Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 151. (Read 224140 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вот курс то подрастает слегка. Кто следит - сейчас по ней 1,9х от ICO, что не так уж и плохо. И вообще то птой за последнее время ведет себя более менее прилично с учетом весьма хреновых новостей по самому проекту. Не говоря уж о просадке из за "Золотого битка"  или, блин "Биткового золота"  Grin
Черт бы их побрал с этим золотом....  
Настораживает что они перестали в твитере новости давать. К тому же еще многие свои твиты потерли. Почему они отменили обещанную ama, кто что слышал?
И еще. Был пост в твитере, что они взяли на работу Катарину с польской фамилией и еще одного сотрудника, сейчас точно не помню фамилию. Я смотрел на их сайте они тогда появилась в разделе Команда. Сейчас нет ни поста, ни этих людей на сайте.

Судя по всему, там от команды уже осталось пару человек, которые лишь создают иллюзию работы. Остальные разбежались с деньгами.

"Коля, вызывай полицию!!! Что..., где находятся...? Записывай:..."

San Francisco
Founders Base: 1067 Market Street San Francisco, CA 94103

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Вот курс то подрастает слегка. Кто следит - сейчас по ней 1,9х от ICO, что не так уж и плохо. И вообще то птой за последнее время ведет себя более менее прилично с учетом весьма хреновых новостей по самому проекту. Не говоря уж о просадке из за "Золотого битка"  или, блин "Биткового золота"  Grin
Настораживает что они перестали в твитере новости давать. К тому же еще многие свои твиты потерли. Почему они отменили обещанную ama, кто что слышал?
И еще. Был пост в твитере, что они взяли на работу Катарину с польской фамилией и еще одного сотрудника, сейчас точно не помню фамилию. Я смотрел на их сайте они тогда появилась в разделе Команда. Сейчас нет ни поста, ни этих людей на сайте.

Судя по всему, там от команды уже осталось пару человек, которые лишь создают иллюзию работы. Остальные разбежались с деньгами.
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
В любом случае все заинтересованы в поднятии курса, я думаю, что еще рано ставить точку.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот курс то подрастает слегка. Кто следит - сейчас по ней 1,9х от ICO, что не так уж и плохо. И вообще то птой за последнее время ведет себя более менее прилично с учетом весьма хреновых новостей по самому проекту. Не говоря уж о просадке из за "Золотого битка"  или, блин "Биткового золота"  Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ну вот и подошли вплотную к цене ico. Если проломят её, то считай спеклась больничка, вместе с симпатичной черной теткой.
Обожаю подобные комменты! В чём связь, если проломят курс ико вниз и с тем, что "спеклась" больничка? Если убрали стеночки со стаканов - это ещё не говорит о том, что проект скам.
Еще не совсем спеклась больничка. Уверен что ее еще пампить будут даже, но все это спекуляция и не больше. Поэтому будьте осторожными, теперь могут поднимать и опускать курс без всяких причин.

А раньше по каким причинам подымали и опускали курс ? Перспективы у монеты хорошие , а вот что будет с ценой решат мм этой монеты , скорее всего вернет позиции в 7-8к очень быстро
Раньше поднимали потому что команда новостной фон хорошо выдерживала, по графику. А сейчас негатива очень много и если ММ, как ты говоришь, начнет пампить, то многие просто сольются в свой 0 и забудут. Есть куда обращать свое внимание.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Ну вот и подошли вплотную к цене ico. Если проломят её, то считай спеклась больничка, вместе с симпатичной черной теткой.
Обожаю подобные комменты! В чём связь, если проломят курс ико вниз и с тем, что "спеклась" больничка? Если убрали стеночки со стаканов - это ещё не говорит о том, что проект скам.
Еще не совсем спеклась больничка. Уверен что ее еще пампить будут даже, но все это спекуляция и не больше. Поэтому будьте осторожными, теперь могут поднимать и опускать курс без всяких причин.

А раньше по каким причинам подымали и опускали курс ? Перспективы у монеты хорошие , а вот что будет с ценой решат мм этой монеты , скорее всего вернет позиции в 7-8к очень быстро
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

За сутки до хардфорка, будем стоить половину от нынешней, центов 15 максимум. Так что далеко ходить не надо). Имхо конечно.

Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора.
Ну и кто оказался прав, а умник? Наверное никого в крипте не оказалось в здравом уме кроме тебя? Как я и ванговал птойки - 15 центов. получите распишитесь.

Ну не знаю, не знаю)) Утром проснулся, а цена уже в 20 центов. Надеюсь все плохое уже позади и дно на этот раз монетка пробила. Так конечно кто его знает, может кто то крупный захотел выйти из птои, поднял немного цену и слился? Будем наблюдать дальше.

Если бы кто-то крупный захотел выйти, мы бы в таком случае куда более длинные зеленые свечки увидели. Тут просто откуп после получения голда. Вот я лично не думала что все настолько очевидно пройдет, как все изначально и говорили - все получат голды свои, сольют, и обратно выкупят просаженные альты. Думала, мол, вот, киты сейчас всё стадо подгонят под свои интересы, и потом обстрегут. А вот нет. Чем дольше смотрю на ситуацию с торгами, тем больше убеждаюсь - делай как все, и будет тебе профит Grin

Скам!!!1!!!11 Лей монету поканипоздна!11!!!!1!!111 Команды больше нет!11!! Женщина вообще аказаласъ с усами!!111! Все проекты с усатыми женщинами - скам, ита статистека!1!!!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
hero member
Activity: 938
Merit: 502

За сутки до хардфорка, будем стоить половину от нынешней, центов 15 максимум. Так что далеко ходить не надо). Имхо конечно.

Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора.
Ну и кто оказался прав, а умник? Наверное никого в крипте не оказалось в здравом уме кроме тебя? Как я и ванговал птойки - 15 центов. получите распишитесь.

Ну не знаю, не знаю)) Утром проснулся, а цена уже в 20 центов. Надеюсь все плохое уже позади и дно на этот раз монетка пробила. Так конечно кто его знает, может кто то крупный захотел выйти из птои, поднял немного цену и слился? Будем наблюдать дальше.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Отличная цена для пятой, я доволен. На сборе средств поучаствовать к сожалению небыло возможности, но теперь вот шанс и мне достался побольше прикупить. И ну его в жопу этот форк битка !
full member
Activity: 252
Merit: 100
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься,  видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Shocked

А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Cheesy
Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки.
Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня.
Ок, давай поразмышляем. Человек вышел из PTOY в биток, получил свой голд, биток вырос, PTOY упал, что ему делать дальше? PTOY х2 сделает легко, а биток?
Ну как что делать после того как получить голд?) Назад откупать PTOY побежит, пока цена на дне. Надеюсь.  Да и не только PTOY. После всех этих харфорков должно все вернутся на круги свои. Осталось дождаться.

А что значит на круги своя? Я уверен что монета проседает не только из за форка, но и из-за непоняток с проектом, проект совершенно не следует роадмапу который они сами и составили, показать проекту пока нечего, хотя они сами обещали прототип приложения в сентябре, отсюда и цена, хотя надо признать что цена все равно еще выше чем была на ICO
Из-за этого хард форка сложно понять, падение из-за биткоина или дело в самом ПТОЕ. Или одно накладывается на другое.. куда проще без этих сильных новостей.
Для разнообразия ощущений, можно почитать твиттер больнички. В каментах все посыпают голову пеплом и не любят темную женщину). Хрен знает с чем это связано, но то что старая команда почти вся разбежалась напрягает. Скоро и спрашивать будет не с кого.

А как красиво начиналось. На первой неделе после исо выход на битрикс. Потом моментальный памп на х7. Да и впоследствии монета долго выше исо торговалась. Но одно дело собрать денег и по митапчикам ездить, другое реально показывать результаты по запланированному. Тут особо команде похввастать нечем.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься,  видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Shocked

А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Cheesy
Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки.
Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня.
Ок, давай поразмышляем. Человек вышел из PTOY в биток, получил свой голд, биток вырос, PTOY упал, что ему делать дальше? PTOY х2 сделает легко, а биток?
Ну как что делать после того как получить голд?) Назад откупать PTOY побежит, пока цена на дне. Надеюсь.  Да и не только PTOY. После всех этих харфорков должно все вернутся на круги свои. Осталось дождаться.

А что значит на круги своя? Я уверен что монета проседает не только из за форка, но и из-за непоняток с проектом, проект совершенно не следует роадмапу который они сами и составили, показать проекту пока нечего, хотя они сами обещали прототип приложения в сентябре, отсюда и цена, хотя надо признать что цена все равно еще выше чем была на ICO
Из-за этого хард форка сложно понять, падение из-за биткоина или дело в самом ПТОЕ. Или одно накладывается на другое.. куда проще без этих сильных новостей.
Для разнообразия ощущений, можно почитать твиттер больнички. В каментах все посыпают голову пеплом и не любят темную женщину). Хрен знает с чем это связано, но то что старая команда почти вся разбежалась напрягает. Скоро и спрашивать будет не с кого.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

Я может и не очень силен в правилах форума, но разве разрешается во такиим ядовитым красным цветом, еще и таким размером тексты публиковать?

Что касается ПТОИ, не хуже упал, чем многие другие, перспективы  долгосрочные, а учитывая все события, которые произошли, не все так плохо. Я думаю, они себя еще проявят.

А кто знает, где они публикуют свои новости чаще? Есть ли у них блог какой?
СЫНОК ПРОСТИ,НО БАТЯ ТЕБЕ СОВЕТУЕТ:
не писать этот вечный копипаст для набивания постов и вообще что-либо о "перспективы  долгосрочные" и проявить минимальное почтение к завсегдатым
господам данного топика,которые на иголках переживают за свои 50 долларов и обсуждают некую лицензию,которую подала чернокожая богиня медицины на блокчейне,что как бы и решит дальнейшую судьбу проекта, и ставит ваши "перспективы  долгосрочные" перед определённым рубиконом, который мы или перейдём или нет,поэтому мы с вами продолжаем осваивать редактирование текста и заканчиваем посещать все подряд топики в разделе форки и в каждом писать про "перспективы  долгосрочные" и "не хуже упал, чем многие другие,не все так плохо"
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Ее 100% проломят. Меня вообще удивляют люди, которые не видят глобальных разворотов рынка. Они в каждой ветке ноют что их альты сливают, хотя с июля месяца, всем миллион раз говорили выходить из форков и ждать перезакупа зимой.
Здесь дело даже не столько в том, что люди не видят глобальных разворотов рынка, а в том что жадность она очень сильная и иной раз побеждает здравый смысл. Умение контролировать эмоции и действовать строго согласно плану приходят с опытом, год-два нужно этому учиться не меньше. Основная сложность инвестирования и трейдинга заключается в способности сделать то, что ранее запланировал.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Как ни странно бодро держимся в такой трудный период,еще новости скоро должны выйти хорошие

А какие новости напомните пожалуйста? Я не очень слежу за PTOY, ищу пока хорошую точку входа.
Но что-то пока не вижу. Падать еще есть куда, как и на всех альтах. Возможно в декабре будут цены поинтересней.
Альты все проседают. Но я думаю PTOY, если и просядет еще то не на много. Так что для точки входа самое то. Ждать до декабря не вижу смысла.
какой декабрь?) как только биткоин-голд раздадут, обратно все вверх полетит, PTOY - не исключение. И это будет не в декабре, а 25-26 октября!)

Если и дальше биткоин будет так лететь то точно сольют его раньше раздачи голда Grin. Прикол в том, что голд на самом деле это полнейшая афера. На толке где-то гуляла статья где разбирали голд и там мало приятного...
Сейчас такой сильный рост не из за биткоин голда, просто под этот шумок качают биткоин. В прошлом году тоже самое было, долго биток альты вниз давил и лишь в конце зимы кажется все подряд начали пампить. А так два раза подряд халявы не будет и голд вряд ли повторит успех кеша.

Полностью согласен, только в прошлом году такой дамп начался уже зимой, а тут грубо говоря еще только осень Smiley, страшно представить что будет дальше. Не верю, что на коррекции битка альты пойдут сильно вверх. Думаю будем на этом уровне до весны, китам нужны дешевые токены.
к сожалению, это мой первый опыт такой дампа. Если говорите, что это только начало, то ужас, что будет, когда еще обвалимся на столько же в процентах

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ну что потомки,как там в будущем блокчейн в медицинской сфере нашёл себе применение?как там PTOY по какой цене торгуется? летом 2017,я продал всю недвижимость и на полученные деньги закупился птоем у усатой чернокожей женщины, которая запилила красивый сайт и много говорила на английском в микрофон на различных конференциях,сам же я впал в кому,по дорожной карте этой осенью я уже наврное очень богатый человек!?!? как считаете свтоит мне выходить из комы или же подождать пока все следующие 100 форков биткоина пройдут и альты начнут отрастать?
А кто тебя просил продавать недвигу и вкладывать в высокорискованные активы? Ситуация в которой ты сейчас находишься, это  результат работы твоей головы, твой выбор. Считай купил опыт.
Кого Вы слушаете?) Купил птоя на 50-100 долларов, и теперь у него кома. Птой еще очень хорошо выглядит на фоне остальных альткоинов, у которых и с дорожной картой все в порядке. Покупайте пока дешево.
братан ты абсолютно прав,опыт чувствуется,да и все ребзя кто на подписной хазы это норм типы шарят за всю движуху))а со мной ты даже с суммой угодал,я даже и забыл что у меня есть птой,недавно наткнулся в своём MEW,решил просто заскочил тут в топчик спросить у ребят как они переживают за свои 50 долларов, которые вкинули,но пока ничего содержательного не прочёл,вобщем классическая ситуация, перед ICO и во время баунти инфы море и конференции и выступления и песни поют и пляшут и хакатоны 36 часовые и цифры и стратистики и дорожные карты, как только бабло собрали количество и освещяемость проекта о проделанной работе уменьшается в геометрической прогрессии, а когда эйфория проходит и все садятся делать реальное дело получаем как-то вроде уже идею и потенциальный продукт который как бы как-то не стыкуется и не вписывается и не разрабатывается и со сроками профукивается и понеслась)
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
ну что потомки,как там в будущем блокчейн в медицинской сфере нашёл себе применение?как там PTOY по какой цене торгуется? летом 2017,я продал всю недвижимость и на полученные деньги закупился птоем у усатой чернокожей женщины, которая запилила красивый сайт и много говорила на английском в микрофон на различных конференциях,сам же я впал в кому,по дорожной карте этой осенью я уже наврное очень богатый человек!?!? как считаете свтоит мне выходить из комы или же подождать пока все следующие 100 форков биткоина пройдут и альты начнут отрастать?
А кто тебя просил продавать недвигу и вкладывать в высокорискованные активы? Ситуация в которой ты сейчас находишься, это  результат работы твоей головы, твой выбор. Считай купил опыт.
Кого Вы слушаете?) Купил птоя на 50-100 долларов, и теперь у него кома. Птой еще очень хорошо выглядит на фоне остальных альткоинов, у которых и с дорожной картой все в порядке. Покупайте пока дешево.
Та да проэкт птой очень интересен и безусловно наверстает свои позиции после выхода очередного хардфорка битка, как и большенство хороших форков.

Возможно вы правы и он действительно настолько интересен, я сам так думал, но цена меня сильно разочаровывает щас, да и эта перетасовка в составе команды не добавляет оптимизма.

сейчас у Patientory есть много конкурентов, так что команде нужно еще хорошо постараться чтобы нас удивить

А она Вас что, ещё разве не удивила? Grin

Мне, кстати говоря(не о Вас, не подумайте), нравятся все глубоко мыслящие люди, которые на ~20 страниц раньше выражали мысль типа "чтобы цена выросла, обязательно киты закупиться должны, перед выходом больнички на мировой рынок. Для этого нужно чтобы цену с полом сравняли, киты на инсайде затарятся, а потом вверх полетим..."
И куда только делись все эти ребята. Ведь мысль то весьма справедливая. Пока крипта никем не регулируется, никто не мешает ворочать ценой как угодно и какими угодно способами. А что может простимулировать принимающих весомые решения в области медицины ребят больше, чем жирные иксы по инвестициям в короткие(для такого формата инвестиции-прибыль) сроки? Вот вам и подсказочка.

Неужели ни у кого подобные мысли не проскакивали? Или смотрим только в формате "о, растет, крутая инвестиция, надо втариться оп полной(пох что на хаях)" и "о, падает, наверно гавно какое-то, вообще покупать не буду, но в ветке напишу что скам, пусть все знают, а то вдруг не догадываются".
Jump to: