Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 192. (Read 224140 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
А тем временем конкурент птоя burstiq чего то захиревает.
С 16 авг. всего 13 биткоинтолковцев в подписную вписались, да и то жалуются, что манегерам подписной некогда обновлять данные.  Grin
Как то это несерьезно.
Не серьёзно, это этот burstiq называть конкурентом Patientory. Поэтому в данной ситуации нет ничего удивительного, я вообще думаю, что этот бурстик - скам ещё тот, чего не скажешь о Patientory, где изначально был виден серьёзный подход к делу.
full member
Activity: 504
Merit: 102
На птоях качели не прекращаются,это радует,я потихоньку наращиваю монеты,пусть лежат до 2018 года,вдруг стрельнут бакса на 3. Wink
а вы не боитесь, что так на качелях сольете свои монеты с расчетом потом ниже перезакупиться побольше, а он раз и уже пошел-пошел вверх и все? Я раз так тоже на качелях катался, по крохам добавлял монеты, а потом продался и бац, монета улетела х3 от моей продажи, и я с открытым ртом провожал поезд взглядом

Нет не боюсь,я уже в плюсе,так что если и продам перед тем как стрельнет то не сильно и огорчуся,всех денег не заработать,так что надо радоваться любой прибыли.  Wink
full member
Activity: 1162
Merit: 101
х3 сейчас практически все монеты сделали с начала лета. Даже совершенно бесполезные.
На Птой у меня надежды побольше чем просто х3
member
Activity: 70
Merit: 10
На птоях качели не прекращаются,это радует,я потихоньку наращиваю монеты,пусть лежат до 2018 года,вдруг стрельнут бакса на 3. Wink
а вы не боитесь, что так на качелях сольете свои монеты с расчетом потом ниже перезакупиться побольше, а он раз и уже пошел-пошел вверх и все? Я раз так тоже на качелях катался, по крохам добавлял монеты, а потом продался и бац, монета улетела х3 от моей продажи, и я с открытым ртом провожал поезд взглядом

А чего тут бояться, пока есть профит Wink Каждому свое. И у каждого своя аналогичная история. Я вот на некоторых парах тоже жду х3, да вот только там движения в районе 30% максимум, я их и не трогаю(300 же надо... а потом посчитала что около 1.5х можно было на таких волнах поднять). Да только вот заметила тенденцию, что таких полетов все меньше, и их не так много, как о них говорят(ну или стало не так много). Так что бояться тут явно нечего Smiley У каждого своя стратегия, свои цели. Я вот ждун

А я наоборот, стараюсь, на этих небольших качелях выскочить, однако потом если монета пампится, то сильно кусаю локти (хотя вроде заработал, но жаба давит). Так что каждому свое
hero member
Activity: 714
Merit: 502
3 бакса это реальная цена для этой монеты, и на данный момент я думаю что они сотрудничают с больничками, просто держат этот козырь в секрете.

А смогут ли их партнеры использовать Patientory токен в их партнерстве? Больнички,фирмы и все остальные. Главное это же добиться что бы экономика Patientory росла не только на биржах а и в реальном мире.

Согласен, бета бетой, но если не будет применения в реальном секторе + не будет подписано разных соглашений для внедрения их услуг в медицинский сектор, тогда грош цена этим монетам.

Они же вроде как блокчейн продвигают в медицину а токены это побочный продукт для медиков но наш хлеб. Медику токены не нужны ему нужна надежная и удобная база, а если эта цель будет достигнута то токенами мы поиграемся. Ранних серьезных соглашений и договоренностей возможно и не увидим, но кто его знает что будет через год.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А тем временем конкурент птоя burstiq чего то захиревает.
С 16 авг. всего 13 биткоинтолковцев в подписную вписались, да и то жалуются, что манегерам подписной некогда обновлять данные.  Grin
Как то это несерьезно.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

А чего тут бояться, пока есть профит Wink Каждому свое. И у каждого своя аналогичная история. Я вот на некоторых парах тоже жду х3, да вот только там движения в районе 30% максимум, я их и не трогаю(300 же надо... а потом посчитала что около 1.5х можно было на таких волнах поднять). Да только вот заметила тенденцию, что таких полетов все меньше, и их не так много, как о них говорят(ну или стало не так много). Так что бояться тут явно нечего Smiley У каждого своя стратегия, свои цели. Я вот ждун
full member
Значит сидим ровно и не дергаемся. А когда они собираются в массы платформу запустить? Что там по дорожной карте у них?
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Идея конечно хорошая, но, просто за идею люди  вкладывать не будут, нужны факты, сейчас столько новых проетов что среди них отыскать что то стоющее очень сложно одни обещания а по факту 0

В сентябре должны уже  выпустить api. Вот тогда и посмотрим куда цена пойдёт.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Идея конечно хорошая, но, просто за идею люди  вкладывать не будут, нужны факты, сейчас столько новых проетов что среди них отыскать что то стоющее очень сложно одни обещания а по факту 0
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
3 бакса это реальная цена для этой монеты, и на данный момент я думаю что они сотрудничают с больничками, просто держат этот козырь в секрете.

А смогут ли их партнеры использовать Patientory токен в их партнерстве? Больнички,фирмы и все остальные. Главное это же добиться что бы экономика Patientory росла не только на биржах а и в реальном мире.

Согласен, бета бетой, но если не будет применения в реальном секторе + не будет подписано разных соглашений для внедрения их услуг в медицинский сектор, тогда грош цена этим монетам.
full member
Activity: 168
Merit: 100
hero member
Activity: 728
Merit: 500

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Откуда такие выводы про сотрудничество с больницами? Может поделитесь с нами?
Ну не с барами и ресторанами они же сотрудничает, ясно же. Они могут предварительные этапы не анонсировать. Будет запущена бета версия, все сами увидите.
full member

Откуда такие выводы про сотрудничество с больницами? Может поделитесь с нами?
full member
Activity: 462
member
Activity: 120
Merit: 10
Здравоохранение на блокчейне? Хм ) Окей посмотрим что дальше будет Embarrassed
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
А даже если будет, будет ли на него спрос?
Проект они реализуют, а вот как они будут договариваться с медицинскими учреждениями. Какой интерес клиникам переходить на чужой софт
думаю у них все получится в этом есть что то интересное

Да тоже немного в загашнике монет лежит,думаю стрельнет,проект интересный,тем более они первооткрыватели медицины на блокчейне.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
А даже если будет, будет ли на него спрос?
Проект они реализуют, а вот как они будут договариваться с медицинскими учреждениями. Какой интерес клиникам переходить на чужой софт
думаю у них все получится в этом есть что то интересное
full member
Activity: 504
Merit: 102
Jump to: