Как ни странно бодро держимся в такой трудный период,еще новости скоро должны выйти хорошие
А какие новости напомните пожалуйста? Я не очень слежу за PTOY, ищу пока хорошую точку входа.
Но что-то пока не вижу. Падать еще есть куда, как и на всех альтах. Возможно в декабре будут цены поинтересней.
Альты все проседают. Но я думаю PTOY, если и просядет еще то не на много. Так что для точки входа самое то. Ждать до декабря не вижу смысла.
какой декабрь?) как только биткоин-голд раздадут, обратно все вверх полетит, PTOY - не исключение. И это будет не в декабре, а 25-26 октября!)
Говорят о каком-то значимом событии в конце ноября. А bitcoin gold - это будет хардфок SegWit2x? Или что-то другое?
Как ни странно бодро держимся в такой трудный период,еще новости скоро должны выйти хорошие
А какие новости напомните пожалуйста? Я не очень слежу за PTOY, ищу пока хорошую точку входа.
Но что-то пока не вижу. Падать еще есть куда, как и на всех альтах. Возможно в декабре будут цены поинтересней.
Альты все проседают. Но я думаю PTOY, если и просядет еще то не на много. Так что для точки входа самое то. Ждать до декабря не вижу смысла.
какой декабрь?) как только биткоин-голд раздадут, обратно все вверх полетит, PTOY - не исключение. И это будет не в декабре, а 25-26 октября!)
Если и дальше биткоин будет так лететь то точно сольют его раньше раздачи голда
. Прикол в том, что голд на самом деле это полнейшая афера. На толке где-то гуляла статья где разбирали голд и там мало приятного...
Есть такая, если кого интересует -
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-gold-2209092 загляните, свежие мысли голову посетят
Хотя на BCH тоже много поноса вылили, тем не менее он настолько мощно поддержал рынок альтов. Не знаю, не знаю, самой прям интересно посмотреть что из этого получится.
То есть, после раздачи биткоин-голд биток поползет вниз, а альты вверх? или где взаимосвязь?
Приблизительно так. Как происходит сейчас(на первый взгляд, не углубляясь) - в биткоин вливают большие объемы фиата, и в пользу биткоина продают альты. Зачем - получить bitcoin gold, очередной форк. После форка все толпой возвращаются в укатанные альты и поднимают их обратно. Что видим - альты растут, биток тем временем корректируется после роста из-за переливов в альты. Раньше это работало так
Но кажется мне что в этот раз пойдет по-другому. А то все всё знают, и все на этом заработали - как-то утопично звучит.
То есть, после раздачи биткоин-голд биток поползет вниз, а альты вверх? или где взаимосвязь?
Все решают что сценарии будет как с биткоин кэш . Который перед раздачей устроил взлет цены самого битка и после раздачи небольшую просадку . Сейчас таже тема.
В том-то и беда, когда "все" знают - всё идёт не по тому сценарию, который ждут "все".
В любом случае, если форк пройдет успешно и всем держателям битка добавят голд, продавать торопиться не стану. Думаю кто-то уже приготовил ведра для тех кто за копейки готов слить форк, мотивируя это тем, что эта копейка лишней не будет.
Может еще стоит голд зашортить на кроху от котлеты