отличный проект во всем,что команда опытная,что в сферу медицины на блокчейне въехали цена держится стабильная,а в 2018 ждем готовой платформы по всей США
А, я кажется въехала, у вас просто режим, и нужно выполнять план
Ну вот с предыдущей веткой высказывания поменять стоило
Тут как раз-таки не отличный проект, и прочитав даже пару последних постов на этой странице можно было об этом догадаться.
Команда опытная - снова промах, команду расформировали.
Что в сферу медицины на блокчейне въехали - нет, увы, тут тоже осечка, они так и не въехали в сферу медицины со своей платформой. Платформы. кстати, тоже нету.
Стабильная цена - ну последнюю недельку она может не стабильная, но брать период чуть больше - тут ясен пень что прорвало днище и просто на соплях сейчас держится.
Ну хоть в 2018 - тут ждите, никто не запрещает
А вообще рекомендую хотя бы вникать что за проект и как у него дела перед тем как комменты оставлять в ветке.
Какое-то нашествие ботов прямо, клепают посты даже не читая предыдущий спитч, очень сильно упало качество контента на талке за последние полгода.
Качество постов на толке будет падать обратно пропорционально стоимости битка и капитализации всей крипты
Мне просто именно такое соотношение видится. Сначала я не регистрировалась, просто читала сидела, смысл что-то писать когда не знаешь. Потом зарегистрировалась когда слишком много вопросов появилось, начала задавать, добрые и отзывчивые люди помогали потихоньку разобраться в том чего нельзя откопать в гугле
И изначально чуть ли не каждый пост в ветке было читать интересно, каждый был информативный, и на одной странице столько годноты можно было почерпнуть, что сейчас не в каждой ветке найдешь
Ну, может я тогда совсем зеленая была и все казалось таким новым и необычным, поэтому так, отрицать не стану.
Да это не оптимист и не патриот ветки patientory, это тупо бот, который тупо отписался даже не читая ветку, хотя бы пару первых и пару последних страниц. Перед этим он в ветке SONM налкепал такой же текст, только прямо противоположного содержания. Но там-то ребята как раз активно ведут работу и опережают график, о чём с удовольствием делятся со своим коммьюнити
Но этому боту насрать, напишет и забудет, я думаю мы его вообще в ветке не увидим больше, а если и увидим, то с очередным постом в духе "вот это проект так проект такие проекты всем проектам проекты побольше бы таких проектов" ну или что-то в этом духе. В общем "ниочём"
Не стесняйтесь, есть кнопка Report to moderator. Особо не усердствуйте, только если явного спамера обнаружили. Как вариант можно отписаться ведущему его подписки, пусть кикнет или утихомирит.
Мне вот что интересно. AMA должна была быть, потом ее как-то отменили по тихому. Видимо Криса в тот момент понимала, что ей придется часто вытирать салфеткой свой монитор. Что поменялось, почему она согласна ответить на вопросы, а их будет очень много не удобных для нее лично и для проекта.
Да что мне эта кнопка
Я бы могла и в игнор просто кинуть, но я ж не для этого пишу. Одно дело такого летописца под сраку из ветки выгнать чтоб он тут нам инфо-фон не загрязнял
а другое доносить на него что он херню пишет. Зачем человеку жизнь подсирать. Если обнаглеет то тут дело другое
Но думаю спам-машина на сегодня отстрелялась и пошла отдыхть
А насчет ама - интересно, я думала первая сессия вопросов была уже, писали тут что что-то ведь уже в твиттере подтирали. Или это были просто вопросы на профиле без ама сессии?
Я вот тоже подумала что неспроста на отсутствии всяких новостей они решили провести ама, вдруг у нигги туз в рукаве и всё начнется именно с ама сессии. За ценой слежу все это время, вроде неплохие объемы на закупку были всё время при весьма сдержанном движении цены. Возможно, инсайдерский закуп под шумок отмены сегвита
Я вот тоже подумываю докупить по текущей цене немного, кажется мне неспроста на такой серьезный диалог с инвесторами команда решила пойти. Но пока со сторонки погляжу, постараюсь поподробнее узнать
А ама в слаке будет?