Может просто усиливают команду или немного меняют вектор.
Или что проект схлопывается и не стоит от него ожидать ничего хорошего. Ситуация не очень понятная
При всем негативном фоне, который накрыл больничку за последнее время и падении курса в разы, нужно отдать больничке должное, а именно - она до сих пор торгуется выше цены ico (в фиате). При нынешних падениях по всем фронтам, не многие проекты могут этим похвастаться.
Кстати, не обращал на это внимание, тут вынужден согласиться, как держатель некоторых токенов после ico, которые недавно прошли и не могут похвастаться плюсом)
Я конечно не биткоин-максималист(ну не могу я себя так пока назвать, как бы мне не хотелось
), но всё же цену всегда считаю относительно битка. И не важно сколько он при этом стоит. От этой инвестиции я ждала именно увеличения количества битков.
А иначе зачем вообще альты нужны? Вот патиентори на ICO стоил там к примеру 10 центов(поправьте), сейчас он стоит 15, да это же х1.5 так что все норм! Но! Биток стоил ~2300, а сейчас ~7500, и он сделал х3. Господи, даже дед сделал х3. Я не могу принять за оправдание что монета не просела по отношению к фиату. Битков в итоге(на сегодняшний день) стало меньше, а это никак не радут, как-то так