Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 169. (Read 224265 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если я правильно перевёл эту строчку IN it to WIN it! Patientory presents on Oct 12 @VentureATL finals! То больничка попала в финалисты? Или это не так. 

да они там попали в шорт лист финалистов конкурса. не факт что победят там есть более интересные варианты но позитив в том что фонды их уже заметили а значит инвестиции и приток денег будут в проект.
Понял, что пора немного Птоев закупить, еще до 11 октября, а то монетки опять начнут расти, а на пампе покупать смысла нет. Нравится мед проект, разрабы суетятся и продвигают его на большой рынок.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Если я правильно перевёл эту строчку IN it to WIN it! Patientory presents on Oct 12 @VentureATL finals! То больничка попала в финалисты? Или это не так. 

да они там попали в шорт лист финалистов конкурса. не факт что победят там есть более интересные варианты но позитив в том что фонды их уже заметили а значит инвестиции и приток денег будут в проект.
full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 107
А есть ли какие-нибудь новости в разработке или договоренности с медицинскими учереждениями ?

Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября.
Скорее всего числа с 7-8 октября начнут накачивать курс, так что можно будет спекульнуть на больничке). А то четыре месяца без движения.

Возможно, но я уже с этой больничкой не уверен, прилично так погорел когда курс поднялся выше 11к и потом через несколько дней начал спускаться всё ниже и ниже.

Следите за курсом и объемами, как увидите что кто-то начал закупаться - тоже берите, явно по инсайду закупки идут, я за этой монетой уже не раз замечал, курс начинает рости за пару дней до официальных новостей.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
А есть ли какие-нибудь новости в разработке или договоренности с медицинскими учереждениями ?

Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября.
Скорее всего числа с 7-8 октября начнут накачивать курс, так что можно будет спекульнуть на больничке). А то четыре месяца без движения.

Возможно, но я уже с этой больничкой не уверен, прилично так погорел когда курс поднялся выше 11к и потом через несколько дней начал спускаться всё ниже и ниже.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

full member
Activity: 392
Merit: 103

full member
Activity: 280
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да, мне такой тренд не сильно нравится. Такое падение явно должно быть чем то обусловлено. Но я уверен, что это никак не связано с новыми сотрудниками. Скорее всего дело в том, что кто-то не может договориться.
Такое "падение", если это можно назвать "падением", обусловлено спекулятивными играми на бирже и вряд ли чем-то ещё. Помоему это очевидно.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Как только появятся первые медицинские учреждения в партнёрах с птойками, тогда пойдет рост цены, а пока токен только имеет спекулятивную составляющую как и большинство токенов на сегодняшний день.
Согласен, того же мнения придерживаюсь. Спекуляция - наше все.
Не переживайте, просто кто то хочет купить дешево. Это рынок и все движется волнами, ни одна монета не имеет вечного роста. Птой и так неплохо вверх стрельнул.
Знал что надо продавать по 50 центов надо было, но был занят. Думаю птой пошел на 20 центов
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Как только появятся первые медицинские учреждения в партнёрах с птойками, тогда пойдет рост цены, а пока токен только имеет спекулятивную составляющую как и большинство токенов на сегодняшний день.
Не переживайте, просто кто то хочет купить дешево. Это рынок и все движется волнами, ни одна монета не имеет вечного роста. Птой и так неплохо вверх стрельнул.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 644
Merit: 101
Да, мне такой тренд не сильно нравится. Такое падение явно должно быть чем то обусловлено. Но я уверен, что это никак не связано с новыми сотрудниками. Скорее всего дело в том, что кто-то не может договориться.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Не стоит забывать что есть фиксированное количество токенов и получается чем меньше их становиться, тем дороже они будут, либо нужно будет придумывать чтобы эти токены как то восполнялись, либо самим девам выкупать часть токенов постоянно.
Как их меньше может становиться? Да, есть вариант потери приватных ключей, т.е. доступа к кошелькам. Во всех остальных случаях есть цепочка, купил клиент токены, потом воспользовался услугой, токены перешли медицинской компании. Компания снова может реализовать токены конечному потребителю. Может не совсем правильно описал схему, но суть ясна.
Что с ценой? Очередная проверка на количество стали в яйцах?
full member
Activity: 462
Не стоит забывать что есть фиксированное количество токенов и получается чем меньше их становиться, тем дороже они будут, либо нужно будет придумывать чтобы эти токены как то восполнялись, либо самим девам выкупать часть токенов постоянно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Их токенами услуги здравохранения будут оплачиваться, нет так разве?

Нет. совсем не так. Токены нужны якобы для получения доступа к больничным данным (карточкам). Но будет ли это кому то нужно? Это ведь совсем неудобно. Покупать токены, чтобы расплачиваться за это. да еще учитывая бешеную волатильность в крипте и скачки курса. Гораздо удобнее просто платить долларами или кредиткой.
И у меня как раз вопрос по ликвидности токена. Будет ли он кому то нужен? Или разрабы придумают какую то сказку, сделают ребрендинг или просто продадут третьему лицу фирму (при условии что в них все получится) и скажут до свидания ? Ведь мы (инвесторы) ничем не защищены здесь по сути. И даже американцам нельзя было покупать токены.
Вот поэтому у меня большой вопрос именно к ликвидности токена.

Появятся сервисы по автоматическому обмену тугриков на токены.
Проблема лишь в сетевом эффекте.
В наработке клиентской базы.
Которую можно создать только командой талантливых маркетологов и переговорщиков.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Не понимаю почему это не удобно? А мне гораздо удобнее платить биткоинами, эфиром, птойчиками, а не долларами в одной стране, рублями в другой.

не ровняйте себя (фрилансера на форуме битка) и рядового американца (который отдылено слышал о битке, но не слышал что есть еще какие то криптовалюты)

Поверь, яхты, кокс, шлюхи их не интересуют.

С этим я согласен. Команда работает... и не слиняла с деньгами.

Американцам во многих инвестициях нельзя участвовать, но какое это имеет отношение к птойчикам?

В том, что так бы мы хоть ка кто были защищены от того, что я описал выше.

Все же вы меня не убедили. Я не вижу ликвидности токена. Просто потому, что это будет очень неудобно и не нужно...
Но я очень надеюсь что я ошибаюсь. все немного птойчиков оставил на долгосрок. Посмотрим что будет.

Но хочется найти такой проэкт как Neo например. Чтоб сделал 1000х через год-два  и был ликвиден в любое время Roll Eyes

умные мысли привёл выше, пока предпочтительнее использовать доллары. маленькая ликвидность и большие скачки в цене не делают хорошо. нео во многом копирует путь биткоин, надо смотреть что глобально хорошо получаеться и смотреть на копию в китае. они идут по тому же пути с опозданием. будь то копии платежных систем ибея гугла или убера.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Вот и я о том же... Просто раньше делали свой блокчейн и собирали пару млн, а сейчас кефирные токены делают и собирают сотни.  Undecided
Это называется история успеха , построить бизнес на готовом бизнесе . Много не надо одна идея , просто меняешь значек бмв на мерседес и всё поехали . Движок рабочий. Это время запомниться в истории как крипто лихарадка 2.0

Когда co легализуют, вот где начнётся лихорадка,а это так пока что только подготовка к ней. Щас нужно ждать США и Китая.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Вот и я о том же... Просто раньше делали свой блокчейн и собирали пару млн, а сейчас кефирные токены делают и собирают сотни.  Undecided
Это называется история успеха , построить бизнес на готовом бизнесе . Много не надо одна идея , просто меняешь значек бмв на мерседес и всё поехали . Движок рабочий. Это время запомниться в истории как крипто лихарадка 2.0
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Jump to: