Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 153. (Read 224140 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
ну что потомки,как там в будущем блокчейн в медицинской сфере нашёл себе применение?как там PTOY по какой цене торгуется? летом 2017,я продал всю недвижимость и на полученные деньги закупился птоем у усатой чернокожей женщины, которая запилила красивый сайт и много говорила на английском в микрофон на различных конференциях,сам же я впал в кому,по дорожной карте этой осенью я уже наврное очень богатый человек!?!? как считаете свтоит мне выходить из комы или же подождать пока все следующие 100 форков биткоина пройдут и альты начнут отрастать?
А кто тебя просил продавать недвигу и вкладывать в высокорискованные активы? Ситуация в которой ты сейчас находишься, это  результат работы твоей головы, твой выбор. Считай купил опыт.
Кого Вы слушаете?) Купил птоя на 50-100 долларов, и теперь у него кома. Птой еще очень хорошо выглядит на фоне остальных альткоинов, у которых и с дорожной картой все в порядке. Покупайте пока дешево.
Та да проэкт птой очень интересен и безусловно наверстает свои позиции после выхода очередного хардфорка битка, как и большенство хороших форков.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
ну что потомки,как там в будущем блокчейн в медицинской сфере нашёл себе применение?как там PTOY по какой цене торгуется? летом 2017,я продал всю недвижимость и на полученные деньги закупился птоем у усатой чернокожей женщины, которая запилила красивый сайт и много говорила на английском в микрофон на различных конференциях,сам же я впал в кому,по дорожной карте этой осенью я уже наврное очень богатый человек!?!? как считаете свтоит мне выходить из комы или же подождать пока все следующие 100 форков биткоина пройдут и альты начнут отрастать?
А кто тебя просил продавать недвигу и вкладывать в высокорискованные активы? Ситуация в которой ты сейчас находишься, это  результат работы твоей головы, твой выбор. Считай купил опыт.
Кого Вы слушаете?) Купил птоя на 50-100 долларов, и теперь у него кома. Птой еще очень хорошо выглядит на фоне остальных альткоинов, у которых и с дорожной картой все в порядке. Покупайте пока дешево.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Пока выходить из комы рано, побудь в ней) Ты рисуешь уж очень мрачную картину. Подождем SegWit2x 11.11. а топом и будем оглашать вердикт пациенту. Но не стоит падать раньше выстрела это точно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
member
Activity: 163
Merit: 10

Я может и не очень силен в правилах форума, но разве разрешается во такиим ядовитым красным цветом, еще и таким размером тексты публиковать?

Что касается ПТОИ, не хуже упал, чем многие другие, перспективы  долгосрочные, а учитывая все события, которые произошли, не все так плохо. Я думаю, они себя еще проявят.

А кто знает, где они публикуют свои новости чаще? Есть ли у них блог какой?
full member
Activity: 448
Merit: 100
Крик души, много вложил в больничку? Мой тебе совет забудь о ней на пару месяцев, а лучше до следующего года иначе только зря нервы себе вынесешь.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 143
Вы полностью правы. Я тоже считаю, что памп неизбежен. Просто сужу по себе. Я, как и многие постараюсь слить форк БТЦ и закупиться альтами. Но естественно я вовремя не успею, ну потому, что люди наверное будут снимать средства раньше, так как снимок может быть и раньше был сделан.
А в чем проблема успеть? Биржа Битрекс сегодня объявила о поддержке форка, Птой там же торгуется - как только начислили голд, тут же купили птой, быстрее ни у кого не получится Smiley

Здесь на форуме прочитал, что битрекс монеты форка начислит, но добавлять их на торги не станет.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Вы полностью правы. Я тоже считаю, что памп неизбежен. Просто сужу по себе. Я, как и многие постараюсь слить форк БТЦ и закупиться альтами. Но естественно я вовремя не успею, ну потому, что люди наверное будут снимать средства раньше, так как снимок может быть и раньше был сделан.
А в чем проблема успеть? Биржа Битрекс сегодня объявила о поддержке форка, Птой там же торгуется - как только начислили голд, тут же купили птой, быстрее ни у кого не получится Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 101
full member
Activity: 168
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься,  видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Shocked

А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Cheesy
да уж, день от дня не легче. Думаю высока вероятность того, что не успеем восстановиться в альтах от падения на голде. А там новые минимумы чтоли будем наблюдать, куда уже ниже-то, и так уже половина альтов в х2 и более в просадке находятся
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Ребятушки, а на какое число назначено Q&A(оно же АМА, в общем чат с инвесторами)?

быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься,  видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Shocked

А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Cheesy
Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки.
Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня.

Ну так на бирже все поголовно не могут заработать) И обычно зарабатывают те, чье мнение идет вразрез с обществом. Время покажет, осталось совсем недолго. Зато потом мы увидим большую кучу экспертов, которые пост-фактум будут говорить что именно так всё и должно было происходить(как уже произошло) и как на этом можно было(оказывается!) заработать иксы Smiley

Ого как цена просела  Shocked
Если вести расчёт в сатоши то выходит так, что мы уже ниже ico торгуемся. Да уж, печально всё это. Вариантов тут несколько: либо внутри там совсем всё плохо, либо это с целью жирного закупа было спровоцировано, во втором варианте я уверен немного меньше.
Я тоже удивлен,  вроде уже раньше дно нащупала. Судя по всему  у этой докторши не особо  получается проталкивать  проект в массы Кончается  эйфория от блокчейна для америкосской непробивной медициной. Упрорно так курс стремиться  к нулю. А кто может жирно закупиться при таких условиях?

На самом то деле докторша топит, причем что есть мочи. Постоянно. Другой вопрос, что на цену самого токена и ликвидность торгов она влиять не может. Она получила деньги - то, что мы с вами отправили на ICO.

Мы, как инвесторы, получили своеобразные акции(токены), которые в случае успешного создания широко востребованного продукта принесут нам дивиденды в виде разницы цены на момент покупки и момент продажи. Все, мы, по большому счету, уже сделали то, что должны были сделать, поддержали проект своими деньгами.

Теперь о нашей докторше и команде. Они занимаются тем, что осваивают эти самые деньги, полученные с ICO. Осваивают в данном случае - занимаются презентациями на конференциях, разъездами, нанимают людей в команду, и вроде делают прототип приложения(с которым, увы, запаздывают). Поднять цену на токен - да, это, конечно, непосредственно в их интересах, но первостепенной задачей стоит создание продукта. И, на мой взгляд, конференции и выступления - это то, что вполне неплохо помогает продвижению, т.к. медицина - это не IT сектор, где все нововведения принимаются легко и как можно быстрее, где всё нацелено на новинки. Это бюрократия, это своего рода болото, и воздействовать на принимающих решения людей из этого болота получается с переменным успехом и далеко не всегда так быстро, как хотелось бы.

Кто-нибудь принимал участие в государственных закупках? Или может вскользь касался этого? Вот вам показательная модель. Говоря о банальной закупке оборудования - пока заполнишь все заявки, дашь обоснование закупки, пока подпишешь это у всех вышестоящих, пока эта заявка будет отправляться, пока она будет подтверждаться, затем, в случае подтверждения, следует её ещё более длительное выполнение, закупка, оформление бумаг, и ещё кучу всего-всего-всего, и в итоге это может длиться месяцами в отдельных случаях(у нас это еще дольше происходит порой).

А теперь представьте себе медицину. Сколько лет формировалась эта структура. Ждать от Patientory того, что проект завоюет мировую структуру медицины и за пару месяцев всё это переведет на блокчейн - как минимум наивно. На это нужно время. В данном случае - несколько лет, как по мне - года так 3, может 5 лет. И это только чтобы мы увидели первые ощутимые результаты внедрения.

Прибавьте к этому всему смены команды, возникновение всё новых юридических преград касательно криптовалют, всевозможные регуляции и т.д. Для обхода или устранения этих препятствий потребуется упорство и настойчивость команды проекта(это у нас есть, по крайней мере в лице основателя, а это самое главное), и время(этого мы взять нигде не можем, оно само приходит, увы).

Так что сейчас на цену влияют преимущественно спекулянты. Если бы у проекта была непробиваемая поддержка в лице инвесторов, если бы все понимали потенциал роста, если бы при этом еще и не жадничали и не желали заработать на "волнах" чтобы преувеличить количество токенов, а купили и держали монету до момента выхода продукта на мировой рынок, тогда никаких падений бы не происходило. И конечно же, это всё сказка Smiley Как бы этого не хотелось, всегда будут те, кто сольёт при малейшей удачной возможности. Может быть это и к лучшему, я не знаю, может благодаря таким людям токены на биржу и выходят.

Ключевое решение принимаете конечно же сами. Есть свободные средства, которые можно "заморозить" на пару лет - отлично, и нервы трепать себе не будете, берите токен, отправляйте на МЕВ, пусть лежит и ждет своего часа. Так как час этот непременно пробьет.
sr. member
Activity: 406
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься,  видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Shocked Не волнуйся щас со всеми так. Главное не продавай.
Я думаю 25-е число именно здесь ничего не решит. Команду поймали на лжи, они говорили о том что работают с FDA, а на самом деле этого не было. Может конечно курс восстановится, во что я верю все меньше и меньше. Помню как эджелес обворовали, курс стремительно пошел вниз, но его быстро стабилизировали. А здесь только говорят о том, что как все хорошо, нужно закупаться по низкой цене. Закупайтесь, у меня лично желания нет.
Верить или нет, личное дело каждого, но я не смог пройти мимо такого предложения, ведь свои монеты слил по 45 центов и профит получился достаточно хороший, можно рискнуть и перезакупится для нового витка торгов в будущем Wink
full member
Activity: 434
Merit: 108
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься,  видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Shocked Не волнуйся щас со всеми так. Главное не продавай.
Я думаю 25-е число именно здесь ничего не решит. Команду поймали на лжи, они говорили о том что работают с FDA, а на самом деле этого не было. Может конечно курс восстановится, во что я верю все меньше и меньше. Помню как эджелес обворовали, курс стремительно пошел вниз, но его быстро стабилизировали. А здесь только говорят о том, что как все хорошо, нужно закупаться по низкой цене. Закупайтесь, у меня лично желания нет.

Да и торгуется выше цены ико - ещё есть куда падать)
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
member
Activity: 70
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Ого как цена просела  Shocked
Если вести расчёт в сатоши то выходит так, что мы уже ниже ico торгуемся. Да уж, печально всё это. Вариантов тут несколько: либо внутри там совсем всё плохо, либо это с целью жирного закупа было спровоцировано, во втором варианте я уверен немного меньше.
Я тоже удивлен,  вроде уже раньше дно нащупала. Судя по всему  у этой докторши не особо  получается проталкивать  проект в массы Кончается  эйфория от блокчейна для америкосской непробивной медициной. Упрорно так курс стремиться  к нулю. А кто может жирно закупиться при таких условиях?
Я подкупаю по немножко на таких уровнях, цена очень хорошая, при сливе биткоина птой сделает х2 как минимум от теперешней цены.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Я тоже удивлен,  вроде уже раньше дно нащупала. Судя по всему  у этой докторши не особо  получается проталкивать  проект в массы Кончается  эйфория от блокчейна для америкосской непробивной медициной. Упрорно так курс стремиться  к нулю. А кто может жирно закупиться при таких условиях?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
full member
Activity: 490
Merit: 133
Они щас должны обновить дорожную карту, вот после это и нужно смотреть и думать что делать дальше. Сливать всё или держать и надеяться на лучшее.
Jump to: