Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 150. (Read 224140 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
В любом случае все заинтересованы в поднятии курса, я думаю, что еще рано ставить точку.
Птоев у меня нет, но проект рано хоронить, все таки памп по монете был и неплохо получилось, команде нужно поднапрячься да и уже в плюсы начали идти после просадки. Многие монеты посыпались перед форком биткам, все устремились за голдом. Сейчас откат битка пойдет и опять альты будут восстанавливаться. Думаю больничка еще пампанется.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Решили не говорить потом, вот и отменили вопросы и ответы) команду формировать через почти полгода после ико — самое оно

Grin Это такое дело, никогда не поздно. Но тут я думаю больше не то что "поздно", сколько "рановато". Тем не менее, если б мы поближе были знакомы с их внутренними отношениями или(сейчас про себя говорю) знали бы каждого из участников команды более менее, в профильном плане, тогда могли бы судить о том, в какую сторону происходят изменения

Кстати, а у них в смартконтракте же наверняка не была прописана заморозка токенов для девов?

Я думаю заморозка обязана была быть. А иначе что получается(если смотрим с пессимистичной точки зрения) - фиат на ico собрали, раскидали по своему решению, сразу же токены вывели, обналичили, из команды вышли, пошли пилить новый "блокчейн-для-здравоохранения". Текс, надо будет посмотреть на первоначальную команду проекта, чтобы в случае чего не напороться на них в будущем.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Просядет ниже ещё птой) только цену ико пробили, тем более при таком негативном фоне. Лучше не спешить закупать то, что уже пампили.
Цена ико была 13 центов. Так что ее не то что не пробили, но даже не пощупали. И все это на крайне негативном фоне твиттера и форка битка. Хороший проект к цене ico не падает. Wink
full member
Vena.Network

Очень плохо когда такая ситуация на рынке,а команде нечего сказать(
Ну а что им говорить? Пусть команду пока формируют, продуктом занимаются. Поговорим уже потом. Но то что они Q&A отменили это конечно не круто

Мне кажется, что именно сейчас как никогда необходимо общение с командой, их объяснения о сложившейся ситуации, о дальнейших планах развития проекта.  А получается, что их молчание только усугубляет ситуацию и увеличивает негатив.

Причем как-то довольно странно, хорошие новости на преподносит именно команда, а плохие новости как-то сами распространяются Grin Даже источники не всегда получается найти. Но тут конечно явно косяк на косяке начался Undecided

full member
Activity: 434
Merit: 108
Просядет ниже ещё птой) только цену ико пробили, тем более при таком негативном фоне. Лучше не спешить закупать то, что уже пампили.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Для разнообразия ощущений, можно почитать твиттер больнички. В каментах все посыпают голову пеплом и не любят темную женщину). Хрен знает с чем это связано, но то что старая команда почти вся разбежалась напрягает. Скоро и спрашивать будет не с кого.
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать.

Да и собственно говоря,за что спрашивать то? Скажет мол «ну не смогла»  Grin вот и весь спрос
Зачем так рано хоронить проект? Он еще совсем молодой и зеленый, и у него все в переди. Научитесь ждать, и будете вознаграждены.

Ага, тысячи таких проектов молодых и зелёных у которых «все впереди», я ,пожалуй, буду те держать у которых все по роадмап идёт.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Для разнообразия ощущений, можно почитать твиттер больнички. В каментах все посыпают голову пеплом и не любят темную женщину). Хрен знает с чем это связано, но то что старая команда почти вся разбежалась напрягает. Скоро и спрашивать будет не с кого.
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать.

Да и собственно говоря,за что спрашивать то? Скажет мол «ну не смогла»  Grin вот и весь спрос
Зачем так рано хоронить проект? Он еще совсем молодой и зеленый, и у него все в переди. Научитесь ждать, и будете вознаграждены.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

Именно так. Для меня все эти ИКО показались очень странными, везде "пожертвования" в проекты, а следовательно никакого спроса быть не может. Только спустя время на форуме пришло осознание того, что тут и прибыли соответствующие бывают.
full member

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
full member

Ну а что им говорить? Пусть команду пока формируют, продуктом занимаются. Поговорим уже потом. Но то что они Q&A отменили это конечно не круто

Мне кажется, что именно сейчас как никогда необходимо общение с командой, их объяснения о сложившейся ситуации, о дальнейших планах развития проекта.  А получается, что их молчание только усугубляет ситуацию и увеличивает негатив.

А что им делать если сказать по факту нечего? И сказанное только усугубит положение, потому что все негативные предположения окажутся правдой. Очевидно в проекте тупо идет распил денег.

Кстати, а у них в смартконтракте же наверняка не была прописана заморозка токенов для девов?
hero member
Activity: 504
Merit: 500

А что им делать если сказать по факту нечего? И сказанное только усугубит положение, потому что все негативные предположения окажутся правдой. Очевидно в проекте тупо идет распил денег.
full member

За сутки до хардфорка, будем стоить половину от нынешней, центов 15 максимум. Так что далеко ходить не надо). Имхо конечно.

Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора.
Ну и кто оказался прав, а умник? Наверное никого в крипте не оказалось в здравом уме кроме тебя? Как я и ванговал птойки - 15 центов. получите распишитесь.

Ну не знаю, не знаю)) Утром проснулся, а цена уже в 20 центов. Надеюсь все плохое уже позади и дно на этот раз монетка пробила. Так конечно кто его знает, может кто то крупный захотел выйти из птои, поднял немного цену и слился? Будем наблюдать дальше.
Тот факт что выросли обнадеживает, получается что слив все же был связан с форком. Значит с монеткой не все так плохо как о ней говорят в каментах твиттера.

А на мой взгляд это не слив был связан с форком, а именно рост был связан с форком) Скорее всего новые инвесторы пришли в монету, которые не разбираясь затарились на дне, увидев динамику падения. Просто плохие новости тут совпали с форком, и, возможно, вложившиеся об этом не знали. Но это так, одна из версий

Решили не говорить потом, вот и отменили вопросы и ответы) команду формировать через почти полгода после ико — самое оно
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

full member
Vena.Network

За сутки до хардфорка, будем стоить половину от нынешней, центов 15 максимум. Так что далеко ходить не надо). Имхо конечно.

Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора.
Ну и кто оказался прав, а умник? Наверное никого в крипте не оказалось в здравом уме кроме тебя? Как я и ванговал птойки - 15 центов. получите распишитесь.

Ну не знаю, не знаю)) Утром проснулся, а цена уже в 20 центов. Надеюсь все плохое уже позади и дно на этот раз монетка пробила. Так конечно кто его знает, может кто то крупный захотел выйти из птои, поднял немного цену и слился? Будем наблюдать дальше.
Тот факт что выросли обнадеживает, получается что слив все же был связан с форком. Значит с монеткой не все так плохо как о ней говорят в каментах твиттера.

А на мой взгляд это не слив был связан с форком, а именно рост был связан с форком) Скорее всего новые инвесторы пришли в монету, которые не разбираясь затарились на дне, увидев динамику падения. Просто плохие новости тут совпали с форком, и, возможно, вложившиеся об этом не знали. Но это так, одна из версий

full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

full member
Vena.Network
Цена как и преполагалось растет, после сделанного снимка блокчейна бтц. Теперь альткоины медленно, но верно ползут вверх. Теперь, те кто успешно закупились на дне, никогда, как мне кажется, не увидят такую цену. Теперь курс только вверх!

Никогда не говори никогда! достаточно объявить что через пару недель будет новый хардфорк и выскочит какой нибудь очередной биткоин наверное следующий бутет называться типа биткоин платинум, как увидишь очередное дно, и не только конечно по птойчикам, обновлять дно будут обсолютно все алькоины. И это тне звучит фантастически, мне кажется кому то понравилось навариваться на этом, вот и будут клепать говнобитки.

Ребятушки, не очень хочется вас расстраивать, я бы даже сказала что очень не хочется вас расстраивать, но следующий форк как раз и состоится "через пару недель" Smiley "Те, кто успшно закупились на дне", надеюсь так же успешно слили поимев 30% за одну сделку в один день, и теперь, вернув вложенные битки с прибылью будут ждать с2х, чтобы поступить точно так же.

Так что моё скромное имхо - дно обновим. Если ещё команда будет молчать или вливать прочие неугодные коммьюнити новости - то обновим прям так обновим
full member
Activity: 225
Merit: 148
Цена как и преполагалось растет, после сделанного снимка блокчейна бтц. Теперь альткоины медленно, но верно ползут вверх. Теперь, те кто успешно закупились на дне, никогда, как мне кажется, не увидят такую цену. Теперь курс только вверх!
Никогда не говори никогда! достаточно объявить что через пару недель будет новый хардфорк и выскочит какой нибудь очередной биткоин наверное следующий бутет называться типа биткоин платинум, как увидишь очередное дно, и не только конечно по птойчикам, обновлять дно будут обсолютно все алькоины. И это тне звучит фантастически, мне кажется кому то понравилось навариваться на этом, вот и будут клепать говнобитки.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Jump to: