Почему ptoy щас так падает, ведь они попадают на Venture Atlanta 2017 да и по дорожной карте успевают всё вовремя. Так почему с каждым днём пробивается всё новое дно? У кого какие мысли?
наверное потому, что они обещали приложение выпустить в сентябре, но не выпустили
И не выпустят, нет у них способов монетизации хоть тресни, так что поспекулировали и хватит.
Их монетизация - здоровье человека. За это любые деньги платят, хоть криптой, хоть фиатом, хоть картошкой.
А вот расскажите мне про ликвидность монеты? Я тоже монетку имел. Сейчас продал, осталось совсем немного.
Какая ликвидность то у монеты? а? Никому не нужны эти токены. Никто их не будет покупать. Всем гораздо удобнее будет в долларах оплатить. Так что не кинут ли они инвесторов в итоге? Я припускаю что у них все получится. Возможно через годик-два. Но токены им нужны были только для сбора денег.
Вы наверное совсем не понимаете значение "ликвидность токена"
Их токенами услуги здравохранения будут оплачиваться, нет так разве?
не услуги здравоохранения,а оплату личного кабинета с содержанием своих данных анализов и диагнозов,медицинская карта с защитой и всегда под рукой
Под услугами здравоохранения я имел ввиду тоже самое, а не операцию по удаление зуба или апендикса.
Хорошо, поехали дальше.
Токены нужны якобы для получения доступа к больничным данным (карточкам).
Что значит
якобы? Конкректно для этого и нужны.
Но будет ли это кому то нужно? Это ведь совсем неудобно. Покупать токены, чтобы расплачиваться за это. да еще учитывая бешеную волатильность в крипте и скачки курса. Гораздо удобнее просто платить долларами или кредиткой.
Не понимаю почему
это не удобно? А мне гораздо удобнее платить биткоинами, эфиром, птойчиками, а не долларами в одной стране, рублями в другой.
И у меня как раз вопрос по ликвидности токена. Будет ли он кому то нужен?
Будет востребован проект, будет нужен и токен.
Или разрабы придумают какую то сказку, сделают ребрендинг или просто продадут третьему лицу фирму (при условии что в них все получится) и скажут до свидания.
В каждом криптопроекте такое может случиться. Только зачем команде отдавать кому-то то, что может сделать их ну очень богатыми людьми. Поверь, яхты, кокс, шлюхи их не интересуют.
И даже американцам нельзя было покупать токены.
Американцам во многих инвестициях нельзя участвовать, но какое это имеет отношение к птойчикам?