптимист и не патриот ветки patientory, это тупо бот, который тупо отписался даже не читая ветку, хотя бы пару первых и пару последних страниц. Перед этим он в ветке SONM налкепал такой же текст, только прямо противоположного содержания. Но там-то ребята как раз активно ведут работу и опережают график, о чём с удовольствием делятся со своим коммьюнити Smiley Но этому боту насрать, напишет и забудет, я думаю мы его вообще в ветке не увидим больше, а если и увидим, то с очередным постом в духе "вот это проект так проект такие проекты всем проектам проекты побольше бы таких проектов" ну или что-то в этом духе. В общем "ниочём" Smiley

Не стесняйтесь, есть кнопка Report to moderator. Особо не усердствуйте, только если явного спамера обнаружили. Как вариант можно отписаться ведущему его подписки, пусть кикнет или утихомирит.
Мне вот что интересно. AMA должна была быть, потом ее как-то отменили по тихому. Видимо Криса в тот момент понимала, что ей придется часто вытирать салфеткой свой монитор. Что поменялось, почему она согласна ответить на вопросы, а их будет очень много не удобных для нее лично и для проекта.
Иногда лучше молчать, чем говорить)) И это действительно так, иногда лучше подготовиться, возможно дождаться каких-то промежуточных итогов.. чем идти на амбразуру и подставляться еще больше.
full member
Vena.Network
отличный проект во всем,что команда опытная,что в сферу медицины на блокчейне въехали  цена держится стабильная,а в 2018 ждем готовой платформы по всей США

А, я кажется въехала, у вас просто режим, и нужно выполнять план Grin
Ну вот с предыдущей веткой высказывания поменять стоило Grin Тут как раз-таки не отличный проект, и прочитав даже пару последних постов на этой странице можно было об этом догадаться.
Команда опытная - снова промах, команду расформировали.
Что в сферу медицины на блокчейне въехали - нет, увы, тут тоже осечка, они так и не въехали в сферу медицины со своей платформой. Платформы. кстати, тоже нету.
Стабильная цена - ну последнюю недельку она может не стабильная, но брать период чуть больше - тут ясен пень что прорвало днище и просто на соплях сейчас держится.
Ну хоть в 2018 - тут ждите, никто не запрещает Grin

А вообще рекомендую хотя бы вникать что за проект и как у него дела перед тем как комменты оставлять в ветке.

Какое-то нашествие ботов прямо, клепают посты даже не читая предыдущий спитч, очень сильно упало качество контента на талке за последние полгода.

Качество постов на толке будет падать обратно пропорционально стоимости битка и капитализации всей крипты Grin
Мне просто именно такое соотношение видится. Сначала я не регистрировалась, просто читала сидела, смысл что-то писать когда не знаешь. Потом зарегистрировалась когда слишком много вопросов появилось, начала задавать, добрые и отзывчивые люди помогали потихоньку разобраться в том чего нельзя откопать в гугле Smiley
И изначально чуть ли не каждый пост в ветке было читать интересно, каждый был информативный, и на одной странице столько годноты можно было почерпнуть, что сейчас не в каждой ветке найдешь Smiley Ну, может я тогда совсем зеленая была и все казалось таким новым и необычным, поэтому так, отрицать не стану.

Да это не оптимист и не патриот ветки patientory, это тупо бот, который тупо отписался даже не читая ветку, хотя бы пару первых и пару последних страниц. Перед этим он в ветке SONM налкепал такой же текст, только прямо противоположного содержания. Но там-то ребята как раз активно ведут работу и опережают график, о чём с удовольствием делятся со своим коммьюнити Smiley Но этому боту насрать, напишет и забудет, я думаю мы его вообще в ветке не увидим больше, а если и увидим, то с очередным постом в духе "вот это проект так проект такие проекты всем проектам проекты побольше бы таких проектов" ну или что-то в этом духе. В общем "ниочём" Smiley

Не стесняйтесь, есть кнопка Report to moderator. Особо не усердствуйте, только если явного спамера обнаружили. Как вариант можно отписаться ведущему его подписки, пусть кикнет или утихомирит.
Мне вот что интересно. AMA должна была быть, потом ее как-то отменили по тихому. Видимо Криса в тот момент понимала, что ей придется часто вытирать салфеткой свой монитор. Что поменялось, почему она согласна ответить на вопросы, а их будет очень много не удобных для нее лично и для проекта.

Да что мне эта кнопка Smiley Я бы могла и в игнор просто кинуть, но я ж не для этого пишу. Одно дело такого летописца под сраку из ветки выгнать чтоб он тут нам инфо-фон  не загрязнял Smiley а другое доносить на него что он херню пишет. Зачем человеку жизнь подсирать. Если обнаглеет то тут дело другое Smiley Но думаю спам-машина на сегодня отстрелялась и пошла отдыхть

А насчет ама - интересно, я думала первая сессия вопросов была уже, писали тут что что-то ведь уже в твиттере подтирали. Или это были просто вопросы на профиле без ама сессии?
Я вот тоже подумала что неспроста на отсутствии всяких новостей они решили провести ама, вдруг у нигги туз в рукаве и всё начнется именно с ама сессии. За ценой слежу все это время, вроде неплохие объемы на закупку были всё время при весьма сдержанном движении цены. Возможно, инсайдерский закуп под шумок отмены сегвита Cheesy Я вот тоже подумываю докупить по текущей цене немного, кажется мне неспроста на такой серьезный диалог с инвесторами команда решила пойти. Но пока со сторонки погляжу, постараюсь поподробнее узнать Smiley

А ама в слаке будет?
full member
Даа, а проект подавал надежды, но судя по всему это фиаско ..(
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Vena.Network
отличный проект во всем,что команда опытная,что в сферу медицины на блокчейне въехали  цена держится стабильная,а в 2018 ждем готовой платформы по всей США

Ну вот с предыдущей веткой высказывания поменять стоило Grin Тут как раз-таки не отличный проект, и прочитав даже пару последних постов на этой странице можно было об этом догадаться.
Что в сферу медицины на блокчейне въехали - нет, увы, тут тоже осечка, они так и не въехали в сферу медицины со своей платформой. Платформы. кстати, тоже нету.
Стабильная цена - ну последнюю недельку она может не стабильная, но брать период чуть больше - тут ясен пень что прорвало днище и просто на соплях сейчас держится.

А вообще рекомендую хотя бы вникать что за проект и как у него дела перед тем как комменты оставлять в ветке.
Люди держат эти монеты и просто вынуждены быть оптимистами, но в целом ситуация плачевная с медпроектами, с некоторых пор держусь от них подальше, нет в них ничего кроме спекулятивной составляющей.

hero member
Activity: 602
Никто никого не вынуждает, да и глупо быть оптимистом без причин для этого самого оптимизма. Не нравится, фиксите прибыль или убытки и переходите к следующему. Ближайшие пол года покажут работоспособность новой команды, а там либо смерть, либо луна.

Интересно,  пропустила видимо, что новая команда. А почему старая ушла? И что нового пообещала новая, чего старая команда не обещала?
hero member
Activity: 504

Какое-то нашествие ботов прямо, клепают посты даже не читая предыдущий спитч, очень сильно упало качество контента на талке за последние полгода.
sr. member
Activity: 756
давно не заходил сюда в гостиSmiley
подскажите, люди добрые, как дела у данного проекта, можно в двух словах, хорошо все по плану, плохо..
Судя из новостей (а их тупо НЕТ)  то всё нормально )
А вот судя по настроению , то все сидят и ждут ближайшего момента чтобы слиться

Как-то грустно последнее время, деньги крутяться только в битке и его форках..Smiley
full member
Activity: 518
врят ли из этого проекта будет толк, не вверю я, до того времени как они надумают что-нибудь предпринять, уже все о них забудут
Jump to: