Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 136. (Read 224140 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Тогда понятно почему такая цена на монету. Новость в твитторе вышла недавно https://twitter.com/patientory/status/926530600617553920 вот только цена на токен никак не отреагировала.
Тут Крисса Макфарлейн утверждает что стала договариваться с IBM Гиперледжером  и с Dash Wallet.
Новости конечно интересные, но результаты договоров то неизвестны.?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
На сколько все же живее русскоязычная ветка птоев чем забугорная, вот только один срач тут Smiley Ничего дельного. Друзья, все будет хорошо. Потенциал у проекта есть, манипули свои имеются. Памп будет однозначно, просто нужно подождать.

По поводу новостей, сейчас они нигде не отыгрывают в лучшем случае в минуса не идем. Ждем окончания хф. 
full member
Activity: 392
Merit: 106
Тогда понятно почему такая цена на монету. Новость в твитторе вышла недавно https://twitter.com/patientory/status/926530600617553920 вот только цена на токен никак не отреагировала.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
В связи с разговорами о начале конца Пэшентори посмотрел как посещается их сайт.
Ну все норм. Посещения не сильно снизились со времени ico. Посетители 50% сша, канада, австралия. Еще есть индия, наши не светятся вообще,т.е мало их. Холдеров сейчас 3406 и 68% токенов на 2 счетах.
Стандартная картина средненького токена.

Таким образом получается, что топ 5 холдеров птоя имеют около 72 миллионов токенов. У простых смертных не так много токенов на руках, а это хороший показатель, что в будущем будет памп.
legendary
В связи с разговорами о начале конца Пэшентори посмотрел как посещается их сайт.
Ну все норм. Посещения не сильно снизились со времени ico. Посетители 50% сша, канада, австралия. Еще есть индия, наши не светятся вообще,т.е мало их. Холдеров сейчас 3406 и 68% токенов на 2 счетах.
Стандартная картина средненького токена.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Эх, мечты накануне сегвит2х Grin
Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного?
Подача заявки в FDA? Нет!
Бета прототип? Нет!!
Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!
Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы.

Большинство разработчиков скорее всего дропы, никакой работы не ведется
https://github.com/Patientory вы сюда то хоть заглядывали?

Тут флаги такого размера, что их видно с другого полушария. Меня поражает наивность инвесторов, повторяющих как мантру что все наладится. Половина разрабов разбежалась  Grin

Этим проходимцам просто повезло попасть на волну истерии ICO, вот и собрали необходимую сумму. По факту проект полная пустышка.

Изначально депозитарий на гитхабе был пустой или это только сейчас такое положения после увольнения сотрудников которые часть работ удалили?   Huh
Инвесторов не жаль если они готовы были только в картинки и в полупустую белую бумагу инвестировать, по коды сразу было понятно что ничего большого не выйдет в коде уже нашли пару ошибок их быстро исправили только проблемка вышла появились другие более мелкие  Cheesy
full member
Merit: 105
Vena.Network
WhiteManWhite Roll Eyes

Ребятушки, я тут пока глянула как зовут нашу Криссу, увидела в составе команды новую герлу - Келли(Kelly McCloskey), вице-президент по коммерческому развитию. Она новая в команде, или просто обратно вернулась? Кто вообще в курсе этой новости?

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
... Крисса с ухмылкой теребит ус*

"Гасконец...? Каналья!" Grin

Вариант с самовыкупом монет имеет место для жизни. Пять эскудо и бутылку вина этой госпоже @MISS_nSTASSY!
full member
Vena.Network
Всегда, когда вкладываются в проект, рисков ожидают. Но когда оказывается, что нарвался на скам - это вообще разочаровывает сильно.

Да уж разочаровывает это не то слово. Даже не то что разочаровывает, это уже прям депрессия Grin Ну кто ж мог подумать-то на таких ребят с такой мощной целью. Но кто-то подумал, и уберег свой капитал, а я таких с самого начала не слушала Grin

Я надеюсь разработчики следят за рынком и даже если у них есть , что сейчас релизнуть, они сделают это тогда , когда все устаканется и рынок будет более благоприятный к фундаментальному воздействию

А я считаю что сейчас тоже время подходящее. Пока все альты краснеют, больничка бы, показывая устойчивость, перетянула бы часть пережидающих эту сегвит-бурю в свою тихую бухту Cheesy
Но нас, кажется, самих по уши залило, никакие шлюпки не спасают Cheesy

Надеюсь что такая зависимость от битка только в начале развития проекта. Ещё больше надеюсь на его продолжение)
Сейчас время не хорошее. Может быть они даже и рады что токен сливают, а они его подбирают за копейки, и им это на руку. У многих хороших проектов в ближайшее время много всего, и они ждут форк, иначе новости не отыграют.

Не факт что подбирают, ой не факт. Кстати, было бы интересно посмотреть на адрес смарт-контракта, может быть имеется у кого-нибудь его адрес? Если мы его найдем, тогда сможем проследить движение токенов. Не то что движение, сможем увидеть остались ли они на том месте, на котором должны были быть Grin

И если их там нету или становится всё меньше и меньше, это явно говорит о том, что команда отнюдь не подбирает биржевые монетки за копейки.

Хотя сама идея весьма весьма вкусно звучит, и провернуть такое можно, ничего же не запрещает, это же не фондовый рынок.(Время помечтать Grin) Допустим, сбили они цену на токены, новостями там и прочим, и по тихой откупают их. Бабки-то мы им уже отправили Grin А потом выкатывают новости, что всё ок, работа кипит, соглашение подписываем в течение месяца, первые корпоративнные клиенты уже есть, опережаем роадмап. И тут цена улетает. Токены успешно сливаются, баланс токенов восстановлен, а баланс фиата пожирнел. *пожинают плоды острого ума, Крисса с ухмылкой теребит ус* - *при необходимости повторяют инструкцию необходимое количество раз*
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Всегда, когда вкладываются в проект, рисков ожидают. Но когда оказывается, что нарвался на скам - это вообще разочаровывает сильно.

Да уж разочаровывает это не то слово. Даже не то что разочаровывает, это уже прям депрессия Grin Ну кто ж мог подумать-то на таких ребят с такой мощной целью. Но кто-то подумал, и уберег свой капитал, а я таких с самого начала не слушала Grin

Я надеюсь разработчики следят за рынком и даже если у них есть , что сейчас релизнуть, они сделают это тогда , когда все устаканется и рынок будет более благоприятный к фундаментальному воздействию

А я считаю что сейчас тоже время подходящее. Пока все альты краснеют, больничка бы, показывая устойчивость, перетянула бы часть пережидающих эту сегвит-бурю в свою тихую бухту Cheesy

Надеюсь что такая зависимость от битка только в начале развития проекта. Ещё больше надеюсь на его продолжение)
Сейчас время не хорошее. Может быть они даже и рады что токен сливают, а они его подбирают за копейки, и им это на руку. У многих хороших проектов в ближайшее время много всего, и они ждут форк, иначе новости не отыграют.
full member
Activity: 585
Merit: 100
проект был замечательный, люди довольны, награды выплачены всем, ждем продолжение проекта. удачи разработчикам!
full member
Vena.Network

legendary
А вот вы сами то прикиньте.  Вот у вас начальница Крисса МакФарлейн, как думаете способна заставить пахать этих хипстеров кодеров, манегеров, чтоб с Кайзером договорились бы. Не похоже, что она такая Царь баба.
Да все и разбегутся. И разбежались  срубив чуток с ICO. Наверное не без золотых парашютов.
И финита ла комедия.
А новые пришли тож самое будет. А потому кирдык птою к сожалению.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Этим проходимцам просто повезло попасть на волну истерии ICO, вот и собрали необходимую сумму. По факту проект полная пустышка.

ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет.
Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности

Внимание то оно есть, только вот оно не оправданное. Столько денег на ICO подняли, а результатов никаких. Единственное что радует, так это баунти за подпись неплохое было.

Согласен и именно во время проведения баунти кампании и были написаны эти страницы. А после выдачи щедрот активность упала в разы.

Так оно в большинстве проектов так и бывает. Прошло ико, а вместе с ним и баунти и активность резко снижается.

Возможно ещё не всё потеряно, и они действительно работают над продуктом. И в следующем году смогут нас удивить.

full member
Activity: 546
Merit: 103

ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет.
Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности

Внимание то оно есть, только вот оно не оправданное. Столько денег на ICO подняли, а результатов никаких. Единственное что радует, так это баунти за подпись неплохое было.

Согласен и именно во время проведения баунти кампании и были написаны эти страницы. А после выдачи щедрот активность упала в разы.

Так оно в большинстве проектов так и бывает. Прошло ико, а вместе с ним и баунти и активность резко снижается.

Возможно ещё не всё потеряно, и они действительно работают над продуктом. И в следующем году смогут нас удивить.
member
Activity: 108
Merit: 10
Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного?
Бета прототип? Нет!!
Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!
Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы.

Бета прототип есть но они ее пока не показывают  Cheesy
В остальном ты прав, ещё забыл добавить что почти всю команду уволили и как бы это о многом говорит.
Цветные картинки с гитхаба я не беру во внимание, поэтому можно считать что беты нет. Походу они там деньги раздербанили и разбежались. Даже в такой ситуации, когда масса слухов и домыслов эта женщина не готова и не делает официальное заявление!
О чем еще можно говорить? Мне не жаль тех денег что я инвестировал, к счастью для меня это не большая сумма, я очень огорчен что обмануты люди на теме, которая для многих людей очень актуальна, тема здоровья.

Увы, как не прискорбно это признавать, но и эта, и предыдущая ваша цитата верны. Проект предоставлялся как новая спортивная тачка, а оказался старенькой иномаркой на разборе, причем все детали растащили и остаётся разве что на утиль спускать Undecided
Я то тоже совсем немного в больничку вкинула, но всё же обидно - такой проект серьезный, с таким размахом, с такими высшими целями, причём реально полезный, если бы задуманное воплотили -  а в итоге оказался скам, который я старательно пыталась обойти, поддерживая только стоящие проекты.

PS: Хотя как сказать немного вкинула, по текущему-то курсу нехило получается Angry
full member
Vena.Network
Бета прототип? Нет!!

Бета прототип есть но они ее пока не показывают  Cheesy
В остальном ты прав, ещё забыл добавить что почти всю команду уволили и как бы это о многом говорит.
Цветные картинки с гитхаба я не беру во внимание, поэтому можно считать что беты нет. Походу они там деньги раздербанили и разбежались. Даже в такой ситуации, когда масса слухов и домыслов эта женщина не готова и не делает официальное заявление!
О чем еще можно говорить? Мне не жаль тех денег что я инвестировал, к счастью для меня это не большая сумма, я очень огорчен что обмануты люди на теме, которая для многих людей очень актуальна, тема здоровья.

Увы, как не прискорбно это признавать, но и эта, и предыдущая ваша цитата верны. Проект предоставлялся как новая спортивная тачка, а оказался старенькой иномаркой на разборе, причем все детали растащили и остаётся разве что на утиль спускать Undecided
Я то тоже совсем немного в больничку вкинула, но всё же обидно - такой проект серьезный, с таким размахом, с такими высшими целями, причём реально полезный, если бы задуманное воплотили -  а в итоге оказался скам, который я старательно пыталась обойти, поддерживая только стоящие проекты.

PS: Хотя как сказать немного вкинула, по текущему-то курсу нехило получается Angry
full member
Activity: 504
Merit: 100

Так сейчас они работают над проектом, по крайне мерен они так говорят.  Но вот что то новостей по продукту щас нету и когда будут не известно.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

hero member
Activity: 896
Merit: 500

Jump to: