ну что потомки,как там в будущем блокчейн в медицинской сфере нашёл себе применение?как там PTOY по какой цене торгуется? летом 2017,я продал всю недвижимость и на полученные деньги закупился птоем у усатой чернокожей женщины, которая запилила красивый сайт и много говорила на английском в микрофон на различных конференциях,сам же я впал в кому,по дорожной карте этой осенью я уже наврное очень богатый человек!?!? как считаете свтоит мне выходить из комы или же подождать пока все следующие 100 форков биткоина пройдут и альты начнут отрастать?
А кто тебя просил продавать недвигу и вкладывать в высокорискованные активы? Ситуация в которой ты сейчас находишься, это результат работы твоей головы, твой выбор. Считай купил опыт.
Кого Вы слушаете?) Купил птоя на 50-100 долларов, и теперь у него кома. Птой еще очень хорошо выглядит на фоне остальных альткоинов, у которых и с дорожной картой все в порядке. Покупайте пока дешево.
Та да проэкт птой очень интересен и безусловно наверстает свои позиции после выхода очередного хардфорка битка, как и большенство хороших форков.
Возможно вы правы и он действительно настолько интересен, я сам так думал, но цена меня сильно разочаровывает щас, да и эта перетасовка в составе команды не добавляет оптимизма.
сейчас у Patientory есть много конкурентов, так что команде нужно еще хорошо постараться чтобы нас удивить
А она Вас что, ещё разве не удивила?
Мне, кстати говоря(не о Вас, не подумайте), нравятся все глубоко мыслящие люди, которые на ~20 страниц раньше выражали мысль типа "чтобы цена выросла, обязательно киты закупиться должны, перед выходом больнички на мировой рынок. Для этого нужно чтобы цену с полом сравняли, киты на инсайде затарятся, а потом вверх полетим..."
И куда только делись все эти ребята. Ведь мысль то весьма справедливая. Пока крипта никем не регулируется, никто не мешает ворочать ценой как угодно и какими угодно способами. А что может простимулировать принимающих весомые решения в области медицины ребят больше, чем жирные иксы по инвестициям в короткие(для такого формата инвестиции-прибыль) сроки? Вот вам и подсказочка.
Неужели ни у кого подобные мысли не проскакивали? Или смотрим только в формате "о, растет, крутая инвестиция, надо втариться оп полной(пох что на хаях)" и "о, падает, наверно гавно какое-то, вообще покупать не буду, но в ветке напишу что скам, пусть все знают, а то вдруг не догадываются".