Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 170. (Read 224140 times)

full member
Activity: 144
Merit: 100
Не понимаю почему это не удобно? А мне гораздо удобнее платить биткоинами, эфиром, птойчиками, а не долларами в одной стране, рублями в другой.

не ровняйте себя (фрилансера на форуме битка) и рядового американца (который отдылено слышал о битке, но не слышал что есть еще какие то криптовалюты)

Поверь, яхты, кокс, шлюхи их не интересуют.

С этим я согласен. Команда работает... и не слиняла с деньгами.

Американцам во многих инвестициях нельзя участвовать, но какое это имеет отношение к птойчикам?

В том, что так бы мы хоть ка кто были защищены от того, что я описал выше.

Все же вы меня не убедили. Я не вижу ликвидности токена. Просто потому, что это будет очень неудобно и не нужно...
Но я очень надеюсь что я ошибаюсь. все немного птойчиков оставил на долгосрок. Посмотрим что будет.

Но хочется найти такой проэкт как Neo например. Чтоб сделал 1000х через год-два  и был ликвиден в любое время Roll Eyes
Если найдите такой проэкт, то сообщите, пожалуйста. Буду очень признателен. Smiley
Пожалуй и мне скиньте инфу если найдете такой перспективный проект Grin Правда в последнее время я таких и не видел совсем, в основном происходит копирование уже готовых ICO с небольшими доработками, а инновационных проектов нет совсем...
full member
Activity: 490
Merit: 105
Не понимаю почему это не удобно? А мне гораздо удобнее платить биткоинами, эфиром, птойчиками, а не долларами в одной стране, рублями в другой.

не ровняйте себя (фрилансера на форуме битка) и рядового американца (который отдылено слышал о битке, но не слышал что есть еще какие то криптовалюты)

Американцам во многих инвестициях нельзя участвовать, но какое это имеет отношение к птойчикам?

Все же вы меня не убедили. Я не вижу ликвидности токена. Просто потому, что это будет очень неудобно и не нужно...
Но я очень надеюсь что я ошибаюсь. все немного птойчиков оставил на долгосрок. Посмотрим что будет.

Но хочется найти такой проэкт как Neo например. Чтоб сделал 1000х через год-два  и был ликвиден в любое время Roll Eyes
Если найдите такой проэкт, то сообщите, пожалуйста. Буду очень признателен. Smiley
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Почему ptoy щас так падает, ведь они попадают на Venture Atlanta 2017 да и по дорожной карте успевают всё вовремя. Так почему с каждым днём  пробивается всё новое дно? У кого какие мысли?

наверное потому, что они обещали приложение выпустить в сентябре, но не выпустили  Undecided
И не выпустят, нет у них способов монетизации хоть тресни, так что поспекулировали и хватит.
Их монетизация - здоровье человека. За это любые деньги платят, хоть криптой, хоть фиатом, хоть картошкой.

А вот расскажите мне про ликвидность монеты? Я тоже монетку имел. Сейчас продал, осталось совсем немного.
Какая ликвидность то у монеты? а? Никому не нужны эти токены. Никто их не будет покупать. Всем гораздо удобнее будет в долларах оплатить. Так что не кинут ли они инвесторов в итоге? Я припускаю что у них все получится. Возможно через годик-два. Но токены им нужны были только для сбора денег.
Вы наверное совсем не понимаете значение "ликвидность токена"
Их токенами услуги здравохранения будут оплачиваться, нет так разве?
не услуги здравоохранения,а оплату личного кабинета с содержанием своих данных анализов и диагнозов,медицинская карта с защитой и всегда под рукой
Под услугами здравоохранения я имел ввиду тоже самое, а не операцию по удаление зуба или апендикса.
Хорошо, поехали дальше.

Токены нужны якобы для получения доступа к больничным данным (карточкам).
Что значит якобы? Конкректно для этого и нужны.

Но будет ли это кому то нужно? Это ведь совсем неудобно. Покупать токены, чтобы расплачиваться за это. да еще учитывая бешеную волатильность в крипте и скачки курса. Гораздо удобнее просто платить долларами или кредиткой.

И у меня как раз вопрос по ликвидности токена. Будет ли он кому то нужен?
Будет востребован проект, будет нужен и токен.

Или разрабы придумают какую то сказку, сделают ребрендинг или просто продадут третьему лицу фирму (при условии что в них все получится) и скажут до свидания.
В каждом криптопроекте такое может случиться. Только зачем команде отдавать кому-то то, что может сделать их ну очень богатыми людьми. Поверь, яхты, кокс, шлюхи их не интересуют.

И даже американцам нельзя было покупать токены.
sr. member

Нет. совсем не так. Токены нужны якобы для получения доступа к больничным данным (карточкам). Но будет ли это кому то нужно? Это ведь совсем неудобно. Покупать токены, чтобы расплачиваться за это. да еще учитывая бешеную волатильность в крипте и скачки курса. Гораздо удобнее просто платить долларами или кредиткой.
И у меня как раз вопрос по ликвидности токена. Будет ли он кому то нужен? Или разрабы придумают какую то сказку, сделают ребрендинг или просто продадут третьему лицу фирму (при условии что в них все получится) и скажут до свидания ? Ведь мы (инвесторы) ничем не защищены здесь по сути. И даже американцам нельзя было покупать токены.
Вот поэтому у меня большой вопрос именно к ликвидности токена.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
PTOY - добротная монетка с большим будущим. Блокчейн в медицинской среде - это очень перспективное и нужное направление, надеюсь у команды разработчиков всё получится и тогда многие холдеры PTOY получат свои заветные иксы.  Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Почему ptoy щас так падает, ведь они попадают на Venture Atlanta 2017 да и по дорожной карте успевают всё вовремя. Так почему с каждым днём  пробивается всё новое дно? У кого какие мысли?

наверное потому, что они обещали приложение выпустить в сентябре, но не выпустили  Undecided
И не выпустят, нет у них способов монетизации хоть тресни, так что поспекулировали и хватит.
Их монетизация - здоровье человека. За это любые деньги платят, хоть криптой, хоть фиатом, хоть картошкой.

А вот расскажите мне про ликвидность монеты? Я тоже монетку имел. Сейчас продал, осталось совсем немного.
Какая ликвидность то у монеты? а? Никому не нужны эти токены. Никто их не будет покупать. Всем гораздо удобнее будет в долларах оплатить. Так что не кинут ли они инвесторов в итоге? Я припускаю что у них все получится. Возможно через годик-два. Но токены им нужны были только для сбора денег.
не услуги здравоохранения,а оплату личного кабинета с содержанием своих данных анализов и диагнозов,медицинская карта с защитой и всегда под рукой
sr. member
Activity: 1008
Как только появятся первые медицинские учреждения в партнёрах с птойками, тогда пойдет рост цены, а пока токен только имеет спекулятивную составляющую как и большинство токенов на сегодняшний день.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
В Вашем случае я бы просто оставил монетки до следующей весны и не тревожил бы их, даже бы курс не смотрел, как Вы делаете наверное кажды день Grin Монетка этого проекта имеет огромную ликвидность. А то что она имеет большую волатильность, ну это я думаю Вам не нужно объяснить, мы же в криптомире.

Та все будет нормально) что вы так переживаете? При хорошем росте рынка монета взлетит)

Ага, расскажите эту сказку инвесторам и холдерам матчпула, которые сидят с -50% в битках уже не один месяц Wink
full member
Activity: 406
Merit: 108
Почему ptoy щас так падает, ведь они попадают на Venture Atlanta 2017 да и по дорожной карте успевают всё вовремя. Так почему с каждым днём  пробивается всё новое дно? У кого какие мысли?
В Вашем случае я бы просто оставил монетки до следующей весны и не тревожил бы их, даже бы курс не смотрел, как Вы делаете наверное кажды день Grin Монетка этого проекта имеет огромную ликвидность. А то что она имеет большую волатильность, ну это я думаю Вам не нужно объяснить, мы же в криптомире.

Та все будет нормально) что вы так переживаете? При хорошем росте рынка монета взлетит)
sr. member
Почему ptoy щас так падает, ведь они попадают на Venture Atlanta 2017 да и по дорожной карте успевают всё вовремя. Так почему с каждым днём  пробивается всё новое дно? У кого какие мысли?

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Новое дно? Grin Последний раз птой я закупал на 4-4.5к - вот это реальное ДНО, а сейчас так... лёгонькая коррекция.
Что, новичок, купил сильно выше нынешней цены?

Кому то хило повезло, думаю таких цен за этот актив точно не будет уже..
Я купил у 8 и меня огорчает что все нет и нет никакого пампа..
full member
Activity: 406
Merit: 100

наверное потому, что они обещали приложение выпустить в сентябре, но не выпустили  Undecided
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Новое дно? Grin Последний раз птой я закупал на 4-4.5к - вот это реальное ДНО, а сейчас так... лёгонькая коррекция.
Что, новичок, купил сильно выше нынешней цены?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Посмотри на другие монеты, большинство coinmarketcap сейчас красное. За день плюсы на нескольких монетах стали минусами Undecided. Так что тут глобальное движение.

Возможно это связанно с такими проектами как hazza и comsa, многие хотят там поучаствовать вот и сливают альты.
Скорее бегут в биток, чтобы зафикситься в фиате на таком курсе. Птою от этого не жарко не холодно, не реагируйте так на падения, если есть желание, то покупайте пока дешево.
да не сильно сейчас и дешево, я вот уже давно жду момента, когда можно перезакупится, но он все никак не настанет, хотя может для кого-то разница в 10% от цены продажи уже повод для перезакупа, а в от жду, пока токен подешевеет почти вдвое.
Возможно долго вам придется ждать, PTOY достаточно хорошо закрепился и колебания курса не очень существенны, да и новости от команды позитивные что так же сказывается на востребованности монеты.
да я уже и не верю, что дождусь. просто продал их достаточно давно по 10к сатоши, хотел перезакупится по 6к, но курс все время болтался в районе 8к, ну а потом рванул вообще высоко. сейчас возвращается к моим привычным 8к.
аналогичная ситуация, продал по 9800, поставил на перезакуп по 8к, осталось немного ждать чтобы откупится с нормальным плюсом Wink

умная стратегия построение портфеля, отчего исходишь что идём в тот коридор на который запланировал?
думаю ниже 8500 если и дадут купить то совсем немного по бирже там большие стенки которые измельчат любую попытку ниже просадить данный курс.
может на децентрализованной бирже можно ожидать такое но не на нормальных а именно нормальные наш вариант.
Думаю человек исходит из своего опыта игры на манипулятивном рынке, уже несколько месяцев почти на всех монетах рост сменяется падением. Те же птои довольно таки ощутимо колеблются. С таким подходом, легко высадят быки, но это будет потом.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

Посмотри на другие монеты, большинство coinmarketcap сейчас красное. За день плюсы на нескольких монетах стали минусами Undecided. Так что тут глобальное движение.

Возможно это связанно с такими проектами как hazza и comsa, многие хотят там поучаствовать вот и сливают альты.
Скорее бегут в биток, чтобы зафикситься в фиате на таком курсе. Птою от этого не жарко не холодно, не реагируйте так на падения, если есть желание, то покупайте пока дешево.
да не сильно сейчас и дешево, я вот уже давно жду момента, когда можно перезакупится, но он все никак не настанет, хотя может для кого-то разница в 10% от цены продажи уже повод для перезакупа, а в от жду, пока токен подешевеет почти вдвое.
Возможно долго вам придется ждать, PTOY достаточно хорошо закрепился и колебания курса не очень существенны, да и новости от команды позитивные что так же сказывается на востребованности монеты.
да я уже и не верю, что дождусь. просто продал их достаточно давно по 10к сатоши, хотел перезакупится по 6к, но курс все время болтался в районе 8к, ну а потом рванул вообще высоко. сейчас возвращается к моим привычным 8к.
аналогичная ситуация, продал по 9800, поставил на перезакуп по 8к, осталось немного ждать чтобы откупится с нормальным плюсом Wink

умная стратегия построение портфеля, отчего исходишь что идём в тот коридор на который запланировал?
думаю ниже 8500 если и дадут купить то совсем немного по бирже там большие стенки которые измельчат любую попытку ниже просадить данный курс.
может на децентрализованной бирже можно ожидать такое но не на нормальных а именно нормальные наш вариант.
full member
Activity: 192
Merit: 101
Есть не большие движения по монете то вверх то вниз, но все же если бы шли в ногу с дорожной картой настроение было бы получше, понятно что возникают в процессе различный форс-мажор вот теперь и ждем.
А что не так с дорожной картой? Как по мне то кроме изменения состава команды никаких существенных отступлений не было и проект развивается вполне успешно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Есть не большие движения по монете то вверх то вниз, но все же если бы шли в ногу с дорожной картой настроение было бы получше, понятно что возникают в процессе различный форс-мажор вот теперь и ждем.
Jump to: