Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 161. (Read 224140 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Вот тут конкуренты появились вроде бы. Интересно узнать мнение доктора СЕО Patientory  про этот проект хоть какой комментарий в англоветке может отпишутся. У этих конкурентов есть одно но. Я так и не понял где они базируются? Из какой страны основные разработчики? Судя по именам что то  типа Венгрий-Чехий, но так и не понял?
То есть европейский что ли проект?
Ну и конечно загнули они про триллионы долларов и миллиард пациентов зря такую лажу рисуют на сайтах, ктож поверит? Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/ethealannlimited-pre-sale-7600b-2264383

Зачем им смотреть на всякую мелочь которая разрослась?
Этот проект по всем параметрам уступает а собрать так же хочет, без шансов для них. Пока патиентори целиков на задаче сконцентрирован и ему наплевать на других и на шум которые они поднимают чтобы привлечь к себе внимание инвесторов.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Ну несмотря на весь ажиотаж вокруг битка и массовый выход с альтов к счастью здравоохранение себя ещё неплохо проявляет. Я честно думал что курс осыпется куда ниже.

Я надеялся что осыпется,хотелось закупиться больничкой пониже,но пока не фартит.  Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ну несмотря на весь ажиотаж вокруг битка и массовый выход с альтов к счастью здравоохранение себя ещё неплохо проявляет. Я честно думал что курс осыпется куда ниже.
Для тех кто взял на последнем хае он действительно существенно осыпался. А мы инвесторы, сидим ждем возможности еще докупить, если цена упадет ниже цены ИКО. Скоро рынок так сильно не будет реагировать на хард форки битка, потому что их будет очень много.
На исо брал ещё даже на пре исо . По барабану че там цена показывает . Это получается ниже 8 центов брал и получается не все так печально как кажется все идет путем есть плюс .
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Для тех кто взял на последнем хае он действительно существенно осыпался. А мы инвесторы, сидим ждем возможности еще докупить, если цена упадет ниже цены ИКО. Скоро рынок так сильно не будет реагировать на хард форки битка, потому что их будет очень много.

А почему их должно быть очень много? Smiley Я так понимаю все эти форки делаются для того, чтобы получить такую же монету, как биток, только улучшенную в каких-либо показателях(размер блока там, количество транзакций в секунду и т.д.). Вот все кто хотел форк, его получат, а потом что дальше улучшать? Все кто хотел остаться с битком останутся с битком, а для тех, кому нужны улучшенные характеристики - пусть идут в форки, и форкают сами форки Smiley Хотя все же не понимаю весь смысл постоянных форков. Если кто подскажет, буду очень признательна Smiley
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вот тут конкуренты появились вроде бы. Интересно узнать мнение доктора СЕО Patientory  про этот проект хоть какой комментарий в англоветке может отпишутся. У этих конкурентов есть одно но. Я так и не понял где они базируются? Из какой страны основные разработчики? Судя по именам что то  типа Венгрий-Чехий, но так и не понял?
Ну и конечно загнули они про триллионы долларов и миллиард пациентов зря такую лажу рисуют на сайтах, ктож поверит? Grin
Указывают что у них есть пресейл с белым листом и тут же устанавливают Минимальная сумма сборов (Min. cap): 333 ETH чтобы деньги не возвращать. Если так уверены в себе, то могли бы большие цифры установить. Говорят, что у них сотни тысяч строчек кода, я так понял. А где можно посмотреть на этот код? В баунти кампании драконовские условия, например Посты сделанные в Local boards...не будут посчитаны Пропущу эту кампанию по всем направлениям, имхо.
А с другой стороны, может больничка быстрее начнет шевелиться.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
full member
Activity: 364
Merit: 106
Не только для спекуляции, проект Patientory очень актуален в долгосрочной перспективе. Ну по крайне мере на территории развитых стран, где не сидят Валентина Викторовна и её подружки в регистратуре. А у нас пока этот проект не актуален. У нас своя тусовка.  Grin
Оптимистично думаете, но в других странах бюрократы ещё почище сидят и деньги со своими пилят, нет будущего у проекта.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Как ни странно бодро держимся в такой трудный период,еще новости скоро должны выйти хорошие

А какие новости напомните пожалуйста? Я не очень слежу за PTOY, ищу пока хорошую точку входа.
Но что-то пока не вижу. Падать еще есть куда, как и на всех альтах. Возможно в декабре будут цены поинтересней.
Альты все проседают. Но я думаю PTOY, если и просядет еще то не на много. Так что для точки входа самое то. Ждать до декабря не вижу смысла.
какой декабрь?) как только биткоин-голд раздадут, обратно все вверх полетит, PTOY - не исключение. И это будет не в декабре, а 25-26 октября!)
То есть, после раздачи биткоин-голд биток поползет вниз, а альты вверх? или где взаимосвязь?
Биткоин голд сольют в самый пол сразу, или сначала пропампят с закрытыми для ввода биржевыми кошельками, а потом сольют. Биткоин может скорректироваться по отношению к USD, а может и нет, так-как перелив биткоина в альты не сказывается на паре BTC/USD. Альты с большой вероятностью отрастут, но не стоит забывать о том, что главное событие еще впереди (SegWit2x). Вот после SegWit2x PTOY и полетит, так-как все факторы, которые давят цену вниз исчезнут. Мораль такова - берите PTOY, пока дешево, так-как Blockhain в медицине однозначно приживется.
member
Activity: 136
Merit: 10
Птой уже возвращал цену в 13к сатох, сейчас просел только из-за хардфорка, после хардфорка я думаю цена в течении месяца взлетит Х2-Х3
sr. member
Activity: 616
Как ни странно бодро держимся в такой трудный период,еще новости скоро должны выйти хорошие

А какие новости напомните пожалуйста? Я не очень слежу за PTOY, ищу пока хорошую точку входа.
Но что-то пока не вижу. Падать еще есть куда, как и на всех альтах. Возможно в декабре будут цены поинтересней.
Альты все проседают. Но я думаю PTOY, если и просядет еще то не на много. Так что для точки входа самое то. Ждать до декабря не вижу смысла.
какой декабрь?) как только биткоин-голд раздадут, обратно все вверх полетит, PTOY - не исключение. И это будет не в декабре, а 25-26 октября!)

Если и дальше биткоин будет так лететь то точно сольют его раньше раздачи голда Grin. Прикол в том, что голд на самом деле это полнейшая афера. На толке где-то гуляла статья где разбирали голд и там мало приятного...
Сейчас такой сильный рост не из за биткоин голда, просто под этот шумок качают биткоин. В прошлом году тоже самое было, долго биток альты вниз давил и лишь в конце зимы кажется все подряд начали пампить. А так два раза подряд халявы не будет и голд вряд ли повторит успех кеша.

Полностью согласен, только в прошлом году такой дамп начался уже зимой, а тут грубо говоря еще только осень Smiley, страшно представить что будет дальше. Не верю, что на коррекции битка альты пойдут сильно вверх. Думаю будем на этом уровне до весны, китам нужны дешевые токены.
full member
Merit: 101
Да вообще не понятно чего ждать от больнички, уже жалею что не слил.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Есть новости как конференция прошла для больнички, а то в твитторе тишина или в понедельник ждать новостей после выходных?
sr. member
Activity: 378
Есть какие либо позитивные новости? А то на курс смотрю и совсем не радуюсь. Конференция закончилась, а курс как был у плинтуса так и остался, да ещё постоянно падает.
так вы на курс других альткоинов не смотрели? там вообще просто ад творится, патиентори еще как-то середнячком проседает на фоне полного беспредела в альтах

Согласен, в настоящее время альты унижают по полной. Все стремятся получить биткоин голд, хотя в итоге больше потеряют чем заработают.
да не сказал бы, тут как цепная реакция получается, капитал перетекает в биткоин, он давит на альты ценой + отток капитала из альт еще вдобавок, потому что альты падают не пропорционально росту битка, а в 2 раза быстрее. На этой волне спекулянты тоже продают альты, потому что понимаю, что до 25 будет переток в биток и провал альт и хотят подешевле откупить проданные альты

Подобную ситуацию мы наблюдаем уже не первый раз, а пока можно еще PTOY прикупить.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Есть какие либо позитивные новости? А то на курс смотрю и совсем не радуюсь. Конференция закончилась, а курс как был у плинтуса так и остался, да ещё постоянно падает.
так вы на курс других альткоинов не смотрели? там вообще просто ад творится, патиентори еще как-то середнячком проседает на фоне полного беспредела в альтах

Согласен, в настоящее время альты унижают по полной. Все стремятся получить биткоин голд, хотя в итоге больше потеряют чем заработают.
да не сказал бы, тут как цепная реакция получается, капитал перетекает в биткоин, он давит на альты ценой + отток капитала из альт еще вдобавок, потому что альты падают не пропорционально росту битка, а в 2 раза быстрее. На этой волне спекулянты тоже продают альты, потому что понимаю, что до 25 будет переток в биток и провал альт и хотят подешевле откупить проданные альты
full member
Activity: 602
Merit: 101
Не только для спекуляции, проект Patientory очень актуален в долгосрочной перспективе. Ну по крайне мере на территории развитых стран, где не сидят Валентина Викторовна и её подружки в регистратуре. А у нас пока этот проект не актуален. У нас своя тусовка.  Grin
full member
Смотрю хорошая монетка для спекуляций Grin
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Высоко уже не полетит, биток в фиате икс три скоро сделает к больничке, с тех пор как альты в попе. С июля месяца, никто из них не полетит 25-го, может к нг что пропампят.

Имеет право на жизнь и такая теория! тоже думаю что не скоро альты полетят вверх!
Альтов стало в разы больше, по сравнению с прошлым годом. И пампить все подряд, проблематично будет, надеюсь больничку не птойки не пропустят.
full member
Activity: 406

Высоко уже не полетит, биток в фиате икс три скоро сделает к больничке, с тех пор как альты в попе. С июля месяца, никто из них не полетит 25-го, может к нг что пропампят.

Имеет право на жизнь и такая теория! тоже думаю что не скоро альты полетят вверх!
Jump to: