На птоях качели не прекращаются,это радует,я потихоньку наращиваю монеты,пусть лежат до 2018 года,вдруг стрельнут бакса на 3.
а вы не боитесь, что так на качелях сольете свои монеты с расчетом потом ниже перезакупиться побольше, а он раз и уже пошел-пошел вверх и все? Я раз так тоже на качелях катался, по крохам добавлял монеты, а потом продался и бац, монета улетела х3 от моей продажи, и я с открытым ртом провожал поезд взглядом
А чего тут бояться, пока есть профит
Каждому свое. И у каждого своя аналогичная история. Я вот на некоторых парах тоже жду х3, да вот только там движения в районе 30% максимум, я их и не трогаю(300 же надо... а потом посчитала что около 1.5х можно было на таких волнах поднять). Да только вот заметила тенденцию, что таких полетов все меньше, и их не так много, как о них говорят(ну или стало не так много). Так что бояться тут явно нечего
У каждого своя стратегия, свои цели. Я вот ждун
надо попробовать тоже по вашей методике на качельках покататься, а то я тоже ждун, только вот не "ждунится" ничего
Я уже для себя решила что трейдинг не для меня. За все время что пытаюсь что-то наторговать ничего не получается. Если бы держала все что есть то больше имела. Так что птойки будут ждать своей остановки запланированой.
Сколько держать, и как узнать , что это цена уже предельная для данной монеты.
Все просто! держать пока не увидите ту цену по которой вы готовы слить и не о чем не сожалеть. Но если вы хотите ждать прям предельной цены, то ждите запуска проекта в полную силу, и принятие его крупными мед учреждениями.
золотые слова. Я вот жду цены 1 $ за токен. И мне всеравно сколько он лежать будет) он есть не просит)
До бакса он быстро может долезть, всего то х3 сделать нужно
Да, но надо учесть что он же сделал 3,5x от ICO. Если добавить еще 3x от сегодняшней цены то получится 10x.
А таких монет всего сейчас только около 30-ти из нескольких сотен эмитированных за последние 2-3 года.
Причем выпущенных в 2017 год - всего 12.
Кстати рекорд, кроме известного всем стратиса, сделавшего более 800х, еще у собравших более 1 ляма $ на предпродаже и исо антшареса, комодо и металла - они сделали где-то от 100 до 130х (Эх вовремя не вложился
)
Так что это не очень то уж и просто. Плюсом конечно можно считать, что это медицинский проект и он практически первый в этой сфере.
Но конечно, будем надеяться.