Так вы значит ждете что 20 ноября будет движение по монете? Меня удивляет что сейчас цена почти в 5 раз ниже цены ико, я уже не думаю что даже до цены ико будет рост, про прибыль я уже даже не мечтаю.
Где вы такую цену ico взяли , там цена вроде была 3000-3500 сатошей за токен , по сути сейчас она не особо ниже ушла . Монета нормальная , единственное , что тематика узконаправленная
По факту, они показали себя хорошо только на ICO, собрав 9 миллионов долларов, что совсем-совсем неплохо для такого рискованного проекта с таким туманным и неопределенным будущим. И хорошо показали себя на словах, дав много обещаний и насыпав горстку перспектив в случае самого оптимистического пути развития проекта. А вот на деле они себя не показали. Конференции - это всего лишь выступления. Снова слова-слова-слова. И роадмэп их тоже подкачал. А гитхаб - это своеобразное мерило деятельности команды к реализации всех слов. Так вот там перекати-поле гуляет и ветер свистит. И никакого "дела" сделано не было. Только удачный сбор средств. Возможно, уже с их полным освоением