Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 160. (Read 224140 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Мы рады сообщить о присоединении к команде двух новых менеджеров к сообществу Patientory! Добро пожаловать на борт!
Katarzyna Stanisławska Community Marketing Manager и Filip Nizioł Community Technical Manager
Команда потихоньку формируется, девы работают.

Комьюнити менеджеры это круто. Когда кодом удивите и заключением контракта на предоставление своих услуг?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
В принципе с проектом якобы все нормально но когда бывшая совдепия на это перейдет пройдет не мало времени но будем надеется.
Ой... это конечно Вы полностью правы, но Вы же так же понимаете, что глобализация - это необратимый процесс, поэтому всё это уйдет. Просто мы положим начало, а наши дети или мы в старости сможем пользоваться идеей этого проекта. Проект очень долгосрочный для жителей стран СНГ. Для европейцев и американцев не столь долго ждать.
Сомневаюсь что страны бывшего СНГ вообще когда-то воспримут и будут использовать в медицине блокчейн. За рубежом технология станет вполне востребована но не у нас, народ как ходил с бумажными карточками так и будет и поменять что-либо сможет только время.
Зря сомневаетесь, все очень быстро перестроится как только люди поймут как это удобно. Вспомните как в банках поставили терминалы самообслуживания, теперь бабки эти терминалы щелкают как семечки. Так и в блокчейне, приложил чип или браслет и вся информация считалась-записалась, это технический прогресс который не остановить.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
В принципе с проектом якобы все нормально но когда бывшая совдепия на это перейдет пройдет не мало времени но будем надеется.
Ой... это конечно Вы полностью правы, но Вы же так же понимаете, что глобализация - это необратимый процесс, поэтому всё это уйдет. Просто мы положим начало, а наши дети или мы в старости сможем пользоваться идеей этого проекта. Проект очень долгосрочный для жителей стран СНГ. Для европейцев и американцев не столь долго ждать.
Сомневаюсь что страны бывшего СНГ вообще когда-то воспримут и будут использовать в медицине блокчейн. За рубежом технология станет вполне востребована но не у нас, народ как ходил с бумажными карточками так и будет и поменять что-либо сможет только время.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Мы рады сообщить о присоединении к команде двух новых менеджеров к сообществу Patientory! Добро пожаловать на борт!
Katarzyna Stanisławska Community Marketing Manager и Filip Nizioł Community Technical Manager

Хорошая новость, другие ICO после сбора бабла увольняют своих комьюнити менеджеров, и теряют связь с сообществом. Здесь видно что работа ведется и сообщество для них не стадо лохов отдавших им деньги.
full member
Activity: 644
Merit: 101
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Да думаю и в 3к сатох цену увидим и не раз,до весны качели будут частые,я неплохо заработал на птое,подумываю опять зайти на низах,нравятся мне такие качели какие разрабы птоя устраивают.
Во-первых: кто тебе сказал, что это разрабы птоя такие качели устраивают? А во-вторых откуда уверенность, что они будут постоянно? Могут наиграться и бросить.
Да, до сего момента шортить птой было комфортно, но не стоит рассчитывать, что так будет всегда.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Ну несмотря на весь ажиотаж вокруг битка и массовый выход с альтов к счастью здравоохранение себя ещё неплохо проявляет. Я честно думал что курс осыпется куда ниже.

Я надеялся что осыпется,хотелось закупиться больничкой пониже,но пока не фартит.  Grin
ЗАКУПАЙСЯ !!!!  цена в 5к сатох очень сладкая даже при таком битке, а после хард форка, когда цена альтов пойдет опять вверх такой цены уже  точно не увидите))
Думаю что цену в 5к увидим, точно увидим, причем не один (надеюсь не десяток) раз. Раньше весны ждать от больнички нечего, поэтому периодически, как падали, так и продолжим.

Да думаю и в 3к сатох цену увидим и не раз,до весны качели будут частые,я неплохо заработал на птое,подумываю опять зайти на низах,нравятся мне такие качели какие разрабы птоя устраивают.
При таких горках битка можно и не угадать где будет выгодно зайти, ведь до форка биток вполне может подрасти еще на несколько сотен, а ptoy соответственно еще упадет и вкладывать на долгосрок желания нету.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Ну несмотря на весь ажиотаж вокруг битка и массовый выход с альтов к счастью здравоохранение себя ещё неплохо проявляет. Я честно думал что курс осыпется куда ниже.

Я надеялся что осыпется,хотелось закупиться больничкой пониже,но пока не фартит.  Grin
ЗАКУПАЙСЯ !!!!  цена в 5к сатох очень сладкая даже при таком битке, а после хард форка, когда цена альтов пойдет опять вверх такой цены уже  точно не увидите))
Думаю что цену в 5к увидим, точно увидим, причем не один (надеюсь не десяток) раз. Раньше весны ждать от больнички нечего, поэтому периодически, как падали, так и продолжим.

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Еще прикупил себе монет,хороший проект,уже принес прыбиль и еще принесет,не думаю что после форка все резко вверх пойдут,думаю с января

Вот с январем поддержу. Думаю, к тому моменту новостей по монете еще выйдет немало приятных, так что можем отработать обратную коррекцию вверх, плюс рост на новостном фоне. Было бы прекрасно Smiley Вот только пусть пресловутый SEC больше не балуется с различными ограничениями и делистингом, и тогда все будет круто) Хотя, патиентори вроде даже в их рамки вписывается, на первый взгляд так сказать, а там кто его знает какое решение они выкатили.

Кстати, есть у кого этот документ? Решение SEC по поводу крипты, участии в ICO и прочем? Если есть на русском, поделитесь плиз, вообще будет супер Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

full member
Activity: 182
Merit: 100
Еще прикупил себе монет,хороший проект,уже принес прыбиль и еще принесет,не думаю что после форка все резко вверх пойдут,думаю с января
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Я надеялся что осыпется,хотелось закупиться больничкой пониже,но пока не фартит.  Grin
ЗАКУПАЙСЯ !!!!  цена в 5к сатох очень сладкая даже при таком битке, а после хард форка, когда цена альтов пойдет опять вверх такой цены уже  точно не увидите))
Проблемка в том, что будет еще одна раздача. И там похоже цену альтов опять прольют, и наша больничка может еще дешевле стать, ну а потом должна в рост пойти.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Ну поддержка у Patientory на биржах достаточно сильная, тогда как многие альты попроседали более чем в 2 раза, больничка упала процентов на 30, на общем фоне это смотрится ещё куда ни шло. Желающие могут уже закупаться.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вот тут конкуренты появились вроде бы. Интересно узнать мнение доктора СЕО Patientory  про этот проект хоть какой комментарий в англоветке может отпишутся. У этих конкурентов есть одно но. Я так и не понял где они базируются? Из какой страны основные разработчики? Судя по именам что то  типа Венгрий-Чехий, но так и не понял?
То есть европейский что ли проект?
Ну и конечно загнули они про триллионы долларов и миллиард пациентов зря такую лажу рисуют на сайтах, ктож поверит? Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/ethealannlimited-pre-sale-7600b-2264383

Уверен, что мы еще не один подобный проект увидим, ведь тема здравоохранения очень перспективная, правда тяжело пока ее раскачивать.
Да эти проекты лепят один за одним, только толку от них никакого нет, обычные баблосборы завернутые в красивую обертку.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Вот тут конкуренты появились вроде бы. Интересно узнать мнение доктора СЕО Patientory  про этот проект хоть какой комментарий в англоветке может отпишутся. У этих конкурентов есть одно но. Я так и не понял где они базируются? Из какой страны основные разработчики? Судя по именам что то  типа Венгрий-Чехий, но так и не понял?
Ну и конечно загнули они про триллионы долларов и миллиард пациентов зря такую лажу рисуют на сайтах, ктож поверит? Grin

Уверен, что мы еще не один подобный проект увидим, ведь тема здравоохранения очень перспективная, правда тяжело пока ее раскачивать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

[/quote]Биткоин голд сольют в самый пол сразу, или сначала пропампят с закрытыми для ввода биржевыми кошельками, а потом сольют. Биткоин может скорректироваться по отношению к USD, а может и нет, так-как перелив биткоина в альты не сказывается на паре BTC/USD. Альты с большой вероятностью отрастут, но не стоит забывать о том, что главное событие еще впереди (SegWit2x). Вот после SegWit2x PTOY и полетит, так-как все факторы, которые давят цену вниз исчезнут. Мораль такова - берите PTOY, пока дешево, так-как Blockhain в медицине однозначно приживется.
[/quote]

Цена приятная сейчас , как и для дей трейда так и для холда пока не будет пару иксов , но с таким рынком может уйти еще ниже запросто
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

Зачем им смотреть на всякую мелочь которая разрослась?
Этот проект по всем параметрам уступает а собрать так же хочет, без шансов для них. Пока патиентори целиков на задаче сконцентрирован и ему наплевать на других и на шум которые они поднимают чтобы привлечь к себе внимание инвесторов.
И у них наверняка нет фото с бывшим президентом СШАWink Патиентори это всерьез и надолго - все остальные просто копии Cheesy
Jump to: