Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 130. (Read 224138 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Не охотно товарищи инвесторы с битка в атом идут, очень слабо и хило. Я думал после надувательства с форком будет интереснее в здравоохранении.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Да разрабы поди уже давно на островах. Вот зачем им напрягаться то сейчас?

Не на островах, а будут все равно пытаться довыжать из проекта ,что можно,может даже несколько строчек накодят))
Судя по информации на сайте о команде у них всего один программист. Но собранных денег вполне хватит чтобы нанять парочку толковых кодеров, и сделать продукт. Хочется больше информации о развитии проекта.

Как то хило, могли бы вместо своих не совсем удачных пиарщиков нанять еще парочку. Они что там не понимают что от самого кода и то какой он будет хороший и подходящий для фирм, зависит не только цена токена но и то будет ли компания расти или соскамиться?
full member
Activity: 728
Merit: 103
Вот что Крисса нарисовала сегодня в фб.:

"Когда мы запустим, врачи смогут безопасно обмениваться информацией с пациентами, членами семьи, специалистами и медсестрами через платформу обмена сообщениями HIPAA, совместимую с Patientory."

Ну конечно "новейшие новости" - прям Америку открывает дамочка  Grin
ну, 10% дало, еще несколько таких новостей и может 50% сделаем  Grin

Ничего там не дало практически, рост битка и эфира по отношению к фиату больше сказались. Да... а тетя своими крылатыми фразами в фейсе и твитере скоро затмит самого Виталика К.
Тетя как раз на своем месте - ворочает языком и обещает-обещает.. именно это она и должна делать, ну еще немного следить за работой внутри и подгонять-подгонять)) А насчет роста это да, сейчас просто период такой - все альты позеленели.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

"Когда мы запустим, врачи смогут безопасно обмениваться информацией с пациентами, членами семьи, специалистами и медсестрами через платформу обмена сообщениями HIPAA, совместимую с Patientory."

Ну конечно "новейшие новости" - прям Америку открывает дамочка  Grin

Продавец воздушных замков) когда мы то, когда мы се, не зря ещё перед ико писали, что у них команда абсолютно неквалифицированная и ничего не способна создать
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Ну конечно "новейшие новости" - прям Америку открывает дамочка  Grin
ну, 10% дало, еще несколько таких новостей и может 50% сделаем  Grin

Ничего там не дало практически, рост битка и эфира по отношению к фиату больше сказались. Да... а тетя своими крылатыми фразами в фейсе и твитере скоро затмит самого Виталика К.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

ну, 10% дало, еще несколько таких новостей и может 50% сделаем  Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Сдулась Крисса, а как она мне нравилась своим пробивным характером (как казалось) поначалу. Дай бог я ошибаюсь и больничка весной затуземунит, но когда вместо действия изображают действие, итогобычно печален.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

full member

Не на островах, а будут все равно пытаться довыжать из проекта ,что можно,может даже несколько строчек накодят))
Судя по информации на сайте о команде у них всего один программист. Но собранных денег вполне хватит чтобы нанять парочку толковых кодеров, и сделать продукт. Хочется больше информации о развитии проекта.

А в начале лета, когда они деньги собрали им не хватало ? А сейчас в ноября наконец то стало хватать  Grin
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

full member

full member
full member
Patientory обещали обновить роадмап, но к сожалению дальше обещаний дело так и не продвинулось.

Нет, ну ладно обещали обновить - не обновили, ну всё бывает, объяснились в твиттере, сказали что к чему чтоб инвесторы не паниковали по поводу бездействия команды(ведь чем спокойнее будет ситуация на рынке, тем благоприятнее это для крупных инвесторов, а так их все происходящее, скорее всего, отпугнет). Но нет, мало того что не обновили, мало тоо что молчат по этому поводу, так ещё и вообще удалили роадмап с сайта проекта! Многое конечно можно понять, но этого я уже понять не могу Undecided

Меня эта ситуация тоже очень сильно удивляет. Для меня не понятно, почему до сих пор команда продолжает игнорировать своих инвесторов. Даже  если у них ничего нет, то хотя бы видимость работы создавали, общались со своим сообществом, рассказывали сказки и всех успокаивали. Уж точно было бы лучше для проекта, чем сейчас.

Что удивительного? Собрали под воздух 7 миллионов или сколько там, поездили по конференциям, просто настолько им похрен,что даже не считают нужным дальше заливать, да и на мишуру тратиться,хватит и скатерти
sr. member
Activity: 378
Patientory обещали обновить роадмап, но к сожалению дальше обещаний дело так и не продвинулось.

Нет, ну ладно обещали обновить - не обновили, ну всё бывает, объяснились в твиттере, сказали что к чему чтоб инвесторы не паниковали по поводу бездействия команды(ведь чем спокойнее будет ситуация на рынке, тем благоприятнее это для крупных инвесторов, а так их все происходящее, скорее всего, отпугнет). Но нет, мало того что не обновили, мало тоо что молчат по этому поводу, так ещё и вообще удалили роадмап с сайта проекта! Многое конечно можно понять, но этого я уже понять не могу Undecided

Меня эта ситуация тоже очень сильно удивляет. Для меня не понятно, почему до сих пор команда продолжает игнорировать своих инвесторов. Даже  если у них ничего нет, то хотя бы видимость работы создавали, общались со своим сообществом, рассказывали сказки и всех успокаивали. Уж точно было бы лучше для проекта, чем сейчас.
full member
Токен спасет только чудо. Хотя это же крипта, здесь все возможно.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
соглазили токен, при росте битка все писали что неплохо держится, сейчас хуже всех держится  Grin даже отскоков не бывает
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Так походу бетой 2.0 в 2018 году здесь и не пахнет! В чем тогда обновление дорожной карты если она настолько не соответствует действительности? Или они думают что народ настолько глуп что не поймет их бездействия...
Я что-то пропустил? Уже была БЕТА версии 1.0? Ну ничего, скоро конец года, и им все равно придется новую дорожную карту нарисовать, хотя какой в ней смысл если он по ней не следуют.

Ага, была Grin
Только вышла в свет в довольно непонятном инвесторам, да и в принципе всем наблюдающем, виде. Команда Patientory презентовала скриншот(ну, якобы скриншот) мобильного клиента, совершенно не предоставив более никаких данных, просто картинка Smiley
Но тут-то не надо быть великим кодером чтобы выкатить такую красоту, достаточно просто хорошо в фотошопе разбираться)
На этом все новости по релизу беты для нас закончились. Надеюсь, закончились только лишь пока Smiley
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Так походу бетой 2.0 в 2018 году здесь и не пахнет! В чем тогда обновление дорожной карты если она настолько не соответствует действительности? Или они думают что народ настолько глуп что не поймет их бездействия...
Я что-то пропустил? Уже была БЕТА версии 1.0? Ну ничего, скоро конец года, и им все равно придется новую дорожную карту нарисовать, хотя какой в ней смысл если он по ней не следуют.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Если уже здесь такие настроения, то уже и не знаю какой проект может быть нормальным. Мне Patientory нравились и довольно долго держали нормальную цену, а тут даже не серьезно как то. Нужно выйти к людям и их успокоить и написать что планируют дальше.

Ага, выйти, накрыть поляну белой скатертью, поставить мисочки с маршмеллоу и с улыбкой на лице сказать: "Ну не шмогла я, не шмогла!" Grin
sr. member
Activity: 546
Если уже здесь такие настроения, то уже и не знаю какой проект может быть нормальным. Мне Patientory нравились и довольно долго держали нормальную цену, а тут даже не серьезно как то. Нужно выйти к людям и их успокоить и написать что планируют дальше.
Jump to: