Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 122. (Read 224138 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Я смотрю чем дольше этот проект живёт, тем меньше у него шансов выжить. Посмотрим что они будут говорить на AMA 20 ноября и уже будем делать выводы.
А что такое AMA?
Не понимаю ваш пессимизм, почему вы думаете что чем дольше этот проект живёт, тем меньше у него шансов выжить? Еще не прошло и полгода как все восхищались Patientory и ждали больших прибылей, я тоже надеялся на большее.

АМА - сессия вопросов, типа Q&A, вроде как ask-me-anything
А насчет проекта так уж приходится думать делая выводы из действий команды. Не из-за теории вселенского заговора, не собственная паранойя, а просто рациональные выводы из всей сложившейся ситуации. Не то что мы думаем что "чем дольше этот проект живёт, тем меньше у него шансов выжить", скорее немного по-другому - чем дольше бездействует команда, тем меньше у него шансов выжить. Как-то так)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Вы в курсе что птои прикрыли свой канал в телеграме? Сказали что слек будет единственным местом для общения с сообществом. Странное решение.

Вот это конечно новость Undecided
Ну правильно, смысл им сидеть там мониторить кто что пишет, там походу слишком много пруфов от некоторых членов коммьюнити сыпалось, в частности тех кто был в проекте с самого баунти. Зачем всех подряд банить, если можно тупо закрыть чат Smiley
А в слаке аудитория поменьше походу. Или комменты чистить удобнее

Ждем когда удалят твиттер

Слак вообще в последнее время состоит весь из спама, плохой знак, что они закрыли телегу, раньше в ней нормально общались
full member
Vena.Network
Вот я умудрился блин влесть , не жилось мне без приключений. Прошлый год в волны затянуло в этот в птои с матчпулом.

Прорвёёёмся не переживай ты так Smiley Даже в худшем раскладе вещей, монетка через годик другой станет памп энд дамп, так мы на первом - втором пампе повыскакиваем все кто останется до тех пор Grin Ну это конечно же если монетку не делистнут за ненадобностью) Тогда цыганам на бензоколонках продавать будем)
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Я смотрю чем дольше этот проект живёт, тем меньше у него шансов выжить. Посмотрим что они будут говорить на AMA 20 ноября и уже будем делать выводы.
А что такое AMA?
Не понимаю ваш пессимизм, почему вы думаете что чем дольше этот проект живёт, тем меньше у него шансов выжить? Еще не прошло и полгода как все восхищались Patientory и ждали больших прибылей, я тоже надеялся на большее.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Вот я умудрился блин влесть , не жилось мне без приключений. Прошлый год в волны затянуло в этот в птои с матчпулом.
full member
Activity: 546
Merit: 103
full member
Vena.Network
Вы в курсе что птои прикрыли свой канал в телеграме? Сказали что слек будет единственным местом для общения с сообществом. Странное решение.

Ну правильно, смысл им сидеть там мониторить кто что пишет, там походу слишком много пруфов от некоторых членов коммьюнити сыпалось, в частности тех кто был в проекте с самого баунти. Зачем всех подряд банить, если можно тупо закрыть чат Smiley

Какая разница то где чистить, одинаково времени потратишь что на чистку в телеграме что на чистку в слаке. Похоже просто оптимизируют время, наверное комьюнити менеджер один и просто не может успевать следить и отвечать за всеми каналами связи.

Ну в таком случае полностью оправданы Smiley Что при сборах в 9 миллионов долларов взяли одного коммьюнити менеджера и он, бедняжка, не справляется с работой, поэтому-то и решили закрыть телеграм канал. Перетрудились Smiley
Вообще дичь. Я понимаю когда автосалон закрывает представительство в городе, из которого не идут заказы, и оно приносит убытки в виде оплаты труда менеджерам и аренды здания. Но тут никому ничего платить не нужно! Не понимаю
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

Какая разница то где чистить, одинаково времени потратишь что на чистку в телеграме что на чистку в слаке. Похоже просто оптимизируют время, наверное комьюнити менеджер один и просто не может успевать следить и отвечать за всеми каналами связи.
full member
Vena.Network

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да, блин, америкосы, чего вы хотите - прикрыли творение нашенского Павла.
А вообще наверное скоро и общаться с Криссой Макфарлейн будет не о чем.
Работает вместе с новой командой прямо как регистратура в нашей поликлинике (а как она работает - вы и сами догадываетесь  Grin).
И чего она там наработает ?
full member
Vena.Network
товарищи птойщики пожалуйста резюмируйте мне в двух предложених как дела сейчас с проектом и чего нового происходит,заранее спасибо,дай вам бог здоровья!

Супер кратко - цена падает, кода нету, конференции скатились на уровень школьных презентаций, роадмэпа от нового проджект менеджера нету, команда молчит. Инвестора накаляют само собой Smiley Если кратко - то такой расклад. А если подробнее - как уже упоминалось, три предыдущие страницы вполне помогут разобраться, мы с ребятами тут во всём подробненько разбирались, делясь информацией и инфой, так что рекомендую почитать, потом непоняток будет меньше Smiley
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
full member
Vena.Network

Так вы значит ждете что 20 ноября будет движение по монете? Меня удивляет что сейчас цена почти в 5 раз ниже цены ико, я уже не думаю что даже до цены ико будет рост, про прибыль я уже даже не мечтаю.

Где вы такую цену ico взяли , там цена вроде была 3000-3500 сатошей за токен , по сути сейчас она не особо ниже ушла . Монета нормальная , единственное , что тематика узконаправленная
Ну конечно он не прав. Несмотря ни на что сейчас в долларах цена все равно держится на уровне 1,5х - 1,6х от ICO (31/05/2015-02/06/217)
На ико не было ажиотажа, тогда было много хороших ико и многие не рискнули сюда вкинуть свой эфир, а на деле птой показали себя интереснее многомиллионных икошек. Надеюсь что мы еще увидим тут хороший памп.

По факту, они показали себя хорошо только на ICO, собрав 9 миллионов долларов, что совсем-совсем неплохо для такого рискованного проекта с таким туманным и неопределенным будущим. И хорошо показали себя на словах, дав много обещаний и насыпав горстку перспектив в случае самого оптимистического пути развития проекта. А вот на деле они себя не показали. Конференции - это всего лишь выступления. Снова слова-слова-слова. И роадмэп их тоже подкачал. А гитхаб - это своеобразное мерило деятельности команды к реализации всех слов. Так вот там перекати-поле гуляет и ветер свистит. И никакого "дела" сделано не было. Только удачный сбор средств. Возможно, уже с их полным освоением
будем надеяться на другой менталитет организаторов и степень ответственности,как публичных людей,может просто нужно время...посмотрите на другие проекты типа децента ,где уже год назад деньги собрали и платформу запустили,а цена ниже ico

Весь прикол в том, что может измениться команда, может измениться роадмэп, может измениться код на котором написана платформа, но вот менталитет команды точно не изменится, поверьте Grin
Может да, время нужно. Но сейчас пока мало представляется возможным увидеть что-то даже через время. И временные рамки вообще не определить
full member
Activity: 448
Merit: 100
Да похоже что проект провалился ,удастся ли разработчикам реанимировать его , вот это вопрос
full member
Activity: 434
Merit: 107
Хороший и многообещающий проект был, один из первых в сфере медицины, но сейчас ушел куда-то в никуда, хорошо что успел выйти из него во время, полное ощущение что скоро создатели извиняться за то, что у них ничего не вышло. Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
товарищи птойщики пожалуйста резюмируйте мне в двух предложених как дела сейчас с проектом и чего нового происходит,заранее спасибо,дай вам бог здоровья!

Для этого вам будет достаточно прочитать последние 3-5 страниц, и вы полностью окунетесь в текущую ситуацию с этим удивительным во всех смыслах проектом.
Чарующая атмосфера - это мягко сказано. Можно сказать завораживающая.
черная женщина с усами... супер специалисты, которые как бы не накосячили, но и не работали, поэтому с ними попрощались... пампы на новостях подачи ложной заявки в FDA... загадочные адреса с миллионами токенов... белая мятая скатерть и мисочка с маршмеллоу... скандалы, интриги, расследования...
Только на BTT, только сейчас читайте весь последний рулез от "Больничка уходит в отрыв вместе с вашими деньгами...".
Coming soon...
спасибо за обзор, в последнее время как-то не следил за темой, а тут все как в средней паршивости сериала. теперь даже рад, что не было средств на закупку в тот момент, когда токен достиг той цены, по которой я хотел его перезакупить (6к сатоши).
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Для этого вам будет достаточно прочитать последние 3-5 страниц, и вы полностью окунетесь в текущую ситуацию с этим удивительным во всех смыслах проектом.
Чарующая атмосфера - это мягко сказано. Можно сказать завораживающая.
черная женщина с усами... супер специалисты, которые как бы не накосячили, но и не работали, поэтому с ними попрощались... пампы на новостях подачи ложной заявки в FDA... загадочные адреса с миллионами токенов... белая мятая скатерть и мисочка с маршмеллоу... скандалы, интриги, расследования...
Только на BTT, только сейчас читайте весь последний рулез от "Больничка уходит в отрыв вместе с вашими деньгами...".
Coming soon...
hero member
Activity: 672
Merit: 500

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
в двух словах это сомнения и гадания) сомнения в перспективах проекта и гадание что будет дальше. ну и рассуждения на тему бюрократии американского здравохранения)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Jump to: