Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 202. (Read 224144 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Если бы вы были подписаны на их твиттер-акк, то были бы в курсе, какой мощный новостной фон идёт по их проекту, и не писали бы ересь про "полёты на воздухе".
Как правильно заметили кроме митапов и твиттов в стиле бла бла бла не чего не видно на деле, пустые слова. Переодически так же приходят письма на почту ну и в них тоже самое бла бла бла. Хочется верить что они работают и скоро мы увидим плоды их трудов, но могли бы делиться степенью готовности того или иного этапа.
некоторые проекты и новости не парятся выпускать,пусть хоть что то,а не тишина Wink

Вполне возможно что тишина может быть прекрасной тактикой Smiley Посмотрите что с монако происходит - https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MCO - они два месяца молчали - СОВСЕМ молчали, на фоне этого монета слилась, а теперь за 3 недели до выхода релиза начали новостями бомбить - и посмотрите что с монетой Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Если бы вы были подписаны на их твиттер-акк, то были бы в курсе, какой мощный новостной фон идёт по их проекту, и не писали бы ересь про "полёты на воздухе".
Как правильно заметили кроме митапов и твиттов в стиле бла бла бла не чего не видно на деле, пустые слова. Переодически так же приходят письма на почту ну и в них тоже самое бла бла бла. Хочется верить что они работают и скоро мы увидим плоды их трудов, но могли бы делиться степенью готовности того или иного этапа.
некоторые проекты и новости не парятся выпускать,пусть хоть что то,а не тишина Wink
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Мое личное имхо - рост Птоя не связан с новостями, а с тем, что ростет бит и крупные игроки с маркет мейкерами, хотят задрать цену, для переливки в дорогущий BTC. Такое же я наблюдал на Адексе пару дней назад. Я жду Птой примерно по 16к в ближайшие дни, объем торгов ростет, сейчас стоим на фибе 0,5, главное закрепиться на 9200+ , а там можем и выше идти. Лично я закупился. График - https://ru.tradingview.com/x/mKTQDNrx/

Очень верное предположение, скорее всего так и есть и вскоре цена может ещё подрасти, с дорогущим битком многие хотят продать свои монеты на хаях, потому и пампят застоявшиеся монеты прикупленные по дешёвке.  
Как видищь, прогноз не совсем был верным. Не полетели высоко. Я думал, будет что-то будет похоже на памп Адекса. В очередной раз убеждаюсь, что ключевую роль в пампе монет играет все-таки не Битрекс.
Скорее всего в этом есть доля правды. Раньше когда на поло монета выходила, то это однозначно был признак будущего пампа. Я уверен что в этом проекте и без поло все получится. Сильная идея, хорошие сборы для разработки, фидбек. Ждем , ребята, как говорят цыплят по осени считают.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Мое личное имхо - рост Птоя не связан с новостями, а с тем, что ростет бит и крупные игроки с маркет мейкерами, хотят задрать цену, для переливки в дорогущий BTC. Такое же я наблюдал на Адексе пару дней назад. Я жду Птой примерно по 16к в ближайшие дни, объем торгов ростет, сейчас стоим на фибе 0,5, главное закрепиться на 9200+ , а там можем и выше идти. Лично я закупился. График - https://ru.tradingview.com/x/mKTQDNrx/

Согласен, стоит только посмотреть на другие эфирные токены, почти все кто торгуется на трексе показали хороший рост и это при битке который в плотную подобрался к 4к Shocked.
Я так понимаю что выше 9200 не закрепились, отскочили вниз. Значит прогноз от Nevsky уже недействителен, теперь нужно ждать очередных попыток пробива вверх.
  Да, нехватило топлива для полета выше 12к. Хотя я ожидал другого. Как по мне, то пампа еще толком не было. Держу пока что монеты. Даже независимо от того, что реального продукта пока что команда предоставить не может, никто не исключает спекулятивные момент. А продать Птои за дорого хотим не только мы, но и крупные держатели вместе с мм. https://ru.tradingview.com/x/Kcbt8eSu/
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Очень верное предположение, скорее всего так и есть и вскоре цена может ещё подрасти, с дорогущим битком многие хотят продать свои монеты на хаях, потому и пампят застоявшиеся монеты прикупленные по дешёвке.  
Как видищь, прогноз не совсем был верным. Не полетели высоко. Я думал, будет что-то будет похоже на памп Адекса. В очередной раз убеждаюсь, что ключевую роль в пампе монет играет все-таки не Битрекс.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Осень не за горами, думаю выкатят версию для обозрения. Команда работает, сотрудников набирают. Так что ждите и делайте профит на колебаниях курса, в PTOY это не сложно.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member
Activity: 196
Merit: 100
без рабочей технологии в сфере медицина проект не взлетит.
инвесторам нужно с чем работать а пампы без этого загасают очень быстро.

На практике уже было и не раз, когда монета летела на воздухе, без рабочего проекта.
тут таких монт большинство, летают в воздухе, статьи на заказ клепают Cheesy
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

просветите нас? очередной митап? Я захожу в ихний Слак кажен день. И не увидел ничего нового.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Activity: 1162
Merit: 101

На практике уже было и не раз, когда монета летела на воздухе, без рабочего проекта.

Так  эта сейчас летает... Надолго ли
hero member
Activity: 742
Merit: 501

full member
Activity: 560
Merit: 100
sr. member
Activity: 532
Только мне вот кажется, что по баксу за монету мы не дождемся монету. Очень слабенькая комманда у них.
всем бы такие слабенькие команды-когда ico заканчивается раньше срока,сразу на битрекс добавляют и продажи под лям в день

А что они сделали уже по факту в своей разработке? 5 битков отлистать за листинг на битрекс с наших денег, это еще не показатель уровня.
ну многие и этого сделать не могут, а оборот показывает интерес к проекту,конечно пока еще концепт. Как будет работающая платформа,ценник будет другой
full member
Только мне вот кажется, что по баксу за монету мы не дождемся монету. Очень слабенькая комманда у них.
всем бы такие слабенькие команды-когда ico заканчивается раньше срока,сразу на битрекс добавляют и продажи под лям в день

А что они сделали уже по факту в своей разработке? 5 битков отлистать за листинг на битрекс с наших денег, это еще не показатель уровня.
sr. member
Activity: 532
full member
дождемся, как только будут хорошие новости - так сразу скачек будет , причем очееень резкий. проект то хороший - сейчас самое время закупать пока она не дорогая.. такая цена долго не продержится

Я бы не сказал что не дорогая... 30 центов монета. Недавно по 15 была  Shocked
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Сайт patientory.com у всех нормально открывается?
Он никогда нормально не работал, не то хостинг говно, не то руки кривые у девов.
все нормально открывается
full member
Activity: 490
Merit: 104
дождемся, как только будут хорошие новости - так сразу скачек будет , причем очееень резкий. проект то хороший - сейчас самое время закупать пока она не дорогая.. такая цена долго не продержится
full member
Jump to: